![]() |
Никогда не было у меня, но мысли о заведении появлялись. Но все-таки руки не дошли.:)
|
Никогда не вела дневников...Нафиг он нужен...;)Чтобы его кто-нибудь нашел и нечаянно прочитал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет дневников, которые женщины ведут в начальных классах школы, так это, никогда не сомневался в том, что они глупы. Глупые ежедневные мыслишки записывают на листочки, потом случайно эти дневники попадают в руки ребят из класса - все читается в слух, стоя на столе. Хозяйка дневника рыдает слезами крокодила в стиле "Наша Маша громко плачит - довыеживалась значит". И тут жизнь человека становится безсмысленна... А дневник "женский" уж очень отличается от "электронного". В электронном-то вся и фишка, чтобы его читали все. И не важно что там пишется. |
не вел и даже както и не думал о ведении дневника. ибо зачем он нужен.
|
Цитата:
|
Много раз пыталась завести дневник, пару дней,и я не знаю,что писать :) Бросала.И так периодически. Мне он вприницпе и не нужен,я в осоновном все в голове анализирую,запоминаю, делаю выводы и т.д.
|
Однажды завел дневник... Пожалел, задумался зачем мне он? Точто мне нада знать - я не крогда не забуду! Если нада будет поделиться радостью или еще чем то - поделюсь! Простите, но я считаю что ведение дневника глупо и по детски!:)
|
Один раз завела дневник, вела его где-то дней 10, но потом выбросила к чертям собачим, так как считаю, что это не только память, но и возращение в прошлое, как бы постоянно туда смотришь...
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.