![]() |
- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург. - Прикинь, а я пробовал взять кредит. - Ну и как, дали? - Неа. - Так зачем ты в графе «Доход» написал: «1-2 магнитолы в месяц»?! По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! |
-ты чего такой грустный?
-у меня котенка молнией убило!! -это как же? да я куртку застегивал а он голову убрать не успел!! -сара,почему у тебя ноги такие кривые и короткие? -а какая разница на чем на работу бегать? |
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку и говорит: - Пиво.на все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся. |
На военной кафедре:
- Студенты! Ну что это такое?! "Товарищ полковник! Товарищ полковник! Расскажите это, покажите то, а как сделать это, как сделать то!" Как вам не стыдно! Что ж вы будете делать когда война-то начнется! Ведь товарища полковника там не будет, не-е-ет! |
Объявление:ОТДАМ кота в хорошие руки.Приучен к туалету, побоям и голодухе.
Новая игрушка-заводная обезьянка.Вставляешь в нее ключик, а она начинает истошно орать:"А-а-а-а!!Сво-ло-чь!!Прямо в позвоночник" |
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил
премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон. |
В роддоме. Выходит акушерка и говорит новоиспеченной матери:
- Мамаша, у вас родился ребенок с черной кожей, светлыми волосами и узкими глазами. Нужно быть осторожней, когда занимаешься групповым сексом... Мать задумчиво посмотрела и спрашивает: - Скажите, а он не лает? |
- А у меня жена под водой рожала.
- Ну и как ребенок? - Не знаю... уплыл. Из сообщения белоруского телевиденья: Беларусь Триумфально вступила в космическую эру! Уже на 86 секунде после запуска, первый беларуский спутник военного назначения БелКа, повинуясь мысленной команде президента с земли, уничтожил 17 "нячесных" спутников недружественных государств. |
Лето-это время, когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее бельё.
Обидел как то Колобок мужиков.Собрались они вместе, пришли к Колобку, вытащили его во чисто поле и изобрели футбол... Караван идёт через Каракумы.Один верблюд-другому -Что бы там люди о нас ни говорили, а пить то все рано хочеться. -О мудрый Каа, я пришёл к тебе за советом... -Мальчик, не приставай к удаву!Хочешь фотографироваться-плати!Нетденег-уходи! |
навеяно темой http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=18518
*** Марь Иванна: так дети, атом состоит из ядра и вращающихся вокруг него электронов. Вовочка: Марь Иванна, а что между ядром и электронами Марь Иванна: хм.. воздух |
Идут два мужика. Впереди две женщины.
Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят! |
- Машенька! Сколько раз тебе можно говорить - дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку!
|
Девушка с аудиокасетами:
-Вы можете мне переписать эту касету на эту? -Да, конечно. -А можно, я , пока они будут писаться, еще вот эту послушаю? -Нет, к сожалению. Второй магнитофон сейчас занят поддругой заказ. -А прямо на этом нельзя? Он же 2-х касетный... |
- Дорогой, ты у меня будешь первым...
- Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой?. |
Компьютерные Анекдоты :
Учёные обнаружили вирус компьютерной чумки, которая поражает компьютерных мышей. При покупке компьютерной мышки требуйте справку о прививке. - Что такое “тугодум” ? - Это игра Doom ll, запушенная на 386-м компьютере. - Или Doom lll практически на любом. Если вас замучили глюки, ущипните себя. Если глюк не исчез – ушепните глюка. Надпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE: «Прямо по курсу обнаружена старушка. Нажмите на газ для сохранения её в виде обоев». Бета-тестер – это такой наркоман. Потому что его основная задача – ловить глюки. |
А у меня вчера ГАИ права отобрали! Видите ли им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, ремни безопасности, техосмотр, чистые номера, мытая машина и гермошлем на голове - плевок в душу!
Из показаний на суде: Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. Франция, XVII век... Беседуют два аристократа: - Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!" |
Встречаются две подруги:
- Ну, как семейная жизнь? - Мой муж последние две недели здорово стал помогать: ухаживает за ребенком, готовит еду, ходит по магазинам, убирает квартиру, стирает... - Дорогая, как же ты этого добилась? - Видишь ли, он прочитал в журнале статью, что, если хозяйка не очень устает, она активно ведет себя в сексуальной жизни. - Ну и как, это помогло? - Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати. |
- Сынок - смотри, какая вкусная кашка, давай, скушай ложечку за папу... ну, ложечку за маму... ну за бабушку... Слушай, сын, давай закусывай - мать придёт, двоих попалишь...
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. |
Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно... Автобус лег... Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе... - Знаешь, Сергей, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!! Продается надгробная плита. Будет выгодным приобретением для любого Иванова И.П. 1963 года рождения... - Ира, проснись. - Ээээ.... Мммм....Ня.....я.....эээ....мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр.....Вс-с-с-с-с......Мня....эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа....Ну ищщо 5 мину....Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании... |
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором... |
Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались
без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали. |
Идет по пляжу в Сочи мальчик..бледненький, худенький, грустненький...Вокруг него люди веселые, жизнерадостные, загорелые... Увидели мальчика и спрашивают: - Мальчик, ты откуда???
