![]() |
Всех с прошедшим!
|
За окнами, солнце за окнами свет - это день
Но я всегда любил ночь. И это мое дело любить ночь И это моё право уйти в тень. Это ночь её электрический голос манит меня к себе, я не знаю как мне прожить следующия день. |
Она приходит домой, её никто там не ждёт
Только что начатый день её ничего не несёт Её мамаша вкалывает, папа бухает На этом свете её никто не понимает Боль не даст её сдохнуть от скуки Сука любовь исполосовала ей руки Она давно заблудилась во тьме своей же души Но ей становится легче, когда она слышит F..P.. Prodigy! F..P..G! Только что начатый день ей ничего не несёт Она попадает в мишень, она безжалостно бьёт Она убивает каждый свой день без остатка Наотмашь, навскидку, точно в десятку Телефоны, банкоматы, нарисованные люди Заявляют ей с плакатов - хуже не будет Она видит, как этот мир тонет во лжи И цепляется обеими руками за соломинку F..P.. Prodigy! F..P..G! Позолоченные цепи недалёких подруг Говорят ей о том, что в мире всё продается Этот жизненный путь замыкается в круг Она наивна, но верит в то, что прорвётся Жизнь будет наносить ей удары Оставляя ей ничтожные шансы стать старой Пока порох сух и не ржавы ножи Молодое сердце бьётся в бешеном ритме F..P.. Prodigy! F..P..G! F..P.. Prodigy! F..P..G! |
Фотография в профиле - Я олень! Заедаю калбасой алкоголь.
|
Да, я знаю каким я бываю жестоким,
Как я слезиться глаза заставляю. Как я плюю в души тех, кто мне дорог, Тех, кому меня так не хватает. Как я порой беспощаден, Как моё сердце к чужим мольбам глухо. Я ни на что не надеюсь, я знаю Как было бы глупо... ...думать обо мне лучше. Иногда я бываю таким, самому тошно. Отвратительно злым, высокомерным. Я любое высокое чувство опошлю, Я любому подонку послужил бы примером. КАК можно быть таким гадом? ХУЖЕ найти невозможно. Видя в зеркале рожу нахала, Я не понимаю как вообще можно... ...думать обо мне лучше. Но ты... Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше! Иногда я бываю особо циничным, Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь бесчувственно и методично Убивать того, кого вижу в прицеле. Но! Я всегда буду честен. Отрава правды бисквита лжи лучше. Если мы будем вместе, Нам никогда не будет скучно! Это я тебе обещаю!!! Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи, Вывернув наизнанку, чтоб тебе было мягче! Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче, Если увижу вдруг, что ты плачешь! Понесу на руках, закрывая от ветра! Я согрею тебя огнедышащим телом! Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти, Если ты захочешь, чтоб я это сделал! Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше! Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше! Может быть стану действительно лучше! Может быть стану действительно лучше! Думай обо мне! |
ананировал 3 часа на огоньки гирлянды. Запомнил последовательность чередования всей цепочки лампочек. Подсчитал что Красные лампочки гарят всреднем на 2,4345 больше чем зелёные. Зелёные в свою очередь горят только после синих, и в определённый момент по оконьчанию свечения жёлтых. Вся операция от загорания Зелёной лампочки до потухания жёлтой занимает около 6 с половиной секунд.
|
сейчас бы лечь спать...
А нельзя, кто мне разрешит то поспать. |
Пооошлааааааааааа
Гуслии Ляблядяяяяяяя |
кто знает когда потеплеет градусов на 10-15 хотябы?
|
Не сплю по одной причине. Топят соседи. ЛАдно бы там капало, а то бежит прямо с поталка струями. Залило ванну туалет кухню каридор.
|
Слушаю мегапесню детства. Саундтрек к мультику Чип и Деил. Это вам не ДжейнЭир какойнибудь и тем более не аматори. В этом треке больше треша чем во всём творчестве таких групп как сипультура, соуфлай, слипкнот итд.
|
Новое фото в профиле.
