![]() |
Цитата:
|
блин да вы чё а??!!! сначало радовались, а теперь... какого чёрта тогда вообще радовались?? нужно быть позитивными и верить! вера нам нужна ВЕРА!! Вера в Россию, Вера в наших футболистов, вера в наших врачей, вера В НАС САМИХ!!! и она постепенно возвращается в Россию! ЭТО ВИДНО! но мы как упрямы люди сопротивляемся.. ХВАТИТ! ПОВЕРЬТЕ В РОССИЮ,ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ ЛЮДИ!! Только вера сможет дать нам силы действовать и двигаться дальше! ХВАТИТ быть скептиками!
|
Я не радовался) жалко будет не увидеть сборную англий на ЧМ )
|
Цитата:
Цитата:
а то, что англичан победили просто молодцы:1present: |
Во что верит в то что Росия заиграет в футбол на мировом уровне? В то что она сможет хотябы постоять рядом с Бразильцами? с Французами? чуш полнейшая они никогда рядом стоять небудут ибо они звёзды футбола они живут футболом а наши живут абы да кабы лиж бы бабки получить и как сказано выше Гребень в дождь стоял
|
Победили фаворита, а через месяц можем проиграть Израилю. Так скорее всего и будет:)
|
всё понятно. Русские болельщики - ничто. тряпки. даже в победу поверить не можете. даже хоть какой то шанц не даёте нашей сборной. конечно сейчас они не стоят рядом с бразильцами, не спорю. конечно есть ряд проблем. но их можно решить. и вчерашняя игра показала позитивные сдвиги. нужно верить в них. и идти дальше этим позитивным путём. одна команда этого не сделает. команда ещё и должна чувствовать за собой своих болельщиков, свою страну. а если болельщики дрянь, то что уж тут. я верю в позитивное будующее России и в том числе русской сборной. так будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что есть такое понятие как констуктивная критика, но объясните мне как может нормальный человек писать такое про СВОЮ сборную:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сообщения взяты с последних страниц темы, остальные даже не смотрел (противно читать такое). |
Победили-значит были сильнее. Проиграли-значит были слабее. Что непонятного? Скептиков не переубедить. Это ваши проблемы и на ваше мнение мне начихать. Я буду предан своей команде какой бы она не была, а ваши жалобы насчет "Англия лучше пусть они на Евро едут" держите при себе или тогда уж какого черта вы смотрите матчи сборной, пишите сообщения тут, если вам глубоко наплевать на будущее нашего футбола?
|
Цитата:
ну слов нет!!! это или провокаторы или не очень умные люди !которые наверное только тут на форуме смогут такое написать! вот вчера бы в каком нибудь футбол клубе рот раскрыли!:p |
Уря мы выйграли 2:1 в нашу уря.... Оле Оле оЛе Раша летс,го!:1present::fans:
|
Цитата:
|
Отлично,наши показали себя очень хорошо
|
теперь нам осталось только Израль выйграть:))и мы будем супер-пупер:))
|
Цитата:
и там было очень много критиков тому что Англия проиграла на это недовольство есть свои причины так же дело не в том что я нелюблю сюорную России я нелюблю тот футбол в который они играют мне нравится красивый и профессиональный футбол а не ЭТО пенальти вчера было по всем параметром незачотное так как даже слепому было видно что нарушение было ДО штрафной Безусловно я рад что победели Англию Именно Русские НО то что будет дальше можно ожидать уже сейчас вопщем это сугубо моё ИМХО и нечего оскарблять критиков Российской сбороной |
а сколько пенальти и разных там штрафных в ворота сборной России было,??
