![]() |
1) Элита спецназа
2) Байкеры 3) Тупой и еще тупее тупого 4) Мой любимый марсианин 5) Злая машина 6) Окрунг оранж 7) Чуваки 8) Затяжной прыжок 9) Бар дикий койот 10) Троя(2 Cd) 11) Просто Джо 12) Возвращение 13) Истребитель драконов 14) Подземелье драконов 15) Корсиканец 16) Гололед 17) Стальной гигант 18) Долгий поцелуй на прощание 19) Бумер 20) Управление гневом 21) Лилия навсегда 22) Ледниковое отупение(гоблин) 23) Спеши любить 24) Медвежий поцелуй 25) Готика 26) Водонос 27) Избывьте нас от Евы 28) Кровавый четверг(2 Сd) 29) Ван Хельсинг 30) Большая гонка 31) Турецкий гамбит 32) Анаконда 2 33) Папа |
|
Цитата:
|
Есть документальный фильм космическая одисея от БиБиСи. Там типо про будущее как они по планетам летали. Было такое на 8? заливать ли? Так же есть про бермутский треугольник.
|
Заливай и то и другое =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил "Проклятие2" в навое/ужасы. Есть сериал "Участок" с 1 по 12 серии. Если надо залью.
|
Залил бермутский треугольник новое документальные. Завтро одисею залью мега фильм. Кстати там наш космонавт матом на нашу космонавку ругается.
|
Чтото в документальное не хочет заливаться. Мож в общее кинуть или что? Там он ошибку выписывает и только образ кидает или кароче куда лить то тогда?
|
Чего-то одисея занимает 0 мег... Или может в другую папку закинул?
Заливай тогда в фантастику, например |
Цитата:
|
Продавщица
Двд полный дубляж 5.1 афигенное качество 4.25 гб |
Цитата:
Transfer railed, continue operation? И спрашивает да, нет? Чтоб я не отвечал всё время не даёт ни какого результата. |
места нету на фтп
|
Ctacbes
Может еще раз одиссею залить попробуешь? Или может у тебя ftp есть и с него скачать можно? |
Цитата:
|
Ctacbes,
На FTP место появилось, закинь пожалуйста одиссею |
Слоенный торт
"ftp://172.16.32.8/фильмы/Новое/боевик/Слоеный торт [maxAVC quality 5.1] from DAKnn.mp4" Жанр: криминальный, Великобритания, 2004 Режиссер: Мэттью Вон В ролях: Дэниэл Крейг, Кеннет Грэм, Декстер Флетчер, Джейми Форман Фильм рассказывает о преуспевающем лондонском драг-дилере. Всю жизнь он активно торговал кокаином, а потом решил уйти на заслуженный отдых. Последней его работой перед уходом на пенсию должен был стать поиск пропавшей дочери какого-то старинного приятеля... |
залил фильмы/Новое/фантастика Космическая одисея. Я так посмотрел и решил что всётки художественный а не документальный.
|
Кстати я не стал о них говарить потому что думаю что они были хотя и не знаю потому что мало в эту папку заглядывал. Если чего не было говарите. Есть 6 серий сверх человек, Приключение капли воды, Невероятные мгновения.
|
Появился "Дневной дозор" - экранка в плохом качестве, но смотреть можно. Заливать или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приключение капли воды залил в документальное.
|
Другой мир II эволюция
если подскажете как переделать его с двд в ави залью на 8-ку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залили дозор в новое/руские
|
залил "невероятные мгновения" документальные завтро попытаюсь залить Сверх человек.
|
Цитата:
|
Где дозор я чё то не вижу
|
Цитата:
|
какими пиратами, несколько дней ничего никто кинуть не мог, я так понимаю Максамп посносил усе нафик чтобы было вам щасте новинками порадовать ся..
|
Залил сверх человек в документальное. 6 серий поделно на 5 частей.
|
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Eternal Sunshine of the Spotless Mind [ Вечное сияние чистого разума ]
Также известен как: Вечное сияние страсти Негасимый свет чистого разума Цитата: "Случайные мысли в начале дня Святого Валентина. 2004 год. Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво..." Романтическая мелодрама, в которой Джим Керри (Jim Carrey) не похож на самого себя, и это хорошо. Вот только мне было сложновато смотреть этот фильм. Показалосс немного затянуто начало, но в конце стало понятно, что так и должно было быть. Впервые я увидел очень хорошую экранизацию человеко-ощущений во сне! Просто супер! /фильмы/Новое/драма/ 699 МБ (733 927 424 байт) дубляж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы нормальные фильмы новые которые щас в киношках показывают заливайте ,а не порожняком место забивайте а то потом ничё не пашет.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.