![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Научно-популярные журнальчики можно начинать почитывать (возможно сейчас их мало выпускается - страну, гражданам которой это всё было нужно, просрали к сожалению, но можно старые в сети найти и скачать): сначала "Юный техник", "Техника молодёжи", затем "Знание-сила", "Наука и жизнь". Кругозор оченно расширяет :). ЗЫ. А вот в Африке в 90е нашли природный (!) естественный (!) ядерный реактор. Разум, говоришь, всегда нужен? Ну-ну... |
Цитата:
Sea, про фотоны и наблюдателя тоже почитать? |
Цитата:
А в чём, собственно, смысл данного вопроса? Варианты есть, но слишком много, так что в целом я не догоняю (видимо мой кругозор также недостаточно широк) :) |
Цитата:
в основополагающих вопросах, даются лишь комментарии к каким-то фактам почему бы и не откомментировать это как "творение божие"? ) |
Цитата:
У меня своё мнение, у тебя своё. По вопросам веры вообще спорить совершенно бессмысленно: новых знаний не приобретёшь, нервы, которые, как известно восстанавливаются с трудом, потратишь... Цитата:
Для тебя это -: показывает, что наука ущербна, т.к. ни о чём не может говорить со стопроцентной определённостью. И что? Это что-то доказывает? По-моему абсолютно ничего... Вообще-то существует две совершенно равноправных мировозренческих, философских концепции: материализм и идеализм. Они, как известно, возникли как совершенно равноправные (но взаимоисключающие) ответы на основной вопрос философии. Я материалист, ты идеалист. Доказать мы друг другу ничего не сможем в принципе. Так смысл об этом говорить? :) |
Цитата:
про нервы ты перегнул конечно, вот у меня нисколечко не потратилось ) |
Цитата:
Цитата:
Вот когда начнётся спор, с метанием друг в друга банановых шкурок и какашек, вот тогда нервы и начнут тратится :). |
вот ты так за науку начал радеть, как будто я её отрицаю и попираю
я тоже за науку, просто думаю что истину ей не познать, и что не следует отрицать тнб блин, а вдруг с помощью науки обнаружат духов (что конечно вряд ли) и что будут делать атеисты? кричать: "чур меня! чур меня!"? xD |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.