![]() |
Цитата:
|
Игорек а скоро сможеш залить оставшиеся сезоны Ranma с 5 по 7???
|
Цитата:
|
перезолейте 14-15 серию Inuyasha ( они битые) !! зарание спосибо!
|
Пожалуйста залейте на 8-ку первые части Махороматикса!там где еще в самом начале.Плиззз заранее спасибо....
|
Моно и залить, какие именно надо, у меня: Махороматикс1+Махороматикс2+Махороматикс_Spec
можешь сначало глянуть ftp://87.250.194.45 |
Цитата:
|
Завтра буду лить, а то щас скорость маленькая
|
Цитата:
|
Все 1 сезон+спец серия махора я залил
|
У кого есть залейте на сервак BECK: Mongolian Chop Squad
Заренее благодарен |
Привет любителям манги и аниме! Народ есть у кого нибудь Air т.е. Высь (по русски). Пожалста залейте после 11 серии, можно даже без сабов, очень нужно. За ранее большое Аригато!
|
Fenix а у тебя есть продолжение Inuyasha охото посмотреть чем закончится и кстати подскажите ка заливать я залью Naruto до 149
|
Цитата:
Ты лучше Наруто после 149 залей ежли есть возможность |
По просьбам залил ГАНТЗа второй сезон, качайте кому еще надо
|
Посоветуйте интересные хейнтачики, охота посмотреть но не знаю что действительно стоящее, а качать все подряд не охота...
|
Народ, у кого есть возможность, залейте берсерка после 25 серии. А то блин обрывается на самом интересном... С рус.титрами конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет логической связи между первой(там где он приперся какого то чела мачить) серией и последней. Как он выбрался из мира демонов? Что с Гриффисом? и т.д. и т.п. |
заходишь на ya.ru пишешь Берсерк тыкаешь ссылку и видишь надпись аниме: Берсерк: 25серий
|
Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shambala
Очень хочеться посмотреть. У кого есть? |
У меня будет через 3 дня.
51серия ~9gb |
Сериал я уже посмотрел СУПЕР. А Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shambala это полнометражный филм.
|
нет такого нет и даже не слышал
|
Цитата:
Что стало с Гриффисом? Как Гатс выбрался из мира демонов? |
Да я тоже там ничё не понял не стал отчаиватся и включил другой сериал :)
|
Nemezis ты обещал залить Naruto до 149 серии. Мы продолжаем ожидать. Ну или если у кого ни будь еще имеется данные серии прошу залить.
|
Чатланин я бы залил ну как не пишу так ни кто и не обьяснил как залить а то я жму копировать, а потом вставить а он в ответ нет разрешения =(
|
Цитата:
|
а прости мне уже обьяснили тока я этого не заметил ну чтож по пробую залить =)
|
Кто-то залил Final Fantasy VII Advent Children
А есть части с 1по7??? |
я залил. нету потому что их ещё не делали.
|
А как так есть 1часть и есть 7часть????
Их нет вообще или нет в России? |
их не производили. не снимали/анимировали/рисовали. так устраивает? почему - не знаю.
|
Ребята ,где достать Covboy Beabeb
|
У меня есть :) Тебе могу принести в универ, но у меня на DVD+R
Короче ищи меня в чате |
Заранее предупреждаю я залил 145 серию Наруто косячно и она не идет а удалить и заместить ее не могу =((
|
Долил наруто до 149 больше покамись нет :)
|
Veyron ты писал что у тебя будет 51 серия Fullmetal Alchemist ты их будеш заливать в аниме ????
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.