![]() |
забираю папиросу "Беломорканал" и отдаю при случае гопу, взамен получаю семак и оставляю их вам.
осталось: разбитый наелочный шар - верёвка на каторой когото павешали - горсть семечек |
Беру разбитый ёлачный шар и рамельчаю его мелко-мелко. Потом рассыпаю его на ковре другпат ак ради прикола:) Оставляю банчоку соплей. Осталосб:
банчока соплей - верёвка на каторой когото павешали - горсть семечек |
возьму веревку и повешаю еще когонить!!!
оставлю пустую бутылочку из под имунэли. остается:бутылочка,баночка соплей,горсть семечек. |
беру горсть сэмачэк и организовываю благотварительную акцию для гопников "Есть сэмачки, пацан?"
оставляю тюбик от зубной пасты бутылочка, баночка соплей, тюбик от зубной пасты |
Беру бутывочку...эм...наливаю туда воды и пусть стоит,понадобится позже что б цветы полить :p
В замен...прядь волос моих. баночка соплей,тюбик от зубной пасты,прядь волос анимэшки:) |
опа! забираю прядь волос...пастиж-тема...делаю из них красивый цветочек, насаживаю на шпильку и тут же оставляю
итог-баночка соплей,цветочек-заколка из волос анимэшки,тюбик от зубной пасты |
Беру тюбик зубной пасты и проверяю действительно ли его хватит на коридор, ванную, зал и половину балкона:D Оставляю кусок свиного уха. Осталось: баночка соплей,цветочек-заколка из волос анимэшки, кусок свиного уха
|
Забираю свиное ухо.ложу его на чашечку.куфай животное)
в замен даю вот этот смайлик :hop: цветок-заколка из моих волос-баночка соплей-смайлик :hop: |
Беру смайлик:hop: и начинаю как безумный повторять его действия, допрыгивая до потолка:) Оставляю карту ада
цветок-заколка из волос Анимешки-баночка соплей-карта ада |
Беру банку соплей,выбрасываю ее в окно:"завалялась че то она тут!"
оставляю красный карандаш заколка из моих волос-карта ада-красный карандаш |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.