forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   У меня есть новая (отличная) игрa (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2703)

Ctacbes 29.08.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от DrDanilov (Сообщение 325184)
а о чем игра?

Утопия Сити — нечто вроде MMORPG. Виртуальный город, где нет преступлений и катаклизмов. Те, кто хочет обрести новую жизнь и стать счастливыми, отдают свой разум Мастермайнду — главному серверу "Игры". Даже когда от тела остается кучка костей в кресле, ментальный образ продолжает существовать. Идиллия… Но количество желающих скрыться от тягот реальности неумолимо росло, пока в один прекрасный день некому стало подметать дворы. Пустые здания, безмолвные улицы... Естественно, добровольно никто не возвращается, поэтому народ загоняют обратно силой. Достаточно разрушить Мастермайнд, и население планеты мгновенно "воскреснет". К сожалению, все агенты, которых в очередной раз посылали спасать мир, не устояли перед соблазнами коварных машин. Так что заряжайте "стволы": вы — последняя надежда человечества. Цель следующая: посетить важнейшие точки вселенной, собрать шесть артефактов, проникнуть в нутро сервера и ликвидировать Мастермайнд. Заодно было бы неплохо освободить сотню-другую "игроков". Делается это, как ни странно, путем их отстрела.

PiXEL 31.08.2006 17:18

есть игра Warpath. Игра сделана на движке анриал энджайн 2.хх. Игра почти копия Анриал Торнамент 2004. Есть три рассы - Ом, ковос, человеческаая коалиция. Все эти три рассы борятся за планету Калади, типа самая богатая планета рессурсов да и так красивая. В игре собсна можно гирать за любую рассу. Графика суобсуна содрана как я сказал ранее с анриала, но немного доработана. Нравятся эффекты, нелохо, но вот прицел! :) ужоснах:)
На день-недельку мона поиграть, собсна лить?
пыс. боты наитупейшие. игра лагает на 6600, что не есть гуд, по крайней мере я играл на насутройках - высоко с разрешением 1024х768. От 80 до 20 кадров, причем это в месивах.
игра рассматривается как альтернатива анриалу. но похоже игра ещё один провал...

Ctacbes 08.09.2006 07:08

Есть сборник восточных игр.
blade & sword
Dragon Throne: The battle of red cliffs
Egyptian prophecy - The fate of ramses
Prince of qin
Sudeki
Takeda
Shogun: total war
Rag Doll kung fu
Emperor: rice jf the middle kingdom
Тайна Tien
Chaos Legion
Друг, которого я уговарил купить этот ДВД, говарит что некоторые игры не запускаются, так что вы просите, я буду устанавливать, проверять, а повозможности впоследствие и заливать.
Могу сказать одно точно Chaos Legion запускается.

Format c:/ 08.09.2006 09:31

Shogun: Total War заливай давно я её не проходил уже месеца 4 . Довольно интересная стратегическая гамулька

Blackk 09.09.2006 17:15

Залил ElMatador.
9-ка\games\NEW\3dactions\ElMatador cd1\cd2 By Blackk.
По мне игра очень даже нечего, особено по графике и физике.

Кондратий 10.09.2006 21:45

Залил Disciples II Канун Рагнарека
http://ftp://172.16.32.39/games/!NEW!/Strategy/

ezk1 11.09.2006 07:37

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 330100)
Shogun: total war

Проверь пожалуйста, и залей если работает...

PiXEL 11.09.2006 07:42

Цитата:

Сообщение от ezk1 (Сообщение 331506)
Проверь пожалуйста, и залей если работает...

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=106 тебе сюда, и вобще разуйти глаза

JonSilver 16.09.2006 22:03

Отличная игра Prey (лицензия), понравится всем любителям уничтожения инопланетных тварей:Term: , как обычно попытавшихся поработить нашу планету. Профессиональный перевод, неплохой сюжет, графика тоже не подкачала, понравится всем кому по душе игры типа Half-Life и Doom.

Игра расположена /games/!NEW!/3D-action
P.S. И не забудьте про cd-key, расположенный там же, приятного время провождения:D .

Adrich 21.09.2006 23:49

MGS Metal Gear Solid 2

Уважаемые! в наличии есть MGS 2 Metal Gear Solid for PC / 5 CD / + patch for Radeon. желающим солью на сервер. только не получается что-то залить обламывает сеть меня. разбирусь залью.

