forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Новый АнтиВарезный закон! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39458)

Paul 03.01.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 581151)
Надо шифровать весь траффик с хабов по DC++ через защищенный тоннель или типо того.

http://en.wikipedia.org/wiki/Anonymous_P2P

javeL 03.01.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Paul (Сообщение 581190)

сиди и переводи =)

Seibor 03.01.2008 23:23

Думаю, начнут с компаний, причем со средних, крупные неинтересны (уже лицензировались), мелкие - бедные. Сейчас головная боль - это у админов предприятий, 6 лет за чужое барахло:-( По поводу гос контор - софт тот же тоесь пиратский. Правительству придется раскошелиться на денежные гранды для своих контор.

Сколько у нас проектных организаций, что у все автокад лицензионный? Да ну нафиг. :-)

TITAN 04.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Seibor (Сообщение 581228)
Думаю, начнут с компаний, причем со средних, крупные неинтересны, мелкие - бедные. Сейчас головная боль - это у админов предприятий, 6 лет за чужое барахло:-( По поводу гос контор - софт тот же тоесь пиратский. Правительству придется раскошелиться на денежные гранды для своих контор.

Сколько у нас проектных организаций, что у все автокад лицензионный? Да ну нафиг. :-)

Цена: Лицензионный AUTOCAD на одного пользователя - 118штук рублей =)

Sham 69 04.01.2008 10:31

Эм, а вот я не представляю как они распознают "нарушителя"? Будут поголовно всех проверять?

Ctacbes 04.01.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 581371)
Эм, а вот я не представляю как они распознают "нарушителя"? Будут поголовно всех проверять?

Раздадут всем листовки в котороых надо будет указать Ф.И.О. адрес, естьли то на что устанавливать НС и есть ли этот самый НС на этом самом оборудование. Я уверен они так и поступят.
Конечно же поголовно проверять не будут, простых граждан, фирмы наверняка проверки будут забегать, типо службы пожарной безопасности. Ведь к тебе домой не кто не забегает и не смотрит ростиш ты там в шкафу канаплю или нет, всё выевляется в результате следствия в данном случае, наверное, будут наблюдать за форумами, чатами, личной перепиской. ) Кароче я фиг знает.

Sham 69 04.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 581382)
Раздадут всем листовки в котороых надо будет указать Ф.И.О. адрес, естьли то на что устанавливать НС и есть ли этот самый НС на этом самом оборудование. Я уверен они так и поступят.
Конечно же поголовно проверять не будут, простых граждан, фирмы наверняка проверки будут забегать, типо службы пожарной безопасности. Ведь к тебе домой не кто не забегает и не смотрит ростиш ты там в шкафу канаплю или нет, всё выевляется в результате следствия в данном случае, наверное, будут наблюдать за форумами, чатами, личной перепиской. ) Кароче я фиг знает.

Лучше пусть будети так =) Тогда весь мой контрафакт удастся сохранить =)

Демон 04.01.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 581382)
...личной перепиской. ) Кароче я фиг знает.

По закону не имеют право отслеживать телефоные звонки и переписки ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, но мы же в России живём и у нас всё через (_*_)

Ctacbes 04.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 581392)
По закону не имеют право отслеживать телефоные звонки и переписки ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, но мы же в России живём и у нас всё через (_*_)

Мы люди да ещё и живём в современном мире где скрытая слежка само собой разумеющееся.

logiton 04.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 581392)

кажись счас можно, только не всем ;) чето подобное по телику слышал, типо воимя общества

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +7.