![]() |
отказ от бонусов и других развлекательных услуг и рекламы можно по заявления в офисе обслуживания ЕТК. В Советском районе это Металлургов 38 и Весны 7б
|
сейчас уже отменили кодовое слово, так как посчитали это не безопасным. в отдел обслуживания нужно обращаться владельцу сим карты с паспортом либо водительскими правами
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо сам пользуюсь только мегафон :)
|
Цитата:
|
на мегафоне уже 4 года. да есть грустные моменты но это мелочи жизни :) например любимый номер в мегафоне 2р в день и говори сколько хочешь. в етк любимые номера щас остались только на детском и на снежном. (про другие старые не знаю). вообщем всё равно буду на мегафоне сидеть :) в етк всегда были есть и будут подколки из за которых будут "не за что" снимать деньги :) и часто говорят мол работаешь в етк а пользуешься другим - работая в автовазе, ничто не мешает ездить на мерседесе ;)
|
Был снежный, за 2р анлим на любимый номер, ща победа, после 4.5р почти анлим на етк. Чтобы проговорить по направлению етк 10р, надо выговорить чуть больше 9 часов (553 минуты), имхо, челюсть опухнет. По мне победа вкуснее.
Цитата:
|
ну не знаю ) может просто дилер тарифы отличаются от обычных :) вообще впринцыпе не жалуюсь на качество связи :)
|
Гады. Как только сменил тариф (на двух телефонах. через issa), дак сразу же пришли смс с уведомлением, что подключены дж тоник и живой счет, плюс еще за смену тарифа 127р. :mad:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.