Dubplate_KillaZ 22.09.2006 01:18

Конечно заливай :) это вот та,которую ты искал,не пиратская?

qpAHDOpUH 23.09.2006 12:09

У меня есть лицензионный Max Payne, полностью русский перевод! :)
+ патч 1.05, чтобы на ХР шел...

ЧегеВара 23.09.2006 12:33

Заливай если не трудно

Ctacbes 23.09.2006 16:12

Купил диск, вроде на 8 невстречал. Sward of the stars.

Peredoz 23.09.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 338425)
Купил диск, вроде на 8 невстречал. Sward of the stars.

О чем игра?

Ctacbes 23.09.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Peredoz (Сообщение 338449)
О чем игра?

Сам ещё не устанавливал. Но чтото про космос. Вроде на КРИ этого года о ней говарили.

Таинственный космос, неизвестные миры и инопланетные расы, великие загадки и невероятные приключения... Кто не мечтал о далёком путешествие, глядя на призывно мерцающии звёзды? Игра разработчиков Хомворлд: Галактикс предлогаем вам пустться в увлекательные космические странствия в лучших традициях мастер оф орион.В игре "Повелители звёзд" игроку предстоит путешествовать по потереным меж звёзд мирам, в реальном времени участвовать в космических сраженияхи изучать новые технологии, создовать собственную межзвёздную империю. Можно встатть на одну из четырёх сторон в корне различающихся друг от друга рас каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки. Игровой процес совмещает глабальный стратегического режима с динамическими и напряжными боями в реальном времени.Игрок может развивать свой флот и создовать соответственные нуждам корабли используя огромное кол-во возможных сочетаний.Гиганское древо научного прогреса предлогает полторы сотни различных технологий , причём некоторые "технологические ответления" меняются от игры к игре, давая возможность проходить её сново и сново. А удобное у провление позволяет легко и быстро вжиться в красочный полностью трёхмерный мир.

это то что на крышке на диске написано

Peredoz 23.09.2006 21:50

Заливай! :)

Adamant 26.09.2006 23:05

Залил на 9ку офигительную старую игруху - Nox. Играйтесь на здоровье!

qpAHDOpUH 29.09.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от qpAHDOpUH (Сообщение 338274)
У меня есть лицензионный Max Payne, полностью русский перевод! :)
+ патч 1.05, чтобы на ХР шел...

Залил! :)
/games/3dAction/Max Payne/

novic 03.10.2006 15:11

Есть Syberia 2. Игра супер, на мой взгляд лучшая из квестов. Не закачиваю потому что кто знал и хотел уже поиграл в обе части, а кто не знал не имеет смысла играть во 2-ю часть, не пройдя 1-ю. У меня первой нет. Но на всякий случай решил спросить.
Нужна вторая сибирь?

Ctacbes 03.10.2006 19:50

Есть игруха на 9 ненашёл. Искал вручную и поисковиком.
Just Cause.
Власть развращает; обсолютная власть развращает обсолютно. Когда призедент превратился в директор, должен появиться кто-то, способный изсенить ход истории. Рико Радригас как раз такой человек. Just Cause новый экшен с острым привкусом революции. Революции которую игроку прийдётся свершить своими руками. Игровой процесс не линеен, 1025 км квадратных трапических джунглей, пляжев и населённых пунктов можно иследовать в своё удовольствие. Этот безпрецидентный проработанный мир создан на движке блаблабла (лавинный движёк), последовательно загружающем деталезированный ланшафт, что многократно сокращает время загрузки игры. В игре предусмотренно более 80 способов передвижения по земле, воде и воздуху.К вашим услугам мотоциклы, автомобили, лодки, субмарины и даже самолёты,которые можно захватить. Надоли говарить что агент Родригас мастерски владеет парапланом.
Это написано на обложке. Так если нету ещё, надо?

