forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

Маркшейдер 21.01.2006 16:38

1) Элита спецназа
2) Байкеры
3) Тупой и еще тупее тупого
4) Мой любимый марсианин
5) Злая машина
6) Окрунг оранж
7) Чуваки
8) Затяжной прыжок
9) Бар дикий койот
10) Троя(2 Cd)
11) Просто Джо
12) Возвращение
13) Истребитель драконов
14) Подземелье драконов
15) Корсиканец
16) Гололед
17) Стальной гигант
18) Долгий поцелуй на прощание
19) Бумер
20) Управление гневом
21) Лилия навсегда
22) Ледниковое отупение(гоблин)
23) Спеши любить
24) Медвежий поцелуй
25) Готика
26) Водонос
27) Избывьте нас от Евы
28) Кровавый четверг(2 Сd)
29) Ван Хельсинг
30) Большая гонка
31) Турецкий гамбит
32) Анаконда 2
33) Папа

tomcat 21.01.2006 18:47

Мужчины за работой

tomcat 23.01.2006 20:44

Цитата:

"Морпехи" /Jarhead/ (2005)
Российская премьера: 19.01.2006
Мировая премьера: 04.11.2005
Жанр: Боевик / Война / Драма / Комедия
Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Джейк Гилленхаал, Джейми Фокс, Питер Сарсгаард, Скайлер Стоун, Уэйд Уилльямс, Кэтрин Рэндолф, Крис Купер, Сэм Рокуэлл, Лукас Блэк, Джеймс Моррисон, Джейкоб Варгас, Деннис Хэйсберт, Ивэн Джоунс, Лэз Алонсо

Война в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд – потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы
Скачать

Ctacbes 23.01.2006 22:42

Есть документальный фильм космическая одисея от БиБиСи. Там типо про будущее как они по планетам летали. Было такое на 8? заливать ли? Так же есть про бермутский треугольник.

Raven 23.01.2006 22:48

Заливай и то и другое =)

Scorpion [DeadMan] 23.01.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Есть документальный фильм космическая одисея от БиБиСи. Там типо про будущее как они по планетам летали. Было такое на 8? заливать ли? Так же есть про бермутский треугольник.

кидай, не жалей =)

Maximka 24.01.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от tomcat

А не пора ли тебе создать свою ветку в форуме: фильмы от ТОМСАТа, мне кажется заслуженно и зёрна от плевел отделены по-моему справедливо :hop:

Proximo 24.01.2006 00:41

Залил "Проклятие2" в навое/ужасы. Есть сериал "Участок" с 1 по 12 серии. Если надо залью.

Ctacbes 24.01.2006 01:20

Залил бермутский треугольник новое документальные. Завтро одисею залью мега фильм. Кстати там наш космонавт матом на нашу космонавку ругается.

Ctacbes 25.01.2006 15:01

Чтото в документальное не хочет заливаться. Мож в общее кинуть или что? Там он ошибку выписывает и только образ кидает или кароче куда лить то тогда?

KingTown 26.01.2006 21:41

Чего-то одисея занимает 0 мег... Или может в другую папку закинул?

Заливай тогда в фантастику, например

АрА 26.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Proximo
Залил "Проклятие2" в навое/ужасы. Есть сериал "Участок" с 1 по 12 серии. Если надо залью.

Залей Участок -будь добр :)

MebiuS 26.01.2006 23:47

Продавщица
Двд
полный дубляж
5.1
афигенное качество
4.25 гб

Ctacbes 26.01.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от KingTown
Чего-то одисея занимает 0 мег... Или может в другую папку закинул?

Заливай тогда в фантастику, например

И в фантастику не льётса. Пишет
Transfer railed, continue operation? И спрашивает да, нет? Чтоб я не отвечал всё время не даёт ни какого результата.

Nigel 27.01.2006 00:11

места нету на фтп

KingTown 27.01.2006 19:33

Ctacbes
Может еще раз одиссею залить попробуешь?
Или может у тебя ftp есть и с него скачать можно?

Ctacbes 27.01.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от KingTown
Ctacbes
Может еще раз одиссею залить попробуешь?
Или может у тебя ftp есть и с него скачать можно?