История фотографии: Я с 1,5 кг отличного героина на голове. Фото было сделано около 8 месяцев назад, в мойм подъезде. Скажу сразу на лифте чушь писал не я) Героин был куплен на общии сбережения товарища и мну. Весь успешно продан и употреблён. |
Можно сказать день удался. Большое спасибо Жени Варфоломею за большую проделанну работу! В нашей стране появился ещё один сварщег )
|
Поставил новый смеситель в ванной. Всё вышло красиво. Сейчас пойду опробую.
|
Сегодня встал на весы. Кто угадает какой у меня сейчас вес?
|
гадали гадали. ко 60 с чемто, кто ближе к 70. Ребятки, вы чё думаете я дрысчь? )))
86 кг мой вес. И то это я исхудал. |
гавно в маразилке.
|
Не кто не хочет со мной до Солнечного прокатится? А то лень одному.
|
Цитата:
Если не вернусь, считайте умер за родину. |
http://www.guitarcenter.com/Fender-H...30-i1166316.gc
она будет моей. Что бы мне это не стоило. Хотя играю сейчас на протатипе этого фендера от flight. гавно канешно но ещё держиться. |
Случилась на днях значит такая история.
Стою на астановке ТЮЗ что на правом. Жду свой автобус. Ко мне подходят два "уродца" на вид лет 11, с сигоретами в зубах. И начинают просить деньги. Я им нечего не даю они уходят. Через некоторое время опять приходят но уже в 4ом. И начинают в наглую катить типа дядя давай деньги. И тут я оказался в такой ситуации из которой нашел выход не сразу, ну об этом позже. Вобщем такой вопрос, что делать в таких случаях? Бить их? Да они же дети, на вид лет 10-12 ударил бы я одного в голову он бы там и умер. Кричать "помогите", смешно, да и нелепо. Вобщем стою я и думаю чё делать. в метрах 3-5 стоят люди, и не понимают что эти маральные уродцы хотят отжать у меня денег на пиво или на чёто там ещё. Значит если я их начну бить, то останусь крайним, или получу по щщам от прохожих которые подумают что я избиваю маленьких беззашитных детей. Не долго думая, начинаю потихоньку отходить от остановки. От "детей" посыпались маты, и угрозы. И тут я не выдержал схотил одного за капюшон и ударил не сильно так в нос, он упал. Трое начали разбигаться, успел поимать одного за куртку. Тут почемуто одумался, пришел в себя и не стал его бить, а просто отпустил. Потом шел пешком до "затона" где благополучно сел в атобус и поехал домой. |
Невозможно смотерть ТВ. Спустя наверно года 2 я сегодня смотрел этот ящик. До этого я конечно смотрел но исключительно спортивные передачи, а в детстве мультики и прочую лабуду типа спойкойной ночи.
Вобщем начну всё по порядку. Утро часов 7 включаю ТВК. слушаю 2 часа такова бреда, которого я не выслушаю за лет 10 своей жизни. Ведущий явно ... с куринным мозгом, которго учили в ВУЗе только читать с вырожением и ...ческой интанацией текста которые написал редактор, или кто там у них пишет. каждые пол часа новости, которые тупо повторяються. Тупые сюжеты в этих новостях, в которых из-за какойто мелочи раздувают интригу, ну это я думаю для того чтобы вам было интересно это гавно смотрять. Дальше я не выдержал и включил вроде на тнт. Таже ситуация. Ведущий ..., манера разговора, поведение, всё наталкивает на эту мысль. Готовило это чучело пирог, описывая какой он вкусный должен получиться. Да я бы некогда такой пирог который готовило оно не стал бы есть, даже еслибы его приготовила моя мама. Переключаю на следующий канал. Тоже кухня, тоже что-то готовят. Вроде и ведущий нечего, и весь этот поставленный спектакль со