Упырь 03.10.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 343118)
Есть игруха на 9 ненашёл. Искал вручную и поисковиком.
Just Cause.
Власть развращает; обсолютная власть развращает обсолютно. Когда призедент превратился в директор, должен появиться кто-то, способный изсенить ход истории. Рико Радригас как раз такой человек. Just Cause новый экшен с острым привкусом революции. Революции которую игроку прийдётся свершить своими руками. Игровой процесс не линеен, 1025 км квадратных трапических джунглей, пляжев и населённых пунктов можно иследовать в своё удовольствие. Этот безпрецидентный проработанный мир создан на движке блаблабла (лавинный движёк), последовательно загружающем деталезированный ланшафт, что многократно сокращает время загрузки игры. В игре предусмотренно более 80 способов передвижения по земле, воде и воздуху.К вашим услугам мотоциклы, автомобили, лодки, субмарины и даже самолёты,которые можно захватить. Надоли говарить что агент Родригас мастерски владеет парапланом.
Это написано на обложке. Так если нету ещё, надо?

Надо.

DrDanilov 04.10.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Джон Райдер (Сообщение 317609)
Есть хорошая игра - Коммандос 2, 3. Интересно, советую. Надо кому?

да да, а то там фаил 3ей части всего 1,5 метра, залей 3ю часть заного

Феанор 05.10.2006 20:30

залил на 9ку в новое игры миниигры Армадило ран :)
из серии построй мост, вобщем многим я думаю понравится, игрушка на логику и изобретательность :)

Luge 07.10.2006 00:45

RTL Ski Jump 2006
Прыжки на лыжах с трамплина вообщем.
Кому надо могу залить

CarieS 07.10.2006 00:47

заливай

Luge 07.10.2006 02:02

Залито в /games/!NEW!/Simulators/RTL SKI Springen 2006(633 Мб by Luge aka SLiVeN)

Osmos 11.10.2006 14:44

Начал заливать Алиен Шутер 2 (полностью русская крякнутая) :hop:
З.Ы.: мож по сети в нее рубанем как-нить?

Format c:/ 14.10.2006 22:28

залил колин мкрае ралли 2005 9ка/games/new/automoto/

Snak 16.10.2006 14:42

Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

Заливаю на 9ку сие игрулю затем залью к ней Nocd так как без диска не пашет
Enjoy :)

Charlies 16.10.2006 15:18

Secret Files: Tunguska

Квест. Если кто увлекается, то залью.

AlexK 16.10.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Charlies (Сообщение 349403)
Квест. Если кто увлекается, то залью.

лей...;)

SphinxEX 17.10.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Snak (Сообщение 349359)
затем залью к ней Nocd
Enjoy :)

а где он? чё то я не нашол его на 9ке
и ещё вопрос, куда именно ты залил игру? а то на 9ке в новом есть в 3д-экшене образ 4 гига, и в папке etc образ 700мб какой качать?

jordan 18.10.2006 09:20

1.качаешь топологию диска (килобайт сорок)
2. качаешь SFNightmare
3. Ставишь daemons tools или Алкоголь

Монтируешь топологию на виртуалку, глушишь в СтарфорсеНайтмее сидюки, жмешь дисабл ноуд, запускаешь игру и наслажданшься !

SphinxEX 18.10.2006 12:14

а дак саму игру какую качать? которая в Etc 700 мб или которая в 3d action'е 4,6 гига?

Charlies 18.10.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от AlexK (Сообщение 349564)
лей...;)

залил Секретные файлы: Тунгуска в новое\квесты

jordan 19.10.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Skater (Сообщение 350548)
а дак саму игру какую качать? которая в Etc 700 мб или которая в 3d action'е 4,6 гига?

4.6...

Vitruvian 19.10.2006 15:13

Lock On: Air Combat/ - Авиосимулятор. Расширенный парк самолётов: Су-27, Миг-29, Су-25, А-10, F-15! Реалестичная модель управления! При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерцеонные и аэродинамические характеристики самолета, в том чилсле на закритических углах атаки. Игра 2003 года, системные требования не большие, но при этом игра красивая! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ (на мой вкус) Если нужно залью, политаем вместе!

Ctacbes 19.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Viyruvian (Сообщение 351089)
Lock On: Air Combat/ - Авиосимулятор. Расширенный парк самолётов: Су-27, Миг-29, Су-25, А-10, F-15! Реалестичная модель управления! При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерцеонные и аэродинамические характеристики самолета, в том чилсле на закритических углах атаки. Игра 2003 года, системные требования не большие, но при этом игра красивая! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ (на мой вкус) Если нужно залью, политаем вместе!

Если действительно красивая то залевай.

Nicholas 19.10.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Viyruvian (Сообщение 351089)

Заливай, братишка! Я в ил2 шпилю (фанатею от него) :) ... может, эта игра тоже меня затянет...

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +7.