forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Армия! Как отмазаться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31917)

Маркшейдер 19.07.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от ALK^sh (Сообщение 492337)
Вот лично ты служил ?
Давая такой совет, хотелось бы чтоб это говорил человек знающий о чём речь.
Год это конечно не столь много, если ты уже чего-то достиг, то.. смысл ? Лучше левую болячку, чем потом всё с нуля.

А лично сегодня в 4 часа иду в военну часть которая на краснодарской... Я хоть и не служил год, но месяц свой отслужил... сегодня последний день(надеюсь). А почему с нуля?! как будто начальство не люди а роботы... если ты ценный работник, то за тебя договорятся... а если ты имел в виу что универ закончил, то это не значит что чего то достиг... или что ты имеешь в виду?:)

ALK^sh 19.07.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер (Сообщение 492344)
А лично сегодня в 4 часа иду в военну часть которая на краснодарской... Я хоть и не служил год, но месяц свой отслужил... сегодня последний день(надеюсь). А почему с нуля?! как будто начальство не люди а роботы... если ты ценный работник, то за тебя договорятся... а если ты имел в виу что универ закончил, то это не значит что чего то достиг... или что ты имеешь в виду?:)

Месяц в части на краснодарской, согласись это совсем не то. Походить там годик согласились бы все.
Почему с нуля ? Поясню, даже если ты ценный сотрудник, незаменимых людей нет. Год никто тебя ждать не будет + год махать лопатой, а не работать головой, это скажется на тебе. Вот поэтому всё с нуля.. Конечно смотря кем ты работал и чего достиг, если стал старшим в бригаде грузчиков, то конечно тебя с радостью возьмут назад :)

SOS 21.07.2007 23:14

Я по любому не пойду у меня "асма" а с ней не берут!!!

Fox 26.07.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 465193)
гомосексуалистов не берут ;)

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 465199)
если 100% не берут, то как проверяют ?

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 465200)
Мужика перед тобой поставят типа билана и попросят доказать.

Скорее всего не перед тобой а позади тебя :D и не билана а Шварца какого-нибудь :D

Зы: Не ссыте идите да служите, нормально там все, сам проверял.

А сачкам совет, в военкомате лучше комедии не закатывайте, от ваших выкидонов группа ваша будет только понижаться, соответственно годны будите только в стройбат, туда берут всех. Да, а если у кого в дурке получется отмазаться, то забудте о правах на авто, о руководящей должности. Да и девченки благосклоннее к тем кто служил, сам проверял :D.
Эх, а на дембеле все деахи ваши, ни кто не откажет :D тоже проверено. ;)

Bocha 26.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 495586)
я согласен что просто так служить никому не хочется, а если завтра начнется война вы также останетесь пид....ми и инвалидами? или все-таки добровольцами на фронт? вот что важно.

мне охота служить - есть отморозки на земле ещё:) много плюсов в армии а те кто прячется под юбку у маме и говорит ой не хочу терять время, а мне там жизь испортят, спасите... ссыкуны полные, не мужики. респект тем кто отслужил, и не халявил. те кто идёт на то штоб их отымели в жо*у - вообще молчу, а если спалят что ты не инвалид - сами приедут и сделают таким.
ПС - после армии мужикам (не пацанам которые прятались под кроватью до 27 лет) льготы на бесплатное поступление в любой ВУЗ.

Bocha 26.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 495613)
Bocha, думаю ты немного разочаруешься попав в войска, но воспоминания всё равно останутся хорошие, плохое быстро забывается.

я знаю чё такое афганистан и кавказ не из 9 роты, у меня там батин друг служил, отец подружки в афгане 3 года был и ещё парни по 25-26 лет из спецназа в кавказе, и видео видел, и как их допрашивают видел и чё с ними было видел, ничуть не дрогнул... хотя конечно жестоко там, причём золотых гор после этого не будет, вот тогда жалко, когда рисковал жизнью каждые 5 минут, воюя и убивая не за что, просто так. А что по сравнению с этим армия? - детсад...

FalseFaced 26.07.2007 21:31

тут такая идея. а ежели "потерять" паспорт? придя по повестке.

Маркшейдер 26.07.2007 21:36

Есть еще вариант: Тебе всучили повеску. Берешь ее, за пару деньков выписываешься с военкомата, типа переезжаешь. Тебе дается 2 недели чтоб встать на учет. В итоге срок указанный в повестке прошел!;) ну конечно тебя в новом военкомате тоже возьмут, но возможно и прокатит!:)

FalseFaced 26.07.2007 21:39

Решил когда пробъёт срок, не буду спать ночь. утром выпью кофеина, флеша, бёрна, кофе... Главное тока бы дойти до туда, а там можно и в обмараки валица, и гипертонический криз испытать(я уже два раза его юзал))

Bocha 26.07.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 495709)
Решил когда пробъёт срок, не буду спать ночь. утром выпью кофеина, флеша, бёрна, кофе... Главное тока бы дойти до туда, а там можно и в обмараки валица, и гипертонический криз испытать(я уже два раза его юзал))

кинут в больницу отоспишься, а там опять возьмут, или та к до 27 гонять и будешь?;)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7.