![]() |
Я мувер, которые щитает, что это одна ис тупых тем, котрых миллиард и однна на форуме. Ещё мне нарсать с высокой башни, как вы обомне думаете.
|
Цитата:
|
Я тут был, посмотрел, не понравилось, ухожу..
|
языки: Русский Англ. Руслан ник,Rusy 21 годищев рост 185 см 12 лет жил на Поволжье. Потом очутился здесь. Окончил школу с двумя четверками. Хотел стать милиционером, но не судьба. Конченый студент эк. факультета Люблю быструю ритмичную музыку, но не против и меделенное что то послушать. Занимался серьезным видом спортом. Моск не поврежден :) в поисках ее :egal: Ах да. Рабодатели есть в этой сети? Может найдется что-нибудь по моей специальности? :) Любимые цвета - оранжевый, красный, черный, зеленый Цель жизнь - прожить жизнь достойно |
Возраст: 16 Имя: Мария Ник: FrecKa Рост: 175,5 Вес: не скажу Объёмы: не скажу Отнашение с любимым человеком: нету Любимый цвет: чёрный Любимый цветок: белая лилия Чего хочу от жизни: ребёнка Занятия: школа Любимый вид спорта: валейбол Характер - : вредная, наглая Характер + : общительная, весёлая, люблю посмеяться над собой и над всеми окружающими Пыс: если есть ещё вопросы, пишите пс :) |
звать Рома, учусь, 14 летов, рост 2метра 94сантиметра (1,5-1,6м:)), вес хз, объёмы да какие нафиг объёмы, люблю (музыка) The Rasmus, Benny Benassi. Нелюблу (музыка) русскуй папсу чтоб её, ненавижу билые караблики и эту фактор-2 (гавнище полное). Понравившиеся фильмы Армагеддон, Брат, Брат 2, ну и пожалуй пусть будет Бумер. Есть ещё масса хорошых на мой взгляд фильмов. Непонравившиеся фильмы - таковых нету. Хачу новый кампьютер, а лучше видеокарту, а все-таки лучше кампьютер и тилифон новый хачу. И много я че хачу. Вредный иногда. Чё хачу от жизни не имею понятия даже. Спортом занимался (карате, плаванье) патом всё нафиг попросал. кстати забыл сказать я холостяк.:) Зиленый лубимый цвет. Вредные привычки не курю, не пью, непью совсем, фу. Аб мувире ничо не думаю.:)
|
Ник-Ultra
Имя-Карина Темперамент-всегда разная какую музыку предпочитаю-Ой слушаю все и разные направления... Для чего человек живет-даже и не знаю,может для того чтобы познать жизнь...ведь все мы смертные... Ваши любимые имена-таких много одно из них это:Капиталина... Ваши сильные стороны-Я всегда добиваюсь того чего хочу! Ваши слабые стороны-ой таких много... Любимое время года-Лето конечно Любимое время суток-Скорей всего это ночь Ваши отношения с родителями-Конечно не всегда ровные,но в основном хорошие и понимающие Из вредный привычек-Очень вредная...и иногда ленивая Из спорта-сама занимаюсь спортивной аэробикой,но очень люблю женскую гимнастику! Вот пожалуй и все... |
Пишите ещё паспортные данные, плз.
|
пожалуй и я расскажу пару слов а себе:
родился я очень давно, в те незапамятные времена, когда на земле небыло интернета и сотовой связи, молоко продавали в бутылках с широким горлышком, а в автоматах "ГАЗ. ВОДА" стояли невостребованные населением гранёные стаканы. Было это в далёком 1985 году, когда по планам уже должен был почти наступить коммунизм. Но коммунизм так и не наступил, поэтому наступила "перестройка", на полях нашей Родины начала расти подающая надежды демократия, а вместе с ней рос и я. В 4 года от рождения пошёл в детский сад (а может и в 3, не знаю, врать не буду), с успехом окончил его и поступил в 1й класс общеобразовательной школы на бесплатное дневное отделение. Носил форму, был октябрёнком, пел песни на праздниках, и любил животных. Окончил начальную школу в 9 лет и перешёл в 5ый класс всё той же общеобразовательной школы. Начал ходить на плавание в детско юношескую спортивную школу, так же непродолжительный период занимался рукопашным боем, и пытался заняться карате. Любил гулять по железной дороге и её окрестностям. В первый раз поцеловался с девушкой в засос в 13 лет 8-). Мне очень понравилось. Девушке было 14 и она слушала блэк металл. Я в ту пору слушал панк рок, и всячески следовал принципам жизни панк- культуры 90х годов. окончил 9 класс и наступила пора когда я учился в техникуме, потом ушёл обратно в школу, бросил её, поступил в ПТУ, закончил его, поступил в КГУ, бросил его, поступил на заочное в финансово экономический институт. Сейчас работаю по специальности полученной в ПТУ и учусь на заочном отделении. Пью, курю, ругаюсь матом |
зовут Евгения, родилась в далеком городе Владивостоке, переехала в край еще в младенчестве, была злая разбалованая девачка - в общем не изменилась )
Слушаю LP, Muse ну кароче и т.п. лабудень. Родители хотели сделать из меня мега спортсменку, но так как я была разбалованая всё кинула и никаво не слушала (о чем щас очень жалею), люблю спорт, тока не занимаюсь им. Выдержала два занятия дзюдо :) и снова всё бросила. Продержалась месяц хождения в атлет, но потом мне стало опять лень :) В общем ленивая, разбалованная, самолюбивая засранка. В детстве много били по попе, а толку то? :) Можно много плохова обо мне рассказывать, но есть и не плохая черта во мне - ето всё прощать :) так как память оч плохая. |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.