Нет у меня фтп. Как я понял Nigel прав и на 8 пока нет места так что как освободится сообщайте незамедлительно начну заливать.

KingTown 29.01.2006 15:45

Ctacbes,
На FTP место появилось, закинь пожалуйста одиссею

DAKnn 29.01.2006 19:23

Слоенный торт
"ftp://172.16.32.8/фильмы/Новое/боевик/Слоеный торт [maxAVC quality 5.1] from DAKnn.mp4"
Жанр: криминальный, Великобритания, 2004
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Дэниэл Крейг, Кеннет Грэм, Декстер Флетчер, Джейми Форман

Фильм рассказывает о преуспевающем лондонском драг-дилере. Всю жизнь он активно торговал кокаином, а потом решил уйти на заслуженный отдых. Последней его работой перед уходом на пенсию должен был стать поиск пропавшей дочери какого-то старинного приятеля...

Ctacbes 29.01.2006 22:36

залил фильмы/Новое/фантастика Космическая одисея. Я так посмотрел и решил что всётки художественный а не документальный.

Ctacbes 30.01.2006 00:37

Кстати я не стал о них говарить потому что думаю что они были хотя и не знаю потому что мало в эту папку заглядывал. Если чего не было говарите. Есть 6 серий сверх человек, Приключение капли воды, Невероятные мгновения.

KingTown 30.01.2006 19:24

Появился "Дневной дозор" - экранка в плохом качестве, но смотреть можно. Заливать или нет?

tomcat 30.01.2006 20:52

Цитата:

"Туман" /Fog, The/ (2005)
Российская премьера: 26.01.2006
Мировая премьера: 14.10.2005
Жанр: Боевик / Мистика / Триллер / Ужасы
Режиссер: Руперт Уэйнрайт
В ролях: Том Уэллинг, Мэгги Грэйс, Сельма Блэр, Раде Сербеджиа, ДиРэй Дэвис, Кеннет Уэлш, Эдриан Хог, Джонатан Янг, Сара Ботсфорд, Соня Беннетт, Мэттью Керри Холмс

Более ста лет назад корабль, перевозивший группу прокаженных, потерпел крушение на скалах у маленького городка. Жители города, всей душой возненавидевшие больных проказой и видя в них проклятых небесами грешников, в жутком тумане того страшного дня направили судно прямо на рифы, чем обрекли несчастных на верную смерть. Через много лет зловещий туман изверг призраков, не нашедших успокоения на земле, и принес в город страх и смерть...
Скачать

Alexass 30.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от KingTown
Появился "Дневной дозор" - экранка в плохом качестве, но смотреть можно. Заливать или нет?

залей, в кино не пойду, а посмортеть хочется

Ctacbes 31.01.2006 01:10

Приключение капли воды залил в документальное.

Dimas 31.01.2006 16:12

Другой мир II эволюция
если подскажете как переделать его с двд в ави залью на 8-ку

Rambo 31.01.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от KingTown

Конечно же залей!!! Когда зальешь, напиши куда именно залил!!!!

tomcat 31.01.2006 20:00

Цитата:

"Бандитки" /Bandidas/ (2006)
Российская премьера: 18.01.2006
Мировая премьера: 18.01.2006
Жанр: Боевик / Вестерн / Детектив / Комедия
Режиссеры: Йоахим Роеннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Пенелопа Крус, Сэлма Хайек, Стив Зан, Джозеф Д. Райтман, Денис Арндт, Карл Браун, Гэри Сервантес, Джулиан Седжуик, Сэм Шепард, Дуайт Йокам

Мексика, 1818. Две очаровательный налетчицы –- образованная европейка и грубоватая мексиканка –- наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.
Скачать

KingTown 31.01.2006 21:39

Залили дозор в новое/руские

Ctacbes 01.02.2006 01:53

залил "невероятные мгновения" документальные завтро попытаюсь залить Сверх человек.

tomcat 01.02.2006 21:27

Цитата:

6 демонов Эмили Роуз / The Exorcism Of Emily Rose

Производство: США, 2005
Жанр: ужасы; мистика;
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях:
Дженнифер Карпентер, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт
О фильме:
Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью.Священнику-экзорцисту,проводившему обряд,было предъявлено обвинение в убийстве,хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона,погубившего девушку,и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
Скачать

SairuS 01.02.2006 22:52

Где дозор я чё то не вижу

Железяка 01.02.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от SairuS
Где дозор я чё то не вижу

я таки думаю его уже удалили... борьба с пиратами все дела.

