forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О СеБе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4081)

MooveR 10.02.2006 17:51

Я мувер, которые щитает, что это одна ис тупых тем, котрых миллиард и однна на форуме. Ещё мне нарсать с высокой башни, как вы обомне думаете.

Veyron 10.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Ник:

Veyron

Alexass 29.03.2006 00:46

Я тут был, посмотрел, не понравилось, ухожу..

Rusy 29.03.2006 01:11

языки: Русский Англ.
Руслан
ник,Rusy
21 годищев
рост 185 см
12 лет жил на Поволжье. Потом очутился здесь.
Окончил школу с двумя четверками. Хотел стать милиционером, но не судьба.
Конченый студент эк. факультета
Люблю быструю ритмичную музыку, но не против и меделенное что то послушать.
Занимался серьезным видом спортом. Моск не поврежден :)
в поисках ее :egal:
Ах да. Рабодатели есть в этой сети? Может найдется что-нибудь по моей специальности?
:)
Любимые цвета - оранжевый, красный, черный, зеленый
Цель жизнь - прожить жизнь достойно

FrecKa 29.03.2006 12:59

Ник: FrecKa
Рост: 175,5
Вес: не скажу
Объёмы: не скажу
Отнашение с любимым человеком: нету
Любимый цвет: чёрный
Любимый цветок: белая лилия
Чего хочу от жизни: ребёнка
Занятия: школа
Любимый вид спорта: валейбол
Характер - : вредная, наглая
Характер + : общительная, весёлая, люблю посмеяться над собой и над всеми окружающими

Пыс: если есть ещё вопросы, пишите пс :)

PiXEL 29.03.2006 13:21

звать Рома, учусь, 14 летов, рост 2метра 94сантиметра (1,5-1,6м:)), вес хз, объёмы да какие нафиг объёмы, люблю (музыка) The Rasmus, Benny Benassi. Нелюблу (музыка) русскуй папсу чтоб её, ненавижу билые караблики и эту фактор-2 (гавнище полное). Понравившиеся фильмы Армагеддон, Брат, Брат 2, ну и пожалуй пусть будет Бумер. Есть ещё масса хорошых на мой взгляд фильмов. Непонравившиеся фильмы - таковых нету. Хачу новый кампьютер, а лучше видеокарту, а все-таки лучше кампьютер и тилифон новый хачу. И много я че хачу. Вредный иногда. Чё хачу от жизни не имею понятия даже. Спортом занимался (карате, плаванье) патом всё нафиг попросал. кстати забыл сказать я холостяк.:) Зиленый лубимый цвет. Вредные привычки не курю, не пью, непью совсем, фу. Аб мувире ничо не думаю.:)

Ultra 29.03.2006 14:02

Ник-Ultra
Имя-Карина
Темперамент-всегда разная
какую музыку предпочитаю-Ой слушаю все и разные направления...
Для чего человек живет-даже и не знаю,может для того чтобы познать жизнь...ведь все мы смертные...
Ваши любимые имена-таких много одно из них это:Капиталина...
Ваши сильные стороны-Я всегда добиваюсь того чего хочу!
Ваши слабые стороны-ой таких много...
Любимое время года-Лето конечно
Любимое время суток-Скорей всего это ночь
Ваши отношения с родителями-Конечно не всегда ровные,но в основном хорошие и понимающие
Из вредный привычек-Очень вредная...и иногда ленивая
Из спорта-сама занимаюсь спортивной аэробикой,но очень люблю женскую гимнастику!
Вот пожалуй и все...

all_blacks 29.03.2006 15:12

Пишите ещё паспортные данные, плз.

Варфоломей 29.03.2006 15:31

пожалуй и я расскажу пару слов а себе:
родился я очень давно, в те незапамятные времена, когда на земле небыло интернета и сотовой связи, молоко продавали в бутылках с широким горлышком, а в автоматах "ГАЗ. ВОДА" стояли невостребованные населением гранёные стаканы. Было это в далёком 1985 году, когда по планам уже должен был почти наступить коммунизм.
Но коммунизм так и не наступил, поэтому наступила "перестройка", на полях нашей Родины начала расти подающая надежды демократия, а вместе с ней рос и я. В 4 года от рождения пошёл в детский сад (а может и в 3, не знаю, врать не буду), с успехом окончил его и поступил в 1й класс общеобразовательной школы на бесплатное дневное отделение. Носил форму, был октябрёнком, пел песни на праздниках, и любил животных.
Окончил начальную школу в 9 лет и перешёл в 5ый класс всё той же общеобразовательной школы. Начал ходить на плавание в детско юношескую спортивную школу, так же непродолжительный период занимался рукопашным боем, и пытался заняться карате. Любил гулять по железной дороге и её окрестностям.
В первый раз поцеловался с девушкой в засос в 13 лет 8-). Мне очень понравилось. Девушке было 14 и она слушала блэк металл. Я в ту пору слушал панк рок, и всячески следовал принципам жизни панк- культуры 90х годов.
окончил 9 класс и наступила пора когда я учился в техникуме, потом ушёл обратно в школу, бросил её, поступил в ПТУ, закончил его, поступил в КГУ, бросил его, поступил на заочное в финансово экономический институт.
Сейчас работаю по специальности полученной в ПТУ и учусь на заочном отделении.
Пью, курю, ругаюсь матом

ЭГОИСТКА 29.03.2006 16:04

зовут Евгения, родилась в далеком городе Владивостоке, переехала в край еще в младенчестве, была злая разбалованая девачка - в общем не изменилась )
Слушаю LP, Muse ну кароче и т.п. лабудень.
Родители хотели сделать из меня мега спортсменку, но так как я была разбалованая всё кинула и никаво не слушала (о чем щас очень жалею), люблю спорт, тока не занимаюсь им. Выдержала два занятия дзюдо :) и снова всё бросила. Продержалась месяц хождения в атлет, но потом мне стало опять лень :) В общем ленивая, разбалованная, самолюбивая засранка.
В детстве много били по попе, а толку то? :) Можно много плохова обо мне рассказывать, но есть и не плохая черта во мне - ето всё прощать :) так как память оч плохая.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7.