![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В школе обострения...кишечная палочка, менингит, ОРВИ, чесотка...что там еще..а, краснуха.
~~~ По субботам теперь общество в час, репетитор.Но в мыслях все еще надеюсь, что будет 3 экзамена |
Любимый подарил большого светлого медведя, спасибо ;*
~~~ Не знала, что столько делать >_< Еще и Бунина учить.. |
Алгебра классная, все понятно, не зря.)
Про ин.яз и думать страшно. ~~~ Прилетело мячом, больно( |
Наконец-то новая видеокарта, комп в порядке)
~~~ Меня любит Бонька! ^^ ~~~ Столько книжек охота прочитать, а надо школьную литературу :( |
Ужас, а не настроение...:'(
|
Хочу почитать "Гордость и предубеждение", скоро Е.Г. мне найдет)
~~~ ммм, суши.) привезут в 14.15, ждем :) |
Отличные выходные, люблю тебя!)
~~~ Хочу на "Начало вермен"! Играют Джек Блэк и Оливия Уайлд ^^ |
Не мелочи.
В ожидании. Страх. |
уже 10.10.09, дождались ;)
А во сколько трансляция Россия-Германия, интересно.. |
Жалко, конечно, но время провели отлично)
|
Don't ask me why I'm cryin Cuz when I start to crumble You know how to keep me smilin You always save me...(с) |
С любимым..:*
Отличные выходные, хочу еще.. А где, собственно, Хаус? |
2 года и 11 месяцев, любимый.. ;*
|
Завтра у брата день рожденья, гости..
А у меня 38 температура :( |
КРЯКК
|
Болеть скучно, особенно на каникулах. Спасает Симс-2 :)
Сейчас уже лучше, но t37* так и держится. ~~~ Хочу на 2012! Пойдем вчетвером, интересно..^^ ~~~ Подсели на Прожекторперисхилтон.) ~~~ Дашка - бедный ребенок, сидит с Сонькой. Надо к ней сходить, понянчиться) Цитата:
|
Сегодня нянькались) Сонька прелесть, девочки сказали, что я похожа на маму =)
|
Мм, а по телеку еще можно посмотреть нормальные фильмы в час ночи, и даже не по РЕН-ТВ. Посмотрела "Больше, чем любовь" по СТС. Понравилось, давно хотела. Следом по РТР "Дом у озера", смотрела третий раз, не могу оторваться ^^
|
Линзы.. привыкаю
|
Цитата:
~~~ Впереди супервыходные, буду завтра вечером) ~~~ География Т_Т В Финляндии мало ресурсов, и как ее делать =/ ~~~ Понедельник, четверг олимпиады.. |
Три года с любимым, сегодня прекрасный день, отлично отметили :)
|
Ты мой ангел, без тебя я не я :*
|
Самостоятельное изучение общества, возможно для сдачи ЕГЭ. Я смогу
|
спасибо за поддержку, electra)
~~~ Nobody cares. (c) |
Новый год только в кругу любимых, и вы меня вряд ли переубедите.
|
Пробное по русскому.
|
Мда, видимо эта подруга - не я. Грустно.Значит все зря? Зря переживала за тебя? Зря не спала? Неприятно.
~~~ Сделала ногти, есс) |
Отметим, и все будет pukka
|
Новый год отметили отлично. Встретила с любимым, продолжила с самыми близкими. Девчачий Новый Год)Надолго запомню)
~~~ Были вместе..эти дни великолепны, любимый. Мечтаю о бесконечности этих моментов. _____________________ А сегодня была в гостях. У знакомых дочь, Кати. Супер) Любовь с первого взгляда. Весело у них, два часа пролетели.) Завтра у нас гости. Тоже с малютками. Обожаю детей. ~~~ А у нас все споры..Надеюсь, спустя несколько лет мы найдем компромисс, либо ты согласишься со мной. ~~~ Сегодня 3 года, 1 месяц и 17 дней. |
Скоро полетим, ура. Осталось пара месяцев.
Хочу на коньки с тобой, мечты сбываются) Репетиторы, ЕГЭ( |
Отравление - это жестоко, особенно такое:(
Скажем "Нет!" школьным столовым.. А сегодня никаких симптомов, как будто вчерашний вечер был кошмарным сном, но нет. Уже сегодня была у зубного. Сказали, что с такой температурой, 38.6, надо было перенести прием, но уже было поздно, стоматолог уже вколола 4 укола о_О Прочистили каналы, удалили нервы, временная пломба..еще третий раз сходить, и один зуб готов. А впереди еще 3..:( |
Завтра. Наконец-то!
|
Вложений: 1
Вот и все. На официальном сайте ЕГЭ выставили вступительные экзамены. Сдавать 4 предмета. :( Но почему молчит СФУ?
~~~ Я тебя люблю. Ты такая красивая, я издалека, сразу узнала тебя на остановке. :* ~~~ Делаю географию, и очень захотелось в Финляндию, в Снежный Замок.. Вложение 30564 |
Цитата:
|
СФУ вещает о трех экзаменах. Ура, товарищи!
~~~ Насчет товарищей..пошла учить Великую Отечественную войну, завтра зачет. Какая-то тяжелая неделя выдалась. ~~~ Очень понравился репетитор по русскому, я в восторге. ~~~ Готовлю любимому подарки ко Дню Святого Валентина. Ты обалдеешь, как сказала Хава :) ~~~ А с 23 февраля обломалось, очень жалко:( |
хм, может 23 еще и в силе. А если еще и четыре...ммм... я буду самая счастливая. нет, я конечно, и сейчас, но.. :)
~~~ Я вылечила все зубки, ура! ___________________ У них сегодня дата. Я рада за него? хм. |
Обалденная ночь.
Спасибо за подарок. На неделю раньше, ну мы как обычно :Р Я люблю тебя очень. |
- Никогда больше так не делай
- Как? - Не исчезай по утрам - Ты думал я твою машину угнала? - Дело не в этом - А в чем? - Я думал что больше никогда тебя не увижу. Никогда больше так не делай - Никогда больше так не думай(с) _____________________________________________________________________ Полторы недели до счастья, полтора месяца до мечты. ~~~ Посмеяться? Посмеялся? Мы нет. |
Ятебяненавижуискреннененавижуублюдок
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.