![]() |
Цитата:
|
тренировался перед зеркалом в боксерских перчатках , избил стену за 20 минут , результат- руки онемели :) ..... :box: :bah:
|
короче пошол я вечерком буду наверно :)может раньше как дела пойдут ..
ПыС деловой какой я :) не скучать тут без миня! :p |
13:17
блин.че нет слабой расы в варкрафте?..
|
так...день начался ужастно! соседи сверху делают ремонт и во всех четырех комнатах участный грохот, никакие колонки не спасают! :heul:
из-за этого настроение ...хм...какое же оно?.. а нету его вообще! я в зле и если я сегодня не куплю себе очки, горе тому кто попадется у меня на пути :mad: а что же хорошего?..похоже ничего. никто не звонит, писем не пишет... О! О! О! вспомнила! я вчера узнала что мой очень хороший друг приехал из Америки! :hop: все...ушла срочно писать-звонить ему! |
13:22 у кого-то что-то случаеться а у меня не весточки от парня грущу так сильно скучаю :*( просто кошмар
|
13:32
Потанцевал маленько, теперь всё колено в крови , кажется я теряю сознание :) 13:33 жду пока заживёт а потом опять буду танцевать :)) |
13:30
а он сидит и прикинь пьет и забыл.. :)
просто написал.. если не с кем пообщатся,то черкайте в пс кому-нить. |
13:29 сижу пою песенки "пожалуйста не умерай или мне придеться тоже ты конечно сразу в рай а я недумаю что тоже хочешь..." хорошо
|
13.41
рада что нашла чего нить почитать....сижу глаза напрягаю....неудобно читать на компе:) убралась дома....хорошо так ....чисто:) |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.