словамы вслух - "МММммм как у вас так вкусно получаеться", и с мыслями в голове -"Кааакое гавно", но одно но. Я почти не видел лиц участников этого "шоу". Камера наезжала на продукты, то майонез, то кофе, то ещё чтонить. Вобщем одна реклама. Я бы ещё стерпел еслибы каждые две минуты в мой мозг хотели вбить "Чудесный майонез", но нет же!!! Камера просто снимала минут 15 рекламу этих продуктов на фоне "шоу", лишь каждые 3-4 минуты показывали фейс ведущего. Нажал на следующию кнопку. Это был Мтв... Тут вообще говорить нечего не хочеться. Вобщем сидят гламурные тётки и фпихивают в Ваше сознание идеал мужчины. По их описанию, это помись Билана, Инрики иглесиаса и ещё какихто двух голивудских актёров. Тут я чуть не разбил телевизор со психа! Разве идеальный мужчина это полу..., с накрашенным вейсом и весь в парфюме? Который сумки то с магазина донести не сможет, так как они ему маникюр испортят. Включаю ОРТ. Ведущий читает письма телезрителей, в которых они задают вопросы, а он в свою очередь отвечает на них. Типа почему дистанция марофонского бега 42км. через пару секунд он в афинах... Рассказывает всю историю марофонского бега, всё в подробностях, всё хорошо. Всё меня тут устраивало до очередного письма. Особь женского пола проживающая в Омске задаёт вот такой вопрос - Я слышала, что раньше когда небыло чёрного моря, на его месте было два города. И однажды господь бог разгневался и затопил эти города серной кислотой.... Нет слов просто, видать эта дура с рождения смотрит телевизор. Или её в детстве сильно лечили господьБогом и его чудесами с серной кислотой. Выключил я этот ящик зла. И пришел в выводу, смотрящих телевизор принуждённо кормят гавном, и им это наверно нравицо. Кормят ложью, и им это тоже нравицо... А да и ещё, после просмотра тв я понял - стране нужны .... Куда кутимся то? Вобще хотел поздравить все девуушек форума с днём СВ. Валентина. Любите, и будте любимы! |
Извиняюсь за частое употребление бранного слова в посте выше, и за ошибки в пунктуации. Ибо писал на психе ))
Ещё раз с дмём всех влюблённых! Всех люблю! всегда ваш loa |
Вешаю гардину в своей комнате. Подводит всё... Перфоратор живёт своей жизнью, включаеться когда захочет. Бур совсем "устал", капитальную стену берёт ели как. Сейчас невыдержу, возьму монтажный пистолет и пристрелю её дюпелями )
Дико охото на природу, как там сейчас хоршо. Снег, баня, шашлычки, пиво.. ААа Заберите меня от сюдааа! |
А да новоё фото в профиле. Флотала бабушка, за качество извиняйте. Кстати вам всем привет от моей бабули. Она тут отожгла, вскоре будет региться на растровском форуме. Ждите. Трепещите! )
|
Он не фашист, он патриот, он не подонок, не свинья,
Он защищает свой народ, и это радует меня! (с) |
Подскажите, где можно достать и по какой цене оксибутират или оксибутинин. Говорят злая это вещь) И сколько я после этого буду жить? )
|
Вчера разговаривал с Анатолием Вассерманом. Оказалось что Чак Норис всего лишь его сын.
|
Ребятки толи африка к нам ближе толи я ещё сплю. Что за такое то твариться? За месяц уже 4ого чернокожего вижу в северном. В камандоре 3их видел, вот сейчас тока одно, набрал бананов полную карзину. И одного прямо у себя во дворе. От куда они тут?
|
bash.org.ru
бугагага с 1 апреля. Молодцы! ))) Просто красавчеги) Даёшь бой олбанскому ) ёпта ) |
Есть ли у нас в кырске католики? Ну такие прям настоящии, типа Богу нужны деньги итд итп.
