![]() |
могу быть и такой и такой..слухаю мальчишник последний раз..
|
Люди помогите а? у кого есть песня ЗвУкОвОй БаРьЕр-Заравшан??пишите в коментарии заранее спасибки:p
|
скоро 8 марта клёва:p :D
|
ыы:D
|
{59}AnKa{59} |
очередная анкета с интернета...
1. Цена за право быть собой... - ..
2. Кому позволено видеть твои слезы? – я не плачу 3. Что для тебя любовь? – чувство..необыкновенное 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? - да 5. Куда уходит детство? – далеко в прошлое 6. Сколько весит 21 грамм? – 0,021 кг 7. Поступок, который нельзя прощать - ложь 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - искренность 9. Ты пишешь стихи? – да когда нечего делать 10. У тебя необычная жизнь? – обычная 11. Книга, с которой ты не расстаёшься – бла бла не читаю почти 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – 10 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - да 14. О чем ты мечтал в детстве? – о большом доме за границей 15. О чем мечтаешь сейчас? – отъучиться и устроится на высокооплачиваемую работу 16. У тебя много друзей? - дааа 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить?-да 18. Чего ты боишься? - пауков 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – ура я дома 20. Любовь или привычка? - любовь 21. Моногамия или полигамия? - полигамия 22. Песня, отражающая твоё мировоззрение – хз 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – спокойные песни под которые можно успакоиться 24. А когда хочется летать? – во сне 25. У тебя есть враги? - мало 26. У тебя есть кумир(ы) - нет 27. Какие у тебя отношения с родителями? – хорошие 28. Твоя ориентация - натуралка, 29. Любимый мультик – ввуди и его друзья..) 30. Какой у тебя характер? – уууу… 31. В чём смысл жизни? - жить 32. Если я один, обычно я... - тут 33. Если меня унижают, я... – бью морду 34. Если мне нравится человек – он об этом почти не знает 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать - переллельно 36. Если меня любят, а я нет – … 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... – в дипресссии 42. Если прощаться, то... – оставаться друзьями 43. Напиши что-нибудь смешное... – жила была девочка…сама виновата… 45. Твой ангел – .. 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует – я не знала такова 47. Что делать, если умер самый любимый человек? – типун на язык 48. Твоя любовь безответна? – Неа 49. То, что ты умеешь как никто другой – смеяться 50. Любимый способ передвижения - автобус 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – спать 52. Ты умеешь целоваться? – да,ещё как 54. Любимый вид транспорта? - мафына 55. Носить наручные часы... – не ношу есть мобила 56. Ты веришь в предсказания? – да, смотря в какие 57. Говорить правду... – лучше чем врать 58. Любить других... - .. 59. Любить себя... – уважать себя.. 60. Вечная любовь... - присутствует 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 4-5 часов 62. Ты умеешь извиняться? – Да,и всегда первая 63. Последнее, что ты читал, это... – не читаю 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - предательство 65. Быть может, в прошлой жизни... – была мужчиной 66. А вдруг? – хз 68. Бесконечность... – много много.. 69. Сейчас ты влюблён? – эм… 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – мне всегда весело и всегда улыбаюсь 71.. Яркое воспоминание из детства – много чего 72.Чем ты гордишься?- то что я целеустремлённая 74.Мог бы полюбить человека своего пола? – как друга 75. А заняться с ним сексом? –Нет 76. Мысли, которых не стало... - глюки 77. Оно ушло незаметно... - детство 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - неа 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – не помню 80. Считаешь любовь ошибкой? – может быть 81. Ты заботишься о своей внешности? – Да 82. Я не люблю... - ложь 83. Жизнь это... - я 84. Смерть это... – конец жизни 85. Вы уникальны? – ещё как 86. С утра... – бешаная и злая всегда!! 88. Когда нервничаю... - ору 89. В школе любил... – русский 90. Хотел бы ты стать противоположным полом? – мне и так хорошо 91. Участником, какой группы ты хотел бы быть? – бла бла 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - нет 93. Какой у тебя стиль в одежде? – спортивный (удобно) 94. Когда ты едешь в метро... – если бы оно былоо 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – не важно 96. Что самое необходимое в жизни? – любимый человек 97. Как окружающие относятся к тебе? – не могу судить,кто как 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? – ещё как.. 99. Ты пользуешься популярностью? – парелельно мне и так хорошо 100. Вступал в драки? – часто бывает…:D |
Вложений: 1
Какая хозяйка-такая собака:D
|
[20:04] <...> хрупкая)
[20:04] <AnKa> ещё б Имейте в виду..:p |
Анекдот:
девушка вызвала стекольщика домой..звонок в дверь стоит пьяный мужик в хламину...и говорит:"стекольщика вызывали?" девушка отвечает:"да,проходите..." показала ему чё где делать а сама ушла на кухню готовить кушать... :)Через 5 минут опять звонок в дверь..девушка открывает а там опять пьяный мужик стоит..перегар во всю и мужик говорит:"стекольщика вызывали?" (медленно поикивая) девушка отвечает:" да но у мя уже есть один..там окно делает.." мужик её говорит это я дура с окна упал!!!" |
пумпурурум:p
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.