Gorynych 02.02.2006 01:40

какими пиратами, несколько дней ничего никто кинуть не мог, я так понимаю Максамп посносил усе нафик чтобы было вам щасте новинками порадовать ся..

Ctacbes 02.02.2006 21:11

Залил сверх человек в документальное. 6 серий поделно на 5 частей.

m`ax 06.02.2006 16:26

Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Eternal Sunshine of the Spotless Mind [ Вечное сияние чистого разума ]

Также известен как:
Вечное сияние страсти
Негасимый свет чистого разума

Цитата: "Случайные мысли в начале дня Святого Валентина. 2004 год. Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво..."

Романтическая мелодрама, в которой Джим Керри (Jim Carrey) не похож на самого себя, и это хорошо. Вот только мне было сложновато смотреть этот фильм. Показалосс немного затянуто начало, но в конце стало понятно, что так и должно было быть.
Впервые я увидел очень хорошую экранизацию человеко-ощущений во сне! Просто супер!

/фильмы/Новое/драма/
699 МБ (733 927 424 байт)
дубляж

tomcat 07.02.2006 20:38

Цитата:

Название Бэмби 2
Оригинальное название Bambi II
Год выхода 2006
Жанр Детский Семейный, Анимационный
Режиссер Брайан Пайментал Brian Pimental

О фильме: После смерти матери, Бэмби воссоединяется со своим отцом, Большим принцем леса, который берется за воспитание молодого оленя и обучению разным лесным премудростям. Но внезапно, гордый родитель обнаруживает, что он тоже может кое-чему научиться от его энергичного молодого сына... Новые приключения, новые друзья молодого оленя - смотрите блестящее возвращение на экран повзрослевшего Бэмби!
Скачать

tomcat 07.02.2006 21:34

Цитата:

Название: Таверна
Год выхода: 2003
Жанр: Анимационный
Режиссер: Роберт Саакянц
О фильме: Заяц, Кот в сапогах, Красная шапочка, Серый Волк и многие другие собрались в придорожной Таверне, чтобы рассказать Вам о своих новых, невероятно смешных приключениях.
Выпущено: Арменфильм
Продолжительность: 0:42
Язык: Русский
Основоположник одной из ведущих мировых школ мультипликации Роберт Саакянц («Иж ты, масленица», «В синем море, в белой пене», «Кто расскажет Небылицу», «Ух ты, говорящая рыба!») представляет Вашему вниманию новый культовый анимационный фильм. Ваши любимые герои возвращаются!
Сногсшибательная смесь европейских традиций, кавказского колорита и армянского юмора доставит Вам массу удовольствия и поможет на миг окунуться в мир сказочной мультипликации!
Таверна

tomcat 07.02.2006 21:39

Цитата:

Название: Преданный садовник

Оригинальное название: Constant Gardener, The
Год выхода: 2005
Жанр: Триллер
Режиссер: Фернанду Мейреллиш /Fernando Meirelles/
В ролях: Ральф Файнс /Ralph Fiennes/, Рейчел Вейц /Rachel Weisz/, Юбер Кунде /Hubert Kounde/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/, Даниэла Хэрфорд /Daniele Harford/, Билл Найи /Bill Nighy/
О фильме: Джастин и Тесс Куэйл - участвуют в Британской дипломатической миссии в Кении. Как вдруг чересчур энергичную Тесс находят мертвой, а рядом с телом девушки обнаруживают труп туземца. Это дает повод для разного рода подозрений. Имея твердое намерение восстановить доброе имя жены, Джастин начинает расследование... Он не останавливается ни перед чем, чтобы найти убийц своей жены, даже если это будет стоить ему очень дорого...
Если будет востребован-завтра залью.

Dreyko 07.02.2006 21:47

вы нормальные фильмы новые которые щас в киношках показывают заливайте ,а не порожняком место забивайте а то потом ничё не пашет.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +7.