да и оскорблений тут и не было!! давайте болеть дальше! израиль у ворот!родина мать зовет:) |
Цитата:
А мяч Который не зашитали в англии когда играли!!! он мог перевернуть всю игру еще тогда!!!и эта победа была бы уже Почти не нужна,делали бы ставки на оставшиеся 2 матча... и на счет повезло- Англии Эта победа была даже нужнее чем нам... РАз они настолько Крутые что достойны играть на евро вместо нас так чо не выиграли???Значит Слабее!!!!!Вопрос:ты за кого болееш. помоему хоть за кого ,но против России!!!:mad: |
[QUOTE=Neverhood;541463]А по твоему Гус должен был сказать что у нас нет будущего, я бы посмотрел что дальше бы делалось с таким тренером :D
А кэфы у буков меняются совсем не потому что наши, как ты считаешь, играют лучше. В противовес твоим словам - в рейтенге на протяжении 5 лет они не росли. Да повезло нашим, но сдруго стороны - везет сильнейшим...Да и англичане играли, в атаке, не охти. Оборона конечно у них хорошо стояла, наших не подпускала. нет ты не понл я привел хидинга в пример ,но это говорят все специалисты,которые в футболе понимают больше нас. а статистика вешь не благодарная... мы не вырасли потомучто не попали на ЧМ... а основные очки рейтинга идут именно с этого турнира.Вот я и говорю что играть стали лучше а рейтинг это дело наживное.. хидинг продлил контракт кстати(тренер его уровня не будет работать с БЕзнадежной командой какие бы деньги не платили)а он как не странно согласился на продление . |
Цитата:
|
Вот греки чемпионы европы, и чо по вашему они играют в хороший футбол???
ГЫГЫ они держут первое место в группе и их уже не кто не сдвинет!!!по твоему они плохо играют???:p |
Цитата:
Критика - обсуждение, разбор чего-нибудь с целью оценить, выявить недостатки (Толковый словарь Русского языка С.И. Ожегов) а не "я нелюблю тот футбол в который они играют". |
Думаю интересно будет всем. Только что смотрел программу по Спорту посвященную разбору матча Россия - Англия и в самом начале ведущий Дмитрий Губерниев поведал такой факт:
1974г. отборочный турнир Чемпионата Европы, сборная Англии принимает у себя сборную Чехословакии и обыгрывает её 3-0, 1975г. ответный матч в Чехословакии: Англия открывает счёт, а затем Чехословакия в течении 4мин. сравнивает его и выходит вперёд, итоговый счёт 2-1 в пользу Чехословакии. Благодаря этому Чехословакия выходит на Чемпионат Европы и, что самое интересное, выигрывает его. Вывод... |
Нарушение было в штрафной.
Сочувствую лузерам, которых расстроила победа России. А тренер англичан - свинья. |
Цитата:
|
Всех критиков выслать на английские фрумы, пусть там ноют и болеют за сборную англии
|
Предлагаю тем людям которым по сути сказать нечего, которые могут только вспоминать неудачи и не зная что такое футбол, доказывать что Россия-нефутбольная держава - не оставлять посты в данной теме и вообще во всем разделе футбол.
PS Oldman насчет тренера ты прав |
Макларен конечно не правильно поступил,я понимаю что проиграли там и вся фигня,но простое уважение все таки должно быть...тем более к победившей команде,рома красавец
|
Цитата:
|
во время матча звонил знакомым из москвы, которые были на стадионе. узнавал как там обстановка.
спрашиваю: -ну че как матч, как атмосфера. -да все круто, наши англичан на пятом секторе ломают))) кстати, фэйр-плей наши болельщики тоже выиграли.. ровно как и в англии. наши хулы покруче футболистов будут) |
Ну что сказать, выйграли, это здорово, тем более Англию. После 2 забитого гола, как то не верилось в победу, но наши выстояли и сделали настоящий праздник для всех нас. Мы сделали 1 шаг к ЕВРО2008 осталось ещё сделать 1 шажок выйграть 2 оставшиеся игры. С победой, ура!