Мальчик:-Я...из Владивостока... -У вас там, что ЛЕТА НЕТ????? Мальчик, грустно, со вздохом:- Было...один день.. НО я болел.... |
Муж приходит с работы. Жена говорит:
- Где зарплата? Муж: - Украли. Жена: - У какой такой Крали? *** Одна стотысячная секунды - это время между тем, как зажжется желтый свет и гудком сзади! |
Кондолиза Райс посетила зоопарк в Хайфе, чтобы морально поддержать
зверей, перепуганных ракетными обстрелами. Особенно ее приезд обрадовал обезьян. |
На прошлой недели Центробанк опубликовал список САмые надежные банки России. 5 первых мест заняли консервные банки.
Сидит вор-карманник на фортепьянном концерте: -Надо же! Такие пальцы- и такой фигней занимается... Особенности национальной работы:чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра. |
В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами.
|
-Ой!Вера Ивановна!Только что позвонили!Ваш муж выпал с 10 этажа!!
-Ничего страшного, он уже падал с 12! |
Пропал в зоопарке слон, директор в милицию звонит, сообщает, а ему и говорят:
- Обязательно найдем, не волнуйтесь! Сообщите особые приметы... |
На рынке:
-Это у вас картошка на посадку? -Нет, блин на взлёт! -А у меня кошка необычная, думаю в цирк её отдать. -Что ж в ней необычного? -Видишь фотографию? -Ну? -Она делала. |
- Как отличить гея от гетеросексуала?
- Гей носит гарнитуру Bluetooth на правом ухе, а гетеросексуал на левом. "Ничего Вам, батенька, утешительного сказать не могу. Лгать надо было меньше, - сказал профессор Преображенский, - Ибо, как говаривал великий Михайло Ломоносов, если в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет. Ну-ну не плачьте. Доктор Борменталь, будьте так любезны, запишите господина Пиноккио на протезирование". - Друган, слыхал, что мастера из Штутгарта создали позолоченный Porsche Boxter. Тираж всего два экземпляра, один специально сделан для России. - Адаптирован к русской зиме? Ха-Ха! - Не-а, с тонированными стеклами. В он-лайе играх существует два вида людей первая группа, те люди которые смеются над теми которые вкладывают много денег, а вторая это те кто смеется над теми, кто думает, что это большие деньги |
Входит свекровь в комнату и видит, что невестка сидит коленях у сына.Свекровь говорит:
-Доченька, водички принеси! -Нет, мамочка я сюда первая села. -Что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с соседкой? -Представь себе ничего.А те 2 зуба мне и так давно пора было удалять.. |
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок? - Я вчера им обещал! |
- Мама, можно в туалет?
- А ты уроки сделал? |
Учительница:
- Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев. |
Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа - считается тостом.
*** Основное отличие мужчины от женщины состоит в том, что женщина сразу узнает, что она стала матерью, а мужчина, что он стал чьим-то отцом, может вообще не догадываться. *** - Ты представляешь, сегодня только три дня как зарегистрировались, а жена под угрозой ухода требует, чтобы я бросил пить! - Да.. Трудно тебе придется... - Да.. Тяжеловато... Я буду очень по ней скучать... |
- А что это ваш ребенок других, более слабых, детишек в детском садике избивает?
- Это он к службе в российской армии готовится... * * * Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, это точно в живую снимали... |
Я представитель канадской торговой фирмы, и если вы купите у меня какую–нибудь фигню, то вы автоматически становитесь представителем канадской торговой фирмы, чтобы эту фигню продать.
Если хлеб всему голова, то в булочной работают головорезы. Босс спрашивает секретаршу: - Где наш сисадмин? Он мне по-зарез нужен, а его с самого утра нет! - Так он на почту ушел, сказал, что ему антивирусное обновление пришло, он еще для этого трехлитровую канистру взял! |
Об этом мало кто знает, но Первое послание апостола Павла к коринфянам начиналось со слов:
"Добрый день. Не выбрасывайте это письмо, это не спам". *** Два интернетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90. - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? |
Парень спрашивает свою подругу:
- Наташа, ты сохранила мой подарок? - Нет - сделала аборт! *** Приходят три президента (французский, американский и русский) к Богу. Француз спрашивает у Бога: - Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - Через 20 лет. Француз: - Жаль не доживу. Американец: - Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - Через 40 лет. - Жаль не доживу. Русский: - Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - Жаль не доживу. *** Сотрудник крематория нечаянно чихнул - и теперь не знает, кто где. *** Настоятельница женского монастыря: - Сегодня наш монастырь посетил мужской дух! Все: - Ах! Один голос: - Хи-хи-хи! Настоятельница: - Я нашла возле окна презерватив! Все: - Ах! Один голос: - Хи-хи-хи! Настоятельница: - А в презервативе дыра! Все: - Хи-хи-хи! Один голос: - Ах! *** Наконец-то террористическая организация «КамАЗ» объявила о прекращении выпуска машины для смертников «Ока». |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.