![]() |
а мужики то все-таки козлы! ООоохх, какая я злая...кажется, убить щас смогу!!!! Хотя...чего хотела..дура!!!!
|
а оказывается, блин, бросить курить куда сложнее, чем я думала!
|
ох, как у меня голова болит...ща умру прямо за компом...
|
-ты сейчас думаешь о чем-то умном?
-я пытаюсь думать не о умном,а хотя бы просто думать! |
Сижу ем на кухне пюре с курицей, заходит папа и говорит:
-А мы с мамочкой вместе пюре делали! Я картошку чистил, мама варила, а потом я ее толок. Я не долго думая, отвечаю: -А я ее ем. Папа, вздохнув: - Ну мы же семья :D :D :D Обожаю своих родителей |
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что типа все женщины одинаков, а сами постоянно меняют одну на другую...:nix::nix::nix:
|
Всё в этой жизни продается и покупается (при необходимости, конечно), абсолютно всё и все...как говорится, нужно всего лишь знать цену и обладать нужными ресурсами...прискорбно звучит, но такова правда,друзья мои...
|
Нет, ну это полный капец!!!!!!!!
Телефону нет 2 месяцев, а он сломался!!! Пол экрана белым бело!!! Мне даже кажется, я телефон качественнее сделаю! Уже второй раз за полгода остаюсь без телефона! АААААААААААААА |
Телефона - нет, любимого сериала - нет, настроение - в заднице, делать полезные дела - лень, пинать себя - не помогает. Все как всегда.
Жду с нетерпением завтра, чтобы узнать результать iq теста...хотя, чего жду - по факту завалила. умотест Перед поступлением в детский сад дали задачку. Ребенок решил без проблем. Вот сама задачка. 8809 = 6 7111 = 0 2172 = 0 6666 = 4 1111 = 0 3213 = 0 7662 = 2 9312 = 1 0000 = 4 2222 = 0 3333 = 0 5555 = 0 8193 = 3 8096 = 5 7777 = 0 9999 = 4 7756 = 1 6855 = 3 9881 = 5 5531 = 0 2581 = ? |
Сбылась мечта =)
Ассестировала операцию на трупе =) Вот теперь точно уверена, что выбрала себе не ту профессию =) Жалуюсь аааааааааа.......я устала...работы выше крыши, а учеба вообще жесть :( Улыбнуло Каждый человек уникален, один я такой же, как все! =) Страна оз: авитоминоз, мороз, спермотоксикоз =) Прикинь, утром за компом вспомнил, что у меня есть ноги - пошел гулять =) |
Приняла одно из важных решений в своей жизни, даже не просто важных...а имеющих стратегическое значение. И очень переживаю, вдруг сделала неправильный выбор...
|
Получила зарпалату...сходила три раза в кафе, сделала маникюр, купила перчатки, осталось чуть больше тысячи....
Вопрос: блииииин, че так быстро деньги закончились????? :( /me абсолютно потеряна Гениальная юность прошла и я лишь обычный взрослый человек...когда ты это понимаешь, наступает кризис...Только обычно это наступает в более позднем возрасте, а у меня - сейчас. |
Уже декабрь. Холодно ужас как...ненавижу холод, собственно ненавижу холод тоно так же как и жару. Люблю градусов 20...ну, 25 максимум, и чтоб не душно было. Но, к сожалению, погоду я изменить не могу и не могу уехать к морю, где тепло. Так что одеваю 3 кофты, теплые колготки и двое варюжек =)
Обожаю Гарри Поттрера. Вот люблю и все тут. пересмотрела все фильмы и дочитываю предпоследнюю книгу...в какой раз, даже и не вспомню. Произошел тут со мной недели 2 назад случай, от которого до сих пор не могу придти в себя. Сижу с одногруппницей и помогаю сделать ей задачку - сложную такую - по компьютерному моделированию. И все отлично, ничего не предвещает чего-то плохого. И тут то звонит у меня телефон, номер неизвестен. Беру трубку, а оттуда крики, сопли, угрозы, обвинения, что я разрушила жизнь человеку и что из-за меня он не может найти работу и вообще умрет с голоду скоро вместе со своим семейством. А дело такое, что работа у меня такая отчасти - услуга "тайный покупатель" называется. Мне то становится страшно, откуда эта ненормальная узнала мой номер, и вдруг она меня найдет и убьет. Я, конечно, попыталась ей объяснить, что я не виновата раз она плохой работник и не компетентна в своей сфре деятельности, но это не помогло. Когда изрядно на меня наоравшись, она бросает трубку, и я сразу звоню своему генеральному узнать, не прикладывал ли он к моему отчету мои личные сведения (хотя, понимаю, что полный абсурд, и что мои личные данные конфиденцильны, по крайней мере в этом случае). Генеральный директор сам в шоке...И тут мне перезвонивают с того же номера и уже таким радостным голосом говорят "хахахахххх...шутка-шутка, розыграли Юлю". Мое состояние на тот момент описать краней сложно. Я была готова убить, не просто убить, а больно и долго. С уверенностью, могу сказать, у меня никогда не было такого шока и стресса. Но этот случай, конечно, не мог не пройти совсем незаметно для моей собственной компетенции в работе. И я вот до сих пор думаю, а что если бы мой директор успел позвонить заказчику с предъявлением, что его бывшие работники - психи...как бы это отразилось на репутации нашей компании, я даже боюсь представить. Из всего из этого следует один очень простой вывод - никому не надо говорить кем, где и с кем Вы работаете. Хотя, я всегда была уверена, что этой подруге можно доверить ну уж если не все, то очень многое. Конечно, после долгих извинений и когда моя злость прошла, я простила подругу, но теперь я не могу с ней общаться, жду от нее "подножки". Вот так вот... |
