![]() |
Обожаю умненьких симпотных девушек с хорошим чувством юмора. Чтоб общение максимально разностороннее и ненапряжное было.
|
у меня много слабостей. Музыка-не люблю тишину.
Красивые автомобили-ммм Игрушки-разные Сладости-для поднятия настроения :) |
нема таковых :hmm2:
|
мои слабости:
1) шмотки- могу купить что- нибудь а потом ни разу не одену =) 2) книги- могу отдать целое состояние за книжку 3) аниме- ни дня без аниме :) 4) сметана :D - хз почему но любое блюдо ем в прикуску со сметаной а иногда и просто так ем :) |
Наверное у меня слабостей больше всех :) Самые большие это:
1. нижнее белье. обожаю нижнее белье, жить без него не могу. меня скоро из дома выгонят, если я продолжу тратить на него деньги... :) 2. сладкое, особенно молочный шоколад с фундуком. душу продам за него :) 3. маленькие животные и дети. это наверное слаботь многих девушек. ну как можно не любить такие маленькие, беззащитные создания :) 4. цветы. особенно красные, белые розы и большие ромашки... 5. лаки для ногтей. стабильно покупаю их, высушиваю и выкидываю. не знаю зачем мне их такая куча :) 6. мой парень. это самая большая слабость, при чем которая часто наглеет :) Короче слабостей много и перечислять можно бесконечно :) |
Кароче, люди. Спасибо за информацию. Теперь я могу привести свой дьявольский план в действие! Я знаю ваши слабые места! Уха ха ха ха!
|
Оружие, театральные эффекты, чипсы и кукуруза.
От двух последних старательно избавляюсь. |
Вспомнил еще одну слабость. Окромя слабого пола еще имею слабость к оружию. Холодному, огнестрельному... К любому!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.