![]() |
где фальсификация?:) чо вы гоните. 14 мужиков у одной бабы никак быть не может. тем более в одном месте:)
|
Цитата:
Микро:Это тупо,друзья. пс. забьем.просто проголосуем за тех,которые понравились.. Люди,не прислушивайтесь к подстрекателям. |
ыыыы... К подстрекателям говоришь? :)
Да ты зайди на неофициальном сервере на каналы и сам увидишь топеги... Поможем нашей подруге, проголосуем за... :) Хотя мне лично все равно :) |
Цитата:
И рыбе которую мая мама сейчас на кухне чистет понятно, что Мисс ФотоГИГИеничность - будет машустрик и выкалите мне глаз если что то говорю нетак. Номинации этой уже падачка неудачникам. В таком конкурсе есть только Мисс, второго и третьего места не бывает. А загадачность и т.д. это уже все мишура. Это рас-рас-яйцетряс. Два: "Мисс мужских симпатий\ Мисс женских симпатий" и "Мисс очарование" - это не одно и тоже ? Что включает в себя красота ? То что телка наштукатурица? или за природную красату и очировательность ? Мне кажется Мисс - это совокупность. Вы видили на выставке автомобилие, чтобы были наминации: Автомобиль с выхлапной трубой. Автомобиль карбюратор ? Автомобиль кривашипношатунный механизм ? Я кажеца смеюсь! |
Цитата:
Супер автозвук, наворот, гул мотора и т.п... несколько номинаций поддерживаю Голоса пока не давал. даю - Ласка. :36_3_16: |
Цитата:
Есть только один самый лучший автомобиль.(который включает отличный симбиоз всех качеств) , а остальные это так.. какоето выделительное свойство из кастрюли. |
Парни!Нужно решить вопрос с подарками!времени остается мало!
|
Цитата:
ЗЫЖ А может этот конкурс сравним с кинопремиями? А там номинаций... |
Цитата:
|
Жутко понравилась фотография Маiiiустрик! Качественно и очень прилипает взгляд. Думаю Мисс Фотогеничность - просто создано для нее. Хотя можно и еще в парочку номинаций записать, но раз нельзя...
Еще Газель. Ну точно Мисс Очарование! Прохлада Очень импонирует, но наверное лучше в роли Мисс женских симпатий. А вот с Мисс загадочность у меня напряг. Не могу выбрать, блин. |
Девчонки все такие скромные - никто за себя не голосует.
|
ТОЧКА:)
|
Я голосую за самую обаятельную девушку сети-Zagi_galka :naughty:
|
Когда результат то известен будет?
|
По 1 фотке, кстати, сложно понять, фотогеничный ли человек...
Так что зря вы эту номинацию сделали. А Машустрика и выбирают, потому что у нее несколько фоток в галерее появилось и везде она красиво получилась. |
Цитата:
|
2 mini-bikini
машустрика выбирают потому что у неё фотки сделаны в фото-салоне а не на хоум-фотоапарат в домашней обстановке как у всех. фотогеничность это отнюдь не фотосессия в салоне. |
Цитата:
Хотя я не про это, я вот думаю, зачем вообще эта номинация, если у участниц только по одной фотке на конкурсе? А в Ирцфотоальбоме есть фотографии только нескольких конкурсанток. Только по нескольким фотографиям можно определить, фотогенична ли девушка. А как тут быть? (Голосовала за Персону, потому что видела оооочень много её фотографий) |
Вы не забывайте, что сами эти номинации и выбрали
|
ИЗВИНЕНИЯ В связи с...Вобщем МАШУСТРИК не сможет появиться 26го на реалке-награждении :( т.к. в это время будет находиться в Абакане, на конкурсе Модель Года. ЕЩЁ РАЗ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ |
Цитата:
|
Я предвидела это O_O
|
Цитата:
|
Цитата:
вы лишаете возможности массоового семяизвержения ополумевших возбужденных фанатов %) СРОЧНО перенести Реалку на день приезда Машустрика |
Цитата:
Я вообше в шоке чё там делать и как вообще такое происходит и... и... и... нет слов... Машустр сдаёт последний экзамен и сваливает. Там за три дня учит программу которую остальные готовят уже месяц (= И что-то там 28го числа произойдёт. а про "массоовое семяизвержение ополумевших возбужденных фанатов " сильно сказано!!! очень улыбнуло :D |
Цитата:
Кстати почему бы не сделать наминацию "Мисс муверских симпатий" - тупо и некместу.Нам потянет. |
:)
Девушки - участницы, довожу до вашего внимания.
Есть парочка людей кто еще не проголосовал, все в ваших руках!!! ;) |
Ну, я за Прохладу. :)
|
а чо када реалка красвчегов?
|
Цитата:
кому какие нравяться!! игрушки для дитев разные бывают!! |
бггг ну а все же када реалка? ахота аценить красавчегов на их креативность :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер изменился :)
Точка – 22
Katrin – 17 Meletely - 15 MAIIIyCTPuK – 12 Persona – 12 Газель – 11 Mal_ka - 9 Hihat – 6 Йанка -5 Lenusya - 5 Cнежок - 5 k!ana – 5 Prohlada - 3 bony – 2 Ailin – 3 KvaKsi - 2 Konfetka – 2 LiYa - 1 Glet - 1 Kittie - 1 CCCР - 2 DeadlyKristin – 1 Irena – 1 Саванна - 1 |
Объективности не видать :confused: Кругом кумовство и панибратство. Голосуют не за фото , а так дабы их обладателей не обидеть и рвануть пару положительных очков на два хода вперёд :( Короче графический клон темы Кто кому на форуме симпотичен :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.