forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Умирающий форум... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1433)

чародей 10.02.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от Docent
А как вам сейчас кажется?! Спустя несколько месяцев... ожил ли форум?! Я думаю немного ожил...

а умирал когда то?? смотрю Форум открыт в июле 2004 г. :)

Docent 11.02.2005 00:28

2 чародей имеется ввиду, что он иногда, на определённое время становится ну очень не интересным и скучным, однообразным и тупым... и т.д.

чародей 11.02.2005 00:30

в чем тогда проблема, наверное не сам Форум, а мы такие, в разное время по дейсвием сил иных приходят мысли (из космоса наверное), когда циклон бушует над местностью Красноярска, тогда и связь теряется :)

Docent 11.02.2005 00:34

возможно... НО бывает у модераторов (блин такое слово афигенно есть, но матерное) там солнце за тучи или буря у них там в голове... вообщем бывает! Но щас вроде ничё так живём! Тока бы не начудили бы чё- нить опять нового...

ДаэроН 11.02.2005 07:22

Цитата:

Сообщение от MooveR
За свою жизнь я уже видел 5 таких тем это уже шестая. Мы тока говорим, что кто то гдето умирает а сами помощи 0 круглый 0

Могу сказать только одно слово на такой пост: РЕСПЕКТ!!!

ROCKfor 11.02.2005 10:38

А-а-а! Форум опять УМЕР! В течении 15 минут никто ниче не запостил :bah: Чтоб он не умирал, пришлось запостить чо-нить мне :lol:

Эроs 11.02.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от чародей
а умирал когда то?? смотрю Форум открыт в июле 2004 г. :)

Форум на самом деле в сети давным давно...

K!ana 11.02.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
А-а-а! Форум опять УМЕР! В течении 15 минут никто ниче не запостил :bah: Чтоб он не умирал, пришлось запостить чо-нить мне :lol:

Какой толк от таких сообщений? Запостил фигню и радуется :) Писал бы лучше по делу, от таких постов форум не возродится. Хотя я не считаю, что сейчас он умирает, бывало и хуже.

чародей 11.02.2005 19:56

хорошо что есть хоть чтото, что людей немного объединяет по идеям и направлениям. общение в Форуме нельзя сравнить с чатом. очень сложно сказать что то в чате, где стоит гул и хаос разных мыслей и каждый пытается перебить. а если несколько даже строк напишешь - то флуд бывает, караемый баном.
тут же остаешься наедине с самим собой, и в тоже время смотришь сквозь стекло на мир, пускай не стольй заселенный как безграничная сеть интернета, но все же мирок... :p
такие дела...

ДаэроН 11.02.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от чародей
хорошо что есть хоть чтото, что людей немного объединяет по идеям и направлениям. общение в Форуме нельзя сравнить с чатом. очень сложно сказать что то в чате, где стоит гул и хаос разных мыслей и каждый пытается перебить. а если несколько даже строк напишешь - то флуд бывает, караемый баном.
тут же остаешься наедине с самим собой, и в тоже время смотришь сквозь стекло на мир, пускай не стольй заселенный как безграничная сеть интернета, но все же мирок... :p
такие дела...

Смахивает на предесловие темы созданной некогда многоуважаемой Волчицей. "Как здорово!.." называлась. Начиналась примерно так же потом мы перешли плавно к описанию друг друга. А затем меня обвинили в мании величия...Гхем... Давайте не будем повторять прошлых "ошибок"...И не будем обвинять меня в МВ. :D "Шутка конечно!"(с)
Вобщем это призыв не создавать "Армию клонофф"!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7.