forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Шаманства (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55331)

Techno 08.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 787076)
.Я говорю прастым человеческим языком и надеюсь и не толка ты такой умный мне понимаеш, думаю те придурки профессора тоже мне понимают;-Если животные думали бы они снами могли бы говорит как разные народу друг-другом общаются или сарудились против чабана.

Не нужно говорить простым языком, нужно обоснованно доказывать свои суждения. Докажи что животные не могут думать. Отмазок по поводу общения с людьми не надо. Ты вообще знаешь что такое мысль? Откуда она берется? И вообще каким образом человек или животное запоминают и обрабатывают информацию?

Прокурор 08.09.2010 13:00

Я думаю, что он не знает. :D Ему так папа и мама сказали, вот он и пыжится тут.

Afoniya 09.09.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 787080)
Не нужно говорить простым языком, нужно обоснованно доказывать свои суждения. Докажи что животные не могут думать. Отмазок по поводу общения с людьми не надо. Ты вообще знаешь что такое мысль? Откуда она берется? И вообще каким образом человек или животное запоминают и обрабатывают информацию?

Человек сидит и думают, как деньги достать на магарыч, а животные не думают куда поехать пожарит, он делают ход что ему кажется.

Techno 09.09.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 787156)
Человек сидит и думают, как деньги достать на магарыч, а животные не думают куда поехать пожарит, он делают ход что ему кажется.

Опять же, это догадка. И ты не ответил ни на один из вопросов. В общем с тобой все ясно. Дискуссию так продолжать бессмысленно.

Afoniya 09.09.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 787160)
Опять же, это догадка. И ты не ответил ни на один из вопросов. В общем с тобой все ясно. Дискуссию так продолжать бессмысленно.

Логика надо, иначе конечна ни к чему не придешь!

Techno 09.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 787166)
Логика надо, иначе конечна ни к чему не придешь!

логика должна строиться от фактов, а не от фантазий

Кеша 09.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 787178)
логика должна строиться от фактов, а не от фантазий

то, что люди произошли от обезьян факт?

Techno 09.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 787179)
то, что люди произошли от обезьян факт?

фактом является то, что у обезьян и людей много общего, а то что и те и другие произошли от некого общего предка это уже логический вывод и достаточно обоснованный.

Кеша 09.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 787180)
ну не все же, зачем так грубо... 8-)

ну разумеется )
Цитата:

Сообщение от Victor_y (Сообщение 787181)
фактом является то, что у обезьян и людей много общего, а то что и те и другие произошли от некого общего предка это уже логический вывод и достаточно обоснованный.

в каком смысле общего?
со свиньями так еще больше общего
вообщем, ни какой это не факт и не логический вывод, а бредовые фантазии фанатиков дарвинистов

Techno 09.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 787183)
в каком смысле общего?
со свиньями так еще больше общего
вообщем, ни какой это не факт и не логический вывод, а бредовые фантазии фанатиков дарвинистов

Ну во первых у них есть большой палец, и они умеют им пользоваться, однажды обезьяна у меня увела банку колы, открыла ее и выпила :)
Далее в общении меж собой они используют те же эмоции что и люди, вообще смех у других животных я что-то не припомню чтобы был.. Да и по интеллекту они на порядок превосходят других животных, их можно научить использовать "орудия труда"

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +7.