![]() |
Пошла изменять своей совячьей натуре в постель
В смысле, спать |
Говенный день!!! :evil:
А так ничего нового Цитата:
короче, спасибо :) Цитата:
|
ТестиГ
Цитата:
Представьте меня в группе КиШ... Цитата:
Может, хоть послушать? |
Купили сегодня цифровик, а он не хочет к компу подключаться...
В чем может быть проблема? ПыС: для особо умных драйвера поставили камеру подключили подключили правильно камера включена параметры настроены правильно руководство по эксплуатации три раза прочитали не видит ее программа! |
Что ж за день сегодня такой?
Видать, не мой... Где б надыбать денег, этак миллиончик? Цитата:
|
я ф шоке о_О
Сегодня мне снилась TOKI...
К чему бы это? :confused: TOKI, ты к чему снишься??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Достала школа!!!
Ну сколько можно?!? Никаких выходных! Мы одни из 11 классов завтра учимся :( Цитата:
Цитата:
|
присоединяюсь к разбояниванию темы :)
О любви.
1) Вы сейчас влюблены? - Возможно 2) Когда вы последний раз говорили «Я тебя люблю»? - В декабре 3) А когда-нибудь произносили не испытывая чувств? - Нет 4) Когда вам последний раз сказали, что любят? - Не помню... 5) Вы часто влюбляетесь? - Нет 6) Как вы поступите, если ваш любимый человек вам изменит? Если такое было, то, как вы поступили? - Не знаю... 7) Что заставило бы вас изменить? - Не знаю... 8) Как вы понимаете, что влюбились? - Когда я постоянно о нем думаю 9) Как это можно определить другим со стороны? - Эм... другие пусть и отвечают :) 10) Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили? - Один 11) Вы расставались когда-нибудь первым? - Да 12) Что может вас заставить расстаться с человеком? - Каждый раз по-разному 13) Какие чувства вы испытываете после? - Ну а какие вообще можно испытывать чувства после расставания? Естественно, я расстраиваюсь 14) Внешность имеет для вас значение? - Не решающее 15) Какой должна быть ваша вторая половинка? - хм... 16) Чего вы не потерпите в своей половинке? - :hmm2: 17) Кому была вами отправлена последняя смс? - finery 18) Что в ней было? - "Хорошо" 19) Вы признавались в любви по смс? - признавалась, что человек мне нравится 20) Как вы запишите в своем справочнике любимого человека? - Имя 21) Парень может быть младше своей девушки? - Конечно О учебе. 22) Куда вы собираетесь поступать после школы? (или уже поступили)? - СПбГУ 24) На какой факультет? - Международные отношения 25) Почему вы решили пойти именно туда? - Хочу! 25) Куда бы вы пошли еще, что бы получить дополнительное образование? - В музыкальную школу О друзьях. 26) У вас много друзей? - Нет 27) А настоящих? - :hmm2: 28) Вы часто с ними ругаететсь? - нет 29) Вы говорите, что любите их или считаете это не нужным? - говорю 30) Кто первый идет на примирение? - не ссоримся 31) Вы считаете, что вы хороший друг? - ну... не знаю... 32) Вам можно доверять? - как хотите О музыке. 33) Какую музыку вы слушайте? - Которая мне нравится 34) У вас есть исполнители, которых можно выделить, как самых любимых? - долго писать 35) Вы бы сами хотели петь? - Да О Кино. 36) Какого типа фильмы вы предпочитаете? - Некогда смотреть :( люблю документальные и приключения 37) Ваши любимые актеры? - Любимых нет 38) Хотели бы сниматься в кино? - Да 39) Ваши любимые фильмы? - нету 40) Представьте, что вы режиссер, о чем будет ваш фильм? - о чем-нибудь да будет О жизни. 41) Вы верите в Бога? - не знаю... 43) Вы боитесь смерти? - нет 44) Были мысли покончить жизнь самоубийством? - были :( 45) А убить кого-нибудь? - тоже были |
Наверное, со мной невозможно спорить...
Не зря ж я баран по гороскопу :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фсе, пришел кердык моей винде!
Эххх... мой компьютер - техника в руках обезьяны... :( или точнее козы :( Цитата:
предыдущая 3,5 года стояла. Ток когда звук помер, я-таки соизволила утащить ее к знающему человеку :) Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.