![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему с нуля ? Поясню, даже если ты ценный сотрудник, незаменимых людей нет. Год никто тебя ждать не будет + год махать лопатой, а не работать головой, это скажется на тебе. Вот поэтому всё с нуля.. Конечно смотря кем ты работал и чего достиг, если стал старшим в бригаде грузчиков, то конечно тебя с радостью возьмут назад :) |
Я по любому не пойду у меня "асма" а с ней не берут!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: Не ссыте идите да служите, нормально там все, сам проверял. А сачкам совет, в военкомате лучше комедии не закатывайте, от ваших выкидонов группа ваша будет только понижаться, соответственно годны будите только в стройбат, туда берут всех. Да, а если у кого в дурке получется отмазаться, то забудте о правах на авто, о руководящей должности. Да и девченки благосклоннее к тем кто служил, сам проверял :D. Эх, а на дембеле все деахи ваши, ни кто не откажет :D тоже проверено. ;) |
Цитата:
ПС - после армии мужикам (не пацанам которые прятались под кроватью до 27 лет) льготы на бесплатное поступление в любой ВУЗ. |
Цитата:
|
тут такая идея. а ежели "потерять" паспорт? придя по повестке.
|
Есть еще вариант: Тебе всучили повеску. Берешь ее, за пару деньков выписываешься с военкомата, типа переезжаешь. Тебе дается 2 недели чтоб встать на учет. В итоге срок указанный в повестке прошел!;) ну конечно тебя в новом военкомате тоже возьмут, но возможно и прокатит!:)
|
Решил когда пробъёт срок, не буду спать ночь. утром выпью кофеина, флеша, бёрна, кофе... Главное тока бы дойти до туда, а там можно и в обмараки валица, и гипертонический криз испытать(я уже два раза его юзал))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.