![]() |
Цитата:
|
А вот когда любимая девушка замуж выходит за другого...
|
Правильно сделал,что морду набил! А если кому и кажется, что это полный бред, то это всего навсего их личное мнение, пусть думают че хотят.
|
для меня всегда было тяжелее расставаться по своей инициативе,потому что не люблю причинять боль кому-либо. но оставаясь с этим человеком без чувств,причиняла бы ему еще большую боль. Поэтому иногда приходится доводить до такого чтобы меня сами кинули:) вот такая я странная. Но конечно так было не всегда,иногда бросали когда я этого не хотела...ужасно больно.но время лечит:) так что не отчаивайтесь! все всегда к лучшему:)
|
Нагадить в душу?запросто!...
Я осенью рассталась со своей первой любовью...Да,это было тяжело.Я помню это ощущение пустоты...когда НИЧЕГО не хочешь,не понимаешь толком,НИКОГО не желаешь слышать,видеть...О,Господи,а как хотелось убить человека,который вдруг начинал что-то вроде:"..ой,да сколько их таких?!!найдешь еще!.."нет,ТАКОГО уже не найду...Это расставание меня изменило навсегда,и благодаря ему я благополучно сняла "розовые очки"-в настоящую любовь верится с трудом,да и слышать о ней не хочу..=///
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.