я знаю секрет
|
Вопрос недели: что подарить молодому человеку на НГ на сумму в 50 рублей? :)
|
Прислали нам с Абрау-Дюрсо 6 бутылок вина и коньяка...Я пью только красное сухое...Мама их припрятала к НГ, а я сегодня решить выпить. Звоню маме и спрашиваю - какая, мол, моя то бытылочка? Она говорит "та, на которой написано "Б/А". Открываю, наливаю, делаю такой хороший глоток....и умираю...там оказался коньяк...мне до сих пор плохо...:igitt:
|
Очень давно хотела себе великолепные туфли на высокой шпильке. Купила. Они бесподобны и изящны настолкьо, что дух захватывает. Платформа 3 см и каблук 14 см. И по фигу даже, что я теперь тетя жираф. Одела впервые на работу и упала на лестнице, разрезав руку от плиточную лестницу. В ТОПКУ ЭТИ ТУФЛИ! НА НИХ Н-Е-У-Д-О-Б-Н-О!!! Девочки, зачем себя так мучить...Но я высплюсь, и завтра опять их одену и буду чувстовать себя счастливо в неудобных туфлях, и будто физически ощущая их великолепие
|
Корреляционно-регрессионная модель....так, спокойно..проверить на адаптивность...все нормально, ты все сделаешь...сделать прогноз...ААААААААА...я плохо это понимаю!!!!
|
Флакон КК эйфория в дребезги разлетелся, ударившись об пол в коридоре...было зрелещно..воняет духами ужас как :)
|
Вчера на работе был самый гнусный день. Буфет обокрали, туалет засорился, потом закрылся и все на меня выливают свое недовольство по этому поводу, с этим розыгрышем машины, суматоха такая была, что я в серьез задумалась бросить работу. А, ну еще премию не дали :(
На другой работе все тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Год закончили отлично, все довольны. Теперь у меня есть написанные мною две статьи, которые опубликованы на сайте. Аррр =) С учебой дела обстоят немного похуже, но в целом - все круто. Последняя сессия, госы и диплом. И, вообще, уже праздник скоро! Ура! Я очень люблю Новый год! Все хорошо! :) У хороших людей всегда все хорошо! Хотя, я доказываю обратное =) Я в начале декабря 2008 года написала свои желания на 2009 год. Тут открыла этот конверт и давай все перечитывать, из 10 желаний сбылось 8!!! Это круто! :) Если честно, одно желание там вообще неосуществимое почти! :p |
Не понимаю людей, которые во все ищут смысл. И не представляю как так можно жить.
|
Думала, за эти новогодние каникулы не выживу...я ошибалась, причем глубоко...Я бы запрасто могла бы жить в вечном кураже и кутеже, ну еще год точно =)
Новый год прошел замечательно, у меня никогда еще не было такого веселья. Собственно, Рождество тоже удалось, за исключением некоторых моментов. Но, сейчас жизненно необходимо возвращаться в рабочие будни, а то сессия...последняя...ура! И работы еще больше будет, чем было. Мне нравится моя работа. На 99% уверена, что через 3 года стану зам креативного директора, а через пять - креативным директором. Ах, да! МОЁ КАРЕ СТАРШЕ!!!!! =) бугогога %) |
Написала резюме. Прочитала, расплакалась - поняла, какой я замечательный человек :D.
|
За пару часов я поняла такие вещи, о существование которых раньше даже не знала. Вот на что способно чувство разлетания сердца в дребезги на миллион частей. И что интересно (для меня) после такой боли я не стала скрытной тварью, как подумалось сначала.
|
так жаль, что пока иногда приходится делать вещи, которые не хочется делать.
|
Эта крысуля моя любимая умудрилась стащить жвачку и всю шкурку себе ей залепила :(
|
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы, просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных... Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросить по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда, вы изменяете нам, равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин... Никогда не бросаем... любимых мужчин... |
Как-то у меня вся жизнь складывалась легко и гладко, я не прикладывала особых усилий, чтобы добиться чего-то. Успешная учеба, высокооплачиваемая работа, где ничего практически не нужно делать, вторая любимая работа, интересные события, хорошие вещи и т.д. Считаю себя человеком, который "без мыла в жопу залезет". Но вот и у меня возник момент истины, так сказать. И, в-первые в жизни, я убедилась правдоподобности фразы "не считай себя умней других". Нехорошо, конечно, получилось, но так смешно и забавно, и трудно и сложно. Не предполагала, что со мной такое случиться. Но я рада, что нашелся человек, который смог меня немного "приземлить", правда, вряд ли надолго =)
Всем удачи :) |
Последние дни февраля принесли мне столько радости, что описать словами просто невозможно! Я сдала госы на отлично! Ура! Я умница. Потом настал мой день Рождения, и он принес мне только положительные эмоции! Я до сих пор нахожусь в эйфории, и уверена, что буду еще долго. Я самая счастливая!
