forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   ЕТК: о грустном.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51153)

SphinxEX 07.10.2010 11:44

отказ от бонусов и других развлекательных услуг и рекламы можно по заявления в офисе обслуживания ЕТК. В Советском районе это Металлургов 38 и Весны 7б

SphinxEX 07.10.2010 13:32

сейчас уже отменили кодовое слово, так как посчитали это не безопасным. в отдел обслуживания нужно обращаться владельцу сим карты с паспортом либо водительскими правами

SphinxEX 08.10.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 789112)
а ИССА тоже отменена?

нет. ИССА работает - и это большой плюс :) для тех кто хочет её подключить - нужно так же обратиться в отдел обслуживания для предоставления услуги и выдачи персонального пароля

Gorynych 08.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 789127)
для тех кто хочет её подключить - нужно так же обратиться в отдел обслуживания для предоставления услуги и выдачи персонального пароля

Мой тебе совет, не пытайся защищать своего работодателя, иначе все гавно, что тут на него льется тебе достанется. И не пытайся давать советы, не проверив информацию. Показываешь свою некомпетентность.
Цитата:

Для того чтобы получить доступ к сервису ИССА, необходимо:

* обратиться в центры продаж и обслуживания компании ЕТК и написать заявление на включение услуги, имея при себе удостоверяющие документы;
* послать SMS на номер 070021, для активации услуги в тексте указать латинскую букву A, для деактивации отправить букву R на номер 70021.
* Пароль устанавливается путем установления соединения с сервисным номером 070025 и, следуя инструкциям автоинформатора, абонент регистрирует пароль.

Услуга предоставляется бесплатно.
Более подробно об исса тут.

SphinxEX 08.10.2010 13:54

имхо сам пользуюсь только мегафон :)

Gorynych 08.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 789146)
только мегафон

У друга в Москве мегафон-корпоративка, анлим внутри мегафона по России, попросил меня взять мегафоновскую симку.. Попробовал, такого гавнокачества связи не наблюдал с тех пор, когда в городе были только етк и сибчелендж.

SphinxEX 08.10.2010 15:10

на мегафоне уже 4 года. да есть грустные моменты но это мелочи жизни :) например любимый номер в мегафоне 2р в день и говори сколько хочешь. в етк любимые номера щас остались только на детском и на снежном. (про другие старые не знаю). вообщем всё равно буду на мегафоне сидеть :) в етк всегда были есть и будут подколки из за которых будут "не за что" снимать деньги :) и часто говорят мол работаешь в етк а пользуешься другим - работая в автовазе, ничто не мешает ездить на мерседесе ;)

Gorynych 08.10.2010 23:02

Был снежный, за 2р анлим на любимый номер, ща победа, после 4.5р почти анлим на етк. Чтобы проговорить по направлению етк 10р, надо выговорить чуть больше 9 часов (553 минуты), имхо, челюсть опухнет. По мне победа вкуснее.
Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 789152)
да есть грустные моменты но это мелочи жизни

Угу, грустные.. Когда звонящий мне на мегафон через 30 сек отключается и перезванивает на етк, либо домашний, это не грустно, это дикость.

SphinxEX 09.10.2010 13:48

ну не знаю ) может просто дилер тарифы отличаются от обычных :) вообще впринцыпе не жалуюсь на качество связи :)

Chade 10.10.2010 15:00

Гады. Как только сменил тариф (на двух телефонах. через issa), дак сразу же пришли смс с уведомлением, что подключены дж тоник и живой счет, плюс еще за смену тарифа 127р. :mad:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +7.