![]() |
положительно бы отнеслась к этому закону!я невыношу запах курива! на остановках не могу стоять, т.к. все стоят с сигаретой! и в автобус тот же самый заходишь, а там прям прёт этим запахом, либо водитель курит, либо кто то покурил и зашел в автобус!
впрочем везде этот запах! уже как воздух!;-) блин, люди-эгоисты когда стоят в толпе и курят! ненавижу таких! |
И все же детишкам будет труднее покупать курево, это хорошо. А на упертых курильщиков подействует другой закон - Дарвина. Жестоко, грустно, - особенно если это близкие люди, но они/вы уйдут раньше, иногда совершенно неожиданно, иногда в самом расцвете сил.
Мне совершенно по барабану, каковы истинные причины законодательного закручивания гаек по табаку. Недодали взяток, лупят сверхприбыли... пусть. Достаточно побочного эффекта: можно прийти в кофейню и сесть в зале, где можно свободно дышать, без пердежу. [offtopic] Я, кстати именно так курение воспринимаю: ну испортили же воздух :) Особо смешно с такой точки зрения читать возгласы адептов бескислородных форм жизни: "Пержу и пердеть буду!" Хочется сказать: да, бывает, есть у человека неприятная хроническая болезнь, но выпячивать-то зачем? [/offtopic] |
Jameson, ты наверное в кафе "У Алика" ходишь?
потому что уже давно в приличных заведениях есть зона для не курящих) если кому то неприятно стоять на остановке рядом с курящим, то прошу "оттойдите пожалуйста". мне вот неприятно, когда от человека в автобусе потом и из-за рта воняет) давайте тоже какой-нить закон придумаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Unknown, в каких именно?))))
в приличных местах, как раз принято разделять на зоны) люди не дураки и не собираються терять клиентов;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты чего с штрафами лезишь? с дуба рухнул?
учись уживаться с курильщиками) я же стараюсь не обращать внимания на чавкующих и плохо пахнущих людей)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.