![]() |
Общественное место - это место, в радиусе 20 метров от которого находится сотрудник милиции.;)
А, вообще, читай КоАП статьи 20.20, 20.21, 20.22, например. Это про алкоголь которые. Там прописано более менее это понятие. Думаю и курением будет аналогично. Список мест, конечно, довольно расплывчатый, но на то есть еще и местные законотворцы, чтоб уточнять. |
это просто стеб))))
а теперь посмотри пост про культуру. |
мне также не нравиться когда от человека несет куривом (и я страюсь, чтобы от меня тоже не пахло).
я не курю в парках, я не курю при детях.... |
если бы мы жили на территории с идеально чистой экологией, без заводов и фабрик, сотен тысяч автомобилей, то конечно можно было бы жаловаться на то, что курильщики пассивно отравляют некурильщиков, стоя рядом. а так это просто незначительно - то что вы вдохнёте на остановке чуть-чуть дыма=\
|
Цитата:
|
я стараюсь курить меньше на улице. хочешь верь, хочешь не верь. я тут ни кому ничего не доказываю.
|
Цитата:
давно пора прекратить это безобразие, вывесить видкокамеры фиксирующие граждан производящих "курительный акт" в общественных местах и просто штрафовать как это скоро сделают с нарушителями скоростного режима на нашиъ дорогах например |
Я согласна курить в специально отведенных местах, лишь бы они были....подскажите мне где в центре у нас есть место для курения??? Прежде чем реально начинать нас штрафовать необходимо подготовить базу для этого....
|
Цитата:
|
я вот непонимаю чем вам неугодили люди, которые курят на улице например в центре города.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.