![]() |
я нет, ваше в любовь не верю
|
было...
влюбился...
но... дружим. так лучше. у всех своя жизнь. ;} |
да.больше не хочу
|
Неа не влюблялся... т.к. ко мне не общаца в приват лезут а попросить музычки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. женицо не значед влюбицо. =) |
не думаю что можно влюбиться в человека из сети "растр". :) могу обьяснить почему. а все потому, что со своим ненаглядным сетевиком ты знакомишься в большинстве случаев в чате, обмениваешься фотографиями с последующим назначением свидания.
и никаких интриг, все слишком просто :| как быстро началось, также быстро и закончится. другое дело, когда в реальной обстановке, на работе, в институте, на улице или бог знает где, какой-нибудь объект попадает в поле твоего зрения, твой глаз ложится на него, вот тут самое интересное начнется, построение планов знакомства с последующим обольщением, и если все пойдет по маслу, то и любовь того глядишь нагрянет :) влюбляйтесь на здоровье :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАШЕЕЕЕЕЛ!!!! Можно познакомиться, вожно даже влюбиться в сети, при чём даже в растре, даже если Сам ушёл xD ... Начать общаться в чате, потом смс... Всю ночь, когда хочется спать, но общаешься боясь потерять этого очень быстро ставшего очень близким человечка, потом пожелать Ей лучших снов а самому с красными глазами на работу, но абсолютно счастливому...
p.s. Zema привет )) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.