![]() |
Цитата:
|
есть игра Warpath. Игра сделана на движке анриал энджайн 2.хх. Игра почти копия Анриал Торнамент 2004. Есть три рассы - Ом, ковос, человеческаая коалиция. Все эти три рассы борятся за планету Калади, типа самая богатая планета рессурсов да и так красивая. В игре собсна можно гирать за любую рассу. Графика суобсуна содрана как я сказал ранее с анриала, но немного доработана. Нравятся эффекты, нелохо, но вот прицел! :) ужоснах:)
На день-недельку мона поиграть, собсна лить? пыс. боты наитупейшие. игра лагает на 6600, что не есть гуд, по крайней мере я играл на насутройках - высоко с разрешением 1024х768. От 80 до 20 кадров, причем это в месивах. игра рассматривается как альтернатива анриалу. но похоже игра ещё один провал... |
Есть сборник восточных игр.
blade & sword Dragon Throne: The battle of red cliffs Egyptian prophecy - The fate of ramses Prince of qin Sudeki Takeda Shogun: total war Rag Doll kung fu Emperor: rice jf the middle kingdom Тайна Tien Chaos Legion Друг, которого я уговарил купить этот ДВД, говарит что некоторые игры не запускаются, так что вы просите, я буду устанавливать, проверять, а повозможности впоследствие и заливать. Могу сказать одно точно Chaos Legion запускается. |
Shogun: Total War заливай давно я её не проходил уже месеца 4 . Довольно интересная стратегическая гамулька
|
Залил ElMatador.
9-ка\games\NEW\3dactions\ElMatador cd1\cd2 By Blackk. По мне игра очень даже нечего, особено по графике и физике. |
Залил Disciples II Канун Рагнарека
http://ftp://172.16.32.39/games/!NEW!/Strategy/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра Prey (лицензия), понравится всем любителям уничтожения инопланетных тварей:Term: , как обычно попытавшихся поработить нашу планету. Профессиональный перевод, неплохой сюжет, графика тоже не подкачала, понравится всем кому по душе игры типа Half-Life и Doom.
Игра расположена /games/!NEW!/3D-action P.S. И не забудьте про cd-key, расположенный там же, приятного время провождения:D . |
MGS Metal Gear Solid 2
Уважаемые! в наличии есть MGS 2 Metal Gear Solid for PC / 5 CD / + patch for Radeon. желающим солью на сервер. только не получается что-то залить обламывает сеть меня. разбирусь залью.
|
Конечно заливай :) это вот та,которую ты искал,не пиратская?
|
У меня есть лицензионный Max Payne, полностью русский перевод! :)
+ патч 1.05, чтобы на ХР шел... |
Заливай если не трудно
|
Купил диск, вроде на 8 невстречал. Sward of the stars.
|
Цитата:
|
Цитата:
Таинственный космос, неизвестные миры и инопланетные расы, великие загадки и невероятные приключения... Кто не мечтал о далёком путешествие, глядя на призывно мерцающии звёзды? Игра разработчиков Хомворлд: Галактикс предлогаем вам пустться в увлекательные космические странствия в лучших традициях мастер оф орион.В игре "Повелители звёзд" игроку предстоит путешествовать по потереным меж звёзд мирам, в реальном времени участвовать в космических сраженияхи изучать новые технологии, создовать собственную межзвёздную империю. Можно встатть на одну из четырёх сторон в корне различающихся друг от друга рас каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки. Игровой процес совмещает глабальный стратегического режима с динамическими и напряжными боями в реальном времени.Игрок может развивать свой флот и создовать соответственные нуждам корабли используя огромное кол-во возможных сочетаний.Гиганское древо научного прогреса предлогает полторы сотни различных технологий , причём некоторые "технологические ответления" меняются от игры к игре, давая возможность проходить её сново и сново. А удобное у провление позволяет легко и быстро вжиться в красочный полностью трёхмерный мир. это то что на крышке на диске написано |
Заливай! :)
|
Залил на 9ку офигительную старую игруху - Nox. Играйтесь на здоровье!
|
Цитата:
/games/3dAction/Max Payne/ |
Есть Syberia 2. Игра супер, на мой взгляд лучшая из квестов. Не закачиваю потому что кто знал и хотел уже поиграл в обе части, а кто не знал не имеет смысла играть во 2-ю часть, не пройдя 1-ю. У меня первой нет. Но на всякий случай решил спросить.
Нужна вторая сибирь? |
Есть игруха на 9 ненашёл. Искал вручную и поисковиком.
Just Cause. Власть развращает; обсолютная власть развращает обсолютно. Когда призедент превратился в директор, должен появиться кто-то, способный изсенить ход истории. Рико Радригас как раз такой человек. Just Cause новый экшен с острым привкусом революции. Революции которую игроку прийдётся свершить своими руками. Игровой процесс не линеен, 1025 км квадратных трапических джунглей, пляжев и населённых пунктов можно иследовать в своё удовольствие. Этот безпрецидентный проработанный мир создан на движке блаблабла (лавинный движёк), последовательно загружающем деталезированный ланшафт, что многократно сокращает время загрузки игры. В игре предусмотренно более 80 способов передвижения по земле, воде и воздуху.К вашим услугам мотоциклы, автомобили, лодки, субмарины и даже самолёты,которые можно захватить. Надоли говарить что агент Родригас мастерски владеет парапланом. Это написано на обложке. Так если нету ещё, надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
залил на 9ку в новое игры миниигры Армадило ран :)
из серии построй мост, вобщем многим я думаю понравится, игрушка на логику и изобретательность :) |
RTL Ski Jump 2006
Прыжки на лыжах с трамплина вообщем. Кому надо могу залить |
заливай
|
Залито в /games/!NEW!/Simulators/RTL SKI Springen 2006(633 Мб by Luge aka SLiVeN)
|
Начал заливать Алиен Шутер 2 (полностью русская крякнутая) :hop:
З.Ы.: мож по сети в нее рубанем как-нить? |
залил колин мкрае ралли 2005 9ка/games/new/automoto/
|
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
Заливаю на 9ку сие игрулю затем залью к ней Nocd так как без диска не пашет
Enjoy :) |
Secret Files: Tunguska
Квест. Если кто увлекается, то залью.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос, куда именно ты залил игру? а то на 9ке в новом есть в 3д-экшене образ 4 гига, и в папке etc образ 700мб какой качать? |
1.качаешь топологию диска (килобайт сорок)
2. качаешь SFNightmare 3. Ставишь daemons tools или Алкоголь Монтируешь топологию на виртуалку, глушишь в СтарфорсеНайтмее сидюки, жмешь дисабл ноуд, запускаешь игру и наслажданшься ! |
а дак саму игру какую качать? которая в Etc 700 мб или которая в 3d action'е 4,6 гига?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lock On: Air Combat/ - Авиосимулятор. Расширенный парк самолётов: Су-27, Миг-29, Су-25, А-10, F-15! Реалестичная модель управления! При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерцеонные и аэродинамические характеристики самолета, в том чилсле на закритических углах атаки. Игра 2003 года, системные требования не большие, но при этом игра красивая! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ (на мой вкус) Если нужно залью, политаем вместе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.