|
|
Английская пресса объясняет поражение сборной Англии ошибкой судьи Английские газеты анализируют в четверг итоги отборочного матча чемпионата Европы по футболу Россия - Англия, закончившегося для англичан досадным поражением (1:2). Причины проигрыша своей команды английская пресса по сложившейся в последнее время традиции видит в искусственном газоне "Лужников", ошибке главного арбитра, назначившего пенальти в ворота англичан, и неудачной игре своего голкипера Пола Робинсона. Отмечая, что пенальти в ворота сборной Англии был назначен несправедливо, поскольку Уэйн Руни нарушал правила за пределами штрафной, газета Guardian указывает, что "те, кто настроен критиковать решение судьи, должны вспомнить, что он также ошибся, засчитав прекрасный гол Руни, который находился в офсайде". Наибольшей атаке со стороны журналистов подвергается главный тренер английской сборной Стив Макларен, который слишком поздно отреагировал на произошедший по ходу игры перелом, сделав необходимые замены. "Кавалерия нужна была раньше. Россия оказывала такое давление, а Англия проводила столько времени, гоняясь за мячом на безжалостном незнакомом покрытии, что определенное истощение игроков было неизбежным", - пишет газета Telegraph. В то же время она отмечает заслуги наставника сборной России Гуса Хиддинка: "Замены изменили ход игры. Когда игрок, выходящий на замену, забивает дважды, часть аплодисментов должна достаться тренеру". Газета Independent приходит к выводу, что в этом отборочном турнире для англичан, по-видимому, уже все кончено. "Холодная жестокая правда, обнажившаяся прошлым вечером на стадионе "Лужники" для тех, кто не верит в чудеса, состоит в том, что команда Стива Макларена не будет участвовать в ЕВРО-2008", - заключает газета, полагая, что тренеру англичан придется в ближайшее время оставить свой пост. Одним из его возможных преемников в Англии считают португальца Жозе Моуринью, в сентябре отправленного в отставку лондонским "Челси". Однако Independent при этом задается вопросом: "Настолько ли наивен Моуринью? Мы даже не в числе 16 лучших команд в Европе". Журналисты Telegraph отмечают, что поездка в Россию была нелегкой не только для сборной, но и для фанатов, которым пришлось несколько часов стоять в очередях в посольстве за билетами. Газета также напоминает о ряде стычек с участием болельщиков. "УЕФА должен серьезно задуматься над тем, являются ли "Лужники" подходящим местом для проведения финала Лиги чемпионов (2008 года), в особенности, если в нем будет принимать участие английская команда", - советует Telegraph. Источник www.rian.ru Реднапп: Газон "Лужников" – это мусор Бывший Английской сборной Джейми Реднапп заявил, что искусственное покрытие «Лужников» не пригодно для проведения матчей высокого уровня. «Стив Макларен не упомянул об этом, но искусственное поле – это мусор. Он не хочет искать оправданий, но футболисты должны играть на натуральном покрытии. Я очень недоволен, что руководство УЕФА разрешило проводить матч сборных на таком поле. Я сам поиграл на этом газоне. Мяч постоянно подскакивает, застревает. Просто ужас», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Sky Sports. Абрамович не знает, за кого болеть в матче Израиль-Россия Роман Абрамович не знает, за кого он будет болеть в матче сборной России против команды Израиля. Как заявил британской газете The Times футбольный «суперагент» Пини Захави, «у Романа Абрамовича есть две страсти: Россия и Израиль». Абрамович нередко использовал сферу футбола для сближения России и Израиля, но теперь ему придется сделать непростой выбор, когда сборные столкнутся в отборочном матче Евро-2008. "Газета.ru" |
А может у кого есть запись этого матча?
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста календарь оставшихся игр в нашей группе.
|
Вот
|
17 ноября 2007 Израиль - Россия
21 ноября 2007 Андорра - Россия |
когда читать научитесь? http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=495 :)
|
Цитата:
Цитата:
Выбераете канал, день матча, время, и вперёд. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.