![]() |
Все в Луч, да в Луч хожу... В Эпицентре бывал всего два раза, даж не знаю как меня туда занесло.)) Но звук там действительно отличный.
В Чайку часто ходил сразу после ее открытия, вроде норм было.:) |
сколько ходила,так только в Луч-как то так выходило...
я была во многих(их и так не много) Луч-в полне там хорошо... |
Цитата:
По моему наблюдению, те, кто живут на Правом - хвалят "Эпик", а те, кто на Левом - "Луч":) Но второй лучше) Хотя бы потому, что оттуда легче домой уехать, а не стоять два часа и ждать какой-нибудь 97 :) |
лучше тот, в котором кино показывают, какое мне надо, раньше
например в эпике вообще не показывали Грайндхауз, ездил в луч а так конеш эпик лучше, поближе, мелюзги поменьше хотя я редко хожу, раз-два в сезон |
А мне кажется Луч это просто муравейник.... хоть и хожу туда чаще всего... так получается...но устаю просто нереально от него... КАРО куда спокойней....
|
Люблю ходить в Эпицентр, звук там просто идеальный, но так уж выходит, что чаще бываю в Луче, потому как работаю рядом
|
Бывал в Иркутске в кинотеатре. Вроде ниче так. Но там тетки билетики вручную выписывали, компов нету вообще. Верхнего монитора для объектива мест вообще нет. "Баргузин" называется кинотеатр и вроде как в центре города находится. И вообще у них фонтанов нет...
|
по мне так Каро лучше, вполне удобные залы да и по магазинам потом пошарится можно =)
|
Был только в чайке и эпицентре,в эпицентре както больше понравилось.
|
ЭПИЦЕНТР!!!!!Очень хороший кинотеатр, жаль что далеко от дома!!
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.