Юля, Юленька, Юлёк! Ты как с моря ветерок. Ты как розовые розы, Ты ромашки белой слёзы. Незабудки взгляд твой нежный Лилий белоснежных свежесть, Ты и фикус на окошке, Если злишься ты немножко. Колокольчик в поле звонкий, Орхидеи стан твой тонкий, Строгость стильных каллов грОзы, Запах мартовской мимозы. Много есть еще цветов, Особенно в июле... Но появился в феврале, Цветок по имени - Юля! |
Уволилась...Было две работыи много денег. Стало 0 работ и 0 денег. Работу найти не могу. Как-то не хочется соглашаться на меньшее, чем у меня было. Привыкла все таки к большему и лучшему и тут на тебе...
|
Без работы я уже 3 недели. Найти не получилось. Самое идиотское: меня даже не берут продавцом в магазин нижнего белья...опыта нет.Я вообще ничего не понимаю в этой жизни.НУ какой опыт должен быть у продавцы лифчиков и плавочек?! Я фигею. Про работу по специальности я вообще молчу. У меня кризис, апатия и депрессия.
|
Завтра очередное собеседование. Если опять чушь, придется кого-нить убить. И почему вообще все, что я пишу подчеркивается красным, будто в каждом слове ошибка?!
Слушала аутотренинг "Я сегодня пишу диплом", послушала и ни фига не написала. Вопрос: что же это за аутотренинг такой, что не побуждает к действиям?! Покачала пресс, ляжки заболели так, что вообще теперь ходить не могу! А у меня туфли новые на шпильке 14 см и вечеринка! Все через одно место у меня. хооочу обратно в рыжий покраситься, но 3 самих близких мне людей говорят, что не идет мне рыжий, а зато все остальные противоположного мнения. |
Собеседование...ой ей...даже не хочу об этом вспоминать. После ЭТОГО решила всю жизнь сидеть на шее у родителей и вообще ничего не делать. Но все таки поехала сегодня на еще одно собеседование по вакансии "офис-менеджер". И что же произошло?! Меня опять не взяли, по причине "Вы слишком умны, опытны и амбициозны для нашей компании"...Может, действительно, я не права, что пыталась свои амбиции засунуть себе в жопу вместо того, чтоб "одеть их как корону"...
Я запуталась. Но зато завтра я иду на лучший день Рождения моей подруги. Пять великолепных блондинок в летних легких платьях (тематика вечерики - лето) :) ОООххх, чем же это действо закончится?! :) До следующего понедельника о дипломе и о работе не думаю вообще. Гори оно все синим пламенем :) |
maraFon kyraЖa & amaral'nosti продлился 3 дня. Это было так весело и здорово, а потом понимаешь - на [conserd]?! Вот дура! Чуть не умерла. Возникло даже желание бросить пить и курить, думаю, это только на пользу. И вообще, у меня тут небольшие "перевороты" в жизни.
|
А я скоро пойду на трепанацию черепа :) пиу ) Уже третья операция будет на моем счету. Может мне действительно стоило стать врачом?! :)
Еще тут моя бабушка нашла дневник моей мамы, который она вела, когда я родилась и была совсем крошечной, и мамины записки из роддома. Я все это читала с таким восторгом и благодарностью, что даже расплакалась от счастья. Это так мило!!! Я, оказывается, вредная такая была маленькая. Единственное, что меня веселило, не поверите, - это термос! И когда я начинала вредничать, папа носил меня на кухню смотреть термос. И спасибо папе, что он все таки решил меня назвать Юлей, а не Клавой...а то представляю, Клавдия Андреевна...Клава.. Клавка...фууу! Как ему вообще могла в голову придти такая идея?! |
Приятно когда твое жизненно важное решение принимает кто-то другой. По-скольку, если данное решение окажется ошибочным и принесет для тебя несчатье, будет возможность винить в этом другого человека. Жаль, что законно я могу покупать и употреблять алкоголь и сигареты, ходить в клубы и выходить замуж...и решения приходится принимать самостоятельно, и отвечать за них тоже приходится самой. Причем все нормально, когда это какие-то рабочие вопросы - кого поставить во главе отдела, продавать или покупать, а вот личные - такая <conserd>, не люблю я их, даже ненавижу.
Я себе не нравлюсь, но восторгаюсь собой. |
Грош - цена жизни, если нельзя принять глупое решение (с)
|
Защита прошла, диплом лежит рядом...красный, как и хотели родители...и случилось все - и ничего не случилось...
А ведь именно ошибки делают нас интересными (с) |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.