forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Реалка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44073)

METALLUGA 08.04.2007 18:11

Как обычно охота сходить, но так далеко переться лень ваще :)

дохлый_суслик 08.04.2007 18:32

думаю я все таки забегу.

Мориган 08.04.2007 18:34

А мы придем... Я и Шад... Мы уже собираемся...

Железяка 08.04.2007 21:42

нифига там народа:)

X-Flag 08.04.2007 22:12

Был на этой встрече, сейчас только пришел домой... Познакомился со многими людьми с канала и форума, отдельно хотелось заметить Jungle (знакомил меня с окружающими людьми), Coyote (отвечал на задаваемые мною вопросы // про волшебные грибочки и не только), Даша (превосходно играла на гитаре), да и все остальные были неподражаемы.

p/s все было просто замечательно, планирую посетить следующую встречу (реалку).

Даша 08.04.2007 22:45

УУУ!!! Давно так не реалились! Скажу я вам, те кто не пришли - много потеряли!!! :)
Народу было - много, очень много :) Радует, что было большое количество стареньких.
Я была безумно рада увидеть (извините что по никам): дядьку Горына, Тадеуса с Прохладной, Ойку с Педалькой, Антея, Феанора, Микса, Пантерку, Хихишку, Гомера, ВИПку, РОКфора, Богиню, Махно, Папу_Карло, Кайота, Натаху, Железяку, Ляльку, Вейрона и Лию, Серёжу (тот что в кепке), Мышку, Мёда (если кто такого помнит... У него такой классный киндер!!!), Тайсона, Сайруса, Жёлтого, Джангла, Барта, Игорёшу, Никса, Дрейко (очень милый парень), Мувера (мужыыык:))... :eek: Ой, кого-то забыла... В общем старенькие - вам просто огромнейшее "СПА-СИ-БО" за Ваш визит!!! :)
Рада была познакомицца с: Икс-Флагом, Каким-то взрослым дяденькой (извиняюсь забыла ник), в 7-й раз подряд познакомилась с 2-мя парнями и снова забыла их имена (парни простите :)).
Всё было чудесно!!! Все веселились, обнимались, целовались, пели песни под гитару... Отдельное, кстати, спасибо Маше-Ойке, Ляльке, Тайсону, Сайрусу и РОКфору за их игру и пение :)
З.Ы. Странно, Не пришёл Иваныч, Ленуся (больше всех просила реалку между прочим!), Милашка и Пумочка (обещались девушки)...
З.З.Ы. Ещё не порадовали какие-то страные молодые люди, с какой-то стрелой на школьном дворе, которая, к счастью, закончилась благополучно...

SphinxEX 08.04.2007 23:04

заскачил на 2 минутки, поздаровался и ушол

SphinxEX 08.04.2007 23:15

во первых мы вас не бросили, во вторых от 18шк до Орлана 10 мин хотьбя, в третьих это не рис внутри, а полистерные шарики :)

MooveR 08.04.2007 23:15

Черт падири, а я пропустил финал хоккея. Пришел к средине третьего периода. Зато драку увидел.(в хоккее)

Даша 08.04.2007 23:23

Ой ой ой!!! Прошу прощения!!! Забыла нашего любимого Dre :) Прости, красавчик :)
З.Ы. Кстати, фотоотчёты спрашиваем с ВИП-ки и Богини. Кто-то фотал ещё, только вот я забыла кто... :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +7.