|  | 
| 
 прохладный чистый ветерок Красноярска будет для вас прекрасным подарком на время незабываемого отдыха ) | 
| 
 есть кто нибудь на форуме,кто разбирается в фотошопе,в HDR, в иллюстраторе,в фотографии,кто знает что такое экспопара,размер диафрагмы,бокэ ? | 
| 
 я конечно не совсем понимаю людей которые говорят "прифеД", "ХыхЫ", "кросавчеГ",носят ужасные дрэды/пентаграммы/анкхи (правильно ведь?)/тунели малопонимаю людей,которые пишут несмешные шутки в "веселые вещи" или тех, которые ВООБЩЕ пишут в "Жопа" и "куплю шарик для шариковой ручки" мне чужда логика тех людей,которые отдают по тысяче рублей за то,чтобы прошить псп, или по 300 рублей за то что бы проколоть мочку уха,когда можно проколоть в домашних условиях "за бесплатно" но больше всего меня раздражает моя контора)не важно,что больше размером не сделаешь. Не важно что вариант,который они хотят некрасивый. Важно то,что маркетолог проработал 2 года в рекламном агенстве. Но самое главное,что он не скажет точно,что и как делать. все приходится додумывать и доделывать самому | 
| 
 а еще я сегодня видел тему лебедева 8-) | 
| 
 мне кажется странным,что у меня разрешение 1680x1050,на компьютере мое любимое занятие - Фотошоп,а на рабочем столе картинка какихто колонок разрешения 400x500,которую я поставил по ошибке | 
| 
 хотел написать занудный пост,но ограничусь несколькими словами 8-) Война это не удел настоящих мужчин,это удел ослов. | 
| 
 http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=31897 это нужно иметь ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ взять так раз,и испортить две фотографии) | 
| 
 В house m.d есть крыло МакКормика (McCormick wing) видимо они назвали его так в честь Кенни 8-) | 
| 
 не доверяйте эплу. эпл - это барбара стрейзенд. у эпла говорят только хорошие моники | 
| 
 и дело даже не в подделках)дело в самой продукции. | 
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.