|
День будет тёплым
Планирую дела Не на секунду Не забывай про меня Буду рядом… С добрым утром Я всё отдал тебе Солнечным светом Пройди через окно Я тайно подарил тебе Сердце своё… Сладких снов Крепко засыпая Не на минуту Про меня не забывай Буду рядом… Спокойной ночи Я всё отдал тебе Упади звездой в открытое окно Я тайно подарил тебе Сердце своё… Всё выстроиться в ряд Ты знаешь как я рад Из моря слеза – река Запомни наши Имена Я нарисую день, Я нарисую ночь Я нарисую нас Я нарисую Дочь |
В общем, ночью во время сна, у меня случается следующие. Я вхожу в такое состояние когда сплю на половину, я открываю глаза (может и не открываю, может сниться мне) но я отчётливо понимаю что я хочу встать. По все телу жар, я начинаю кричать и не слышу, кричу ли я или нет, поднимаю голову и не получается как будто всё тело парализовано, при чём я отчётливо вижу свою комнату. И какое-то не преодолимое желание встать, начинаю задыхаться. И всё, нечего не помню. Прихожу в себя возле выключателя света, весь мокрый, руки треснуться, нечего не понимаю. Потом не могу уснуть часа 3-4. Вот такая параша со мной случается уже года 3, всё чаще и чаще.
Знатоки! Внимание вопрос! Это сон, или это со мной всё по правде? От чего это всё? Как долго я жить буду? ) И что в чёрном ящике, ну в смысле, что скрывается под этим всем? Может я не один у кого такая вот хрень? |
Интересно многие вот так по утрам в выходные встают из-за того, что в пятницу вечером забыли выключить будильник, который заведён в 6 утра. Я сегодня был в бешенстве. Какова чёрта эта сволочь заорала в 6 утра. Верней не так, какова чёрта я забыл выключить его вчера вечером. Обошлось разбитым будильником и синяком на руке…
Погода… Вот что можно делать в такую погоду? Куда пойти? Да некуда наверно. Поэтому сижу дома, и делаю «мега-весч», осталось найти часовой механизм, который сможет крутить большие и тяжелые стрелки, да купить пару тюбиков клея. Вчера по воли случая побывал в торговом комплексе «ВзлёткаПлаза». В большинстве своём продают там только одно гавно типа дольчегабана гучи версачи и прочей продукции для гламурных особ, которые готовы тратить на безвкусные розово-красные со стразами и прочими некрасивыми и пафосными «штуковинами» вещи огромные деньги. Вы скажите, что типа красота требует жертв? Но покупать джинсы за 23 тысячи рублей неизвестного пошива и марки, и отдавать такие деньги за неизвестный даже мне бренд это дибилизм. Мои джинсы стоят 850 рублей, американские, настоящие Левайсы, купил я их в секонде. И чем они хуже тех, которые за 23 тысячи? Да не чем. Абсолютно не чем. Даже лучше. Я хоть знаю что я ношу, и за что я отдал 850рублей. Но рассказать я вам хотел совсем о другом. На 3ем этаже есть маленький магазинчик, где продают детские игрушки. Вот в том магазинчике продается железная дорога, в которую я влюбился с первого взгляда. Все те дороги, которые были у меня в детстве, не идут не в какое сравнение с ней. Следующая поезда в этот магазин будет посвящена покупке этой чудесной игрушки. Видели бы вы, какие там вагоны… Эх ) ну об этом в другой раз ) А да чуть не забыл, хотел вам показать следующее изображение с фотосграда.. Я плакалъ ))) |
Перевод одной чешской книжки. Я плакалъ
http://viktorianec.livejournal.com/36026.html |
Без слов...
|
только не говорите - "да я не такой..." ))
|
Интересна почему мензура у PB 864 мм? как на классической басгитаре Fender JB выпускаемой в 1963 году? На поздей модели мензура уже 820. И ещё кто придумал играть рекингом? )) я плакал когда смотрел школу одного знаменитого басиста. Чувак реально рекингом играл басовое соло из Hammer smashed face. Я не верил глазам) если ещё учесть что у него строй до фа си ми. Когда же я буду так играть. Практика... Гоняю гаммы.
|
всем известно что 2008 год высокосный.
Но вот это уже за гранью всего... :) |
Человек робот живуший по мануалом из одной книжки. Все ответы у него из этой книжки. Он думает как эта книжка, он верит всему что написанно в этой книжки, нечего дороже это книжки и одного персонажа с ней у него нету. Он не сможет дышать без неё, говорить, двигаться и даже жить.
о ком это я? ) |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.