forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jackie (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32405)

Jackie 10.08.2007 11:04

Глаза узкие узкие, нельзя так долго спать:) Доброе пожаловать, смайлы:) Теперь я решила забить не на смайлы, а на все:)От одного человека, очень дорогого мне, когда то у нас были отношения, сейчас теплые дружеские чувства, пришла вчера приятная смс:) Засыпала с улыбкой на лице:)

Jackie 10.08.2007 13:26

Нашла песню, сказали давно давно что это для меня:) Не слушаю такое, но воспоминания....Отпетые мошеники - Люби меня...
P.S. И все таки не полюбила, прости...Хотя ты наверно уже забыл меня...

Jackie 11.08.2007 20:04

Я хочу чтобы именно сейчас рядом со мной был человек, который был бы рядом, когда мне тяжело или грустно; который никогда бы не бросил меня; который заботился бы обо мне; а если мы далеко - писал бы каждый день...Правда он сейчас далеко, но такой человек есть. Жаль, что у меня уже есть вторая половинка. Хотя все равно он закрывает на это глаза, и продолжает писать мне и проявлять заботу...:blush:а может даже так :inlove:

Jackie 11.08.2007 23:37

Ой...самый-самый-самый человек дорогой,самый милый, самый родной токо что на форум зашел!!:) Точнее зашла:) Umbrella, я тя обожаю, ты моя самая самая лучшая подруга:)

Jackie 11.08.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от krimson
Ща опять чат устроят в своих дневниках :)

не, мы уже по ПС :)

Jackie 12.08.2007 02:02

Пойду я спать...спокойной ночи вам :36_3_16: всех всех люблю:)

Jackie 12.08.2007 12:35

Токо проснулась...Перед тем как лечь спать, мне "замечательно" подпортили настроение...:36_1_3: Но уже лежа в кровати, разбудила смской друга, он меня пожалел, сказал "приеду, убью гада" и сказал "спи сладко и крепко, утро вечера мудренее малыш...:*":36_3_1: Эх...я расстаяла и забыла про все проблемы) :36_3_3: Уже который день засыпаю с улыбкй на лице...:36_1_50: ...а в душЕ - ощущение счастья... :36_1_41:

Jackie 13.08.2007 08:12

Только что узнала что мой парень ... :( Зачем ему это надо? Он не понимает что мне неприятно?!...:( Ладно, пусть только после моих действий не жалуется.

Jackie 13.08.2007 18:54

Написал что любит.Бред. Не отвечаю. Пошла лучше приведу комнату в идеальный вид. Надо пережить этот четверг. А потом...потом мне будет на все пофиг. До конца продержусь. Хочу к одному человеку, и этот человек завтра ко мне придет. Считаю часы до встречи...

Цитата:

А что будет в четверг?
А мы в кино с ним идем. Не очень охота, но договорились уже давно. И тем более последний раз мы были в кино еще до нового года, прикинь? Причем, сейчас я его САМА позвала. И тогда сама. И всегда сама...

Jackie 14.08.2007 08:08

Veyron, ну вот как то откопала такое сокровище)

SovietSoldier, Нет, не еврей)

Snoopy, фууу, я не ем манную кашу)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +7.