forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jungle (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22208)

Jungle 01.06.2009 18:13

Не могу с Вами не поделиться новостью, о которой мне сегодня утром сообщил календарь! А случилось сегодня не что-то, а как никак 1 июня. Первый день лета.. Хоть и погода както скромно себя ведет. Обмывать случай не стал, но решил принять первую, скромную порцию солнечных лучей, встретив их всем телом. Ну и как обычно, все происходило по проверенной схеме - на крыше. Пока без пива, но уже с турбо-маслом, которое просто умоляет солнышко подкоптить мое телишко.

Вот.. Теперь сеансы загара будут как никогда актуальны. Я долго этого ждал )

Света / Я не знаю.

Jungle 12.06.2009 10:36

Хихи.. Теперь определенно есть место, куда можно бросить свое тельце, когда солнышко на крыше начинает жечь серьезно.

http://www.intexbest.ru/products_pictures/58484b.jpg

Serge Devant (Feat. Hadley) / Addicted.

Как вариант - покупка гамака.

Jungle 15.06.2009 00:51

А мыслей в голове много.. И как положено - они иногда рвутся наружу, принимая облик букв, которые находят себе место в этой теме с 70 тысячами просмотров.

И этот дождь подчеркивает настроение, из-за которого в голове что попало и откуда то из далеких уголков черепной коробки доносится эхо спидкора, который за пару недель уничтожил остатки серого вещества в голове.

Многие ли из Вас могут представить свое будущее ? Я вот как ни смотрю - ничего не вижу. Никаких перспектив, ничего необычного и интересного.. Там просто темно, нет места интересному ходу развития событий. Лишь планы на пару недель вперед. И то, планы развлекательные, чтобы немного отвлечься от будней замкнутых, снова попасть в плен алкоголя, не думать о происходящем. По-моему - это глупо и бесполезно.

Тут то я и соглашусь с высказыванием одно человека, по поводу того, какое же я бесполезное говно, не интересное для общества. Не имеющее высшего образования и перспектив других в будущем. В прочем, я это всегда подозревал, еще в те времена далекие, когда учился в школе. Так и получалось, что впереди ничего не видел. И не вижу сейчас..

А радуют сейчас лишь эти глаза, музыка вокруг и попугай, который танцует под Limp Bizkit на телефоне.

Скоро придется покрасить волосы в черный цвет и отрастить челку как у эмо. Да и начать уже по тихой грусти резать вены в ванной, царапать брови.

Да, это ведь дневник. В них многие плачут.. И Слава туда же )

Разнообразие..

Jungle 18.06.2009 22:09

Веселые выходные сломались.. Буду ждать следующих.

Tranquilo vs DJ Pnevmatik / Hardhouse mix.

Jungle 20.06.2009 13:53

Халатность, как и отсутствие всяких мыслительных процессов в голове у этого животного - диктуют свои правила. Мало того, что погода решила испортить веселые выходные, так еще и единственные свободные 12 часов сегодня были стерты из моих планов. И вместо того, чтобы мне как бурундучку выспаться, как в старые времена, часов до пяти вечера - пришлось привести себя в порядок и поехать на работу. И это суббота, которая должна была быть проведена под одеялом в кроватке.

Меня все раздражает, даже этот дождь, который сейчас бесполезно капает сверху, потому что не имею возможности под ним погулять..

Еще один из моих планов на сегодня - приобретение каких нибудь шлепанцев, для скорейшего прихода лета и восстановления актуальной погоды, характерной для этого месяца. План с майкой был грандиозен! Видимо, в другой раз придется этим заняться.

А я все так же, по ночам практикую осознанные сноведения, пытаясь держать под контролем каждую минуту.. Прыгать с крыш уже практически не страшно, потому что я умею летать.

Научился относительно быстро вызывать то состояние, которое описывал ранее, похожее на какую то кому. Успеваю задумываться над какими то вибрациями тела. Читал, что они могут послужить причиной раковых заболеваний.. Не радует.

Сны теперь приобрели краски, которые ранее были не так ярки. Ощущение реалистичности приснившегося не покидает меня на протяжении всего дня. Из снов теперь можно устраивать сериалы, потому что весь процесс похож на телепередачу, которая идет семь дней в неделю, начинаясь после полуночи и до утра.. Только титров в конце нет.

Jungle 21.07.2009 18:52

Синька чмо :-)

Jungle 23.07.2009 12:27

Синька чмо..

Jungle 25.07.2009 09:03

Погода чмо :-(

Jungle 26.07.2009 12:28

Погода так то нормальная, просто вовсе не актуальная для месяца июля. Как никак лето.. Пора веселья безудержного, отдыха и прочих приятных мелочей. А теперь, что мы имеем ? Число 26, воскресенье. Да и лета в буквальном смысле слова было всего две недели. Отдыха в этом году не было, марафонов тоже.. А еще не будет "Аццкого леса". Вспомнить веселого почти нечего.. Где же все то, что было в прошлом и позапрошлом году ?

Пасмурная погода, туман по утрам и лужи под ногами невольно напоминают осень.. И снова грустно. А через месяц и листва будет под этими же ногами, желтая.

Синька чмо.. Я Вам говорил ? Вчера был самый трезвый день, кроме "Тоника" и стакана "Pеpsi" жидкостей вредных в желудке не было.. Спирта в крови не обнаружено. И это хорошо!

Помнится мне, на прошлой неделе не дошел до дому, мусора приняли. Пить пиво пришлось в клетке, с мужиком, который жене нос сломал.. Не расскажу, как это произошло, но рот он ей тоже порвал.

Вспомнил, позавчера тоже трезвый был! Или нет ? Событий в голове хоть и мало, но дни путаются и происходящее недавно забывается.

Пользуясь случаем, хочу передать привет Васе! Надеюсь, у тебя все хорошо и ты жив.. И жена, надеюсь, домой тебя пустила.

А на работе скучно.. Хоть и говорят, что поздно "Баржоми" пить, но я не теряю надежд и употребляю минеральную.. Ведь кто знает, может скоро придется заправляться горючими жидкостями.

Jungle 29.07.2009 12:43

Второй день прет с утра... Эх! Как давно не было такого постоянства.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +7.