forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Вера в бога? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4441)

TaYa 20.04.2005 13:46

Цитата:

Сообщение от Снежок
Бог и любовь две разных вещи. :nono: Неужели ты хочешь сказать, что атеисты некогда не любят, не любили и не будят любить. ХА! :rofl2: да этож смешно. Любовь :love: - это сувство , а бог :nimb: - это вера. Ненахожу нечего общего. :crazy:

именно так. не находишь - прочти литературу по этому поводу :| ты обманываешь саму себя.а для смеха причины не вижу,это серьёзная тема.

ветер 20.04.2005 15:15

Не знаю, как там правильно верить или не верить, но мне больше близок и понятен Буддизм.
В кратце суть в том, что весь окружающий нас материальный мир - это илюзия, беспокоется неочем всеровно всё исчезнет. Живи себе иживи спокойно; дари, люби, верь, никого не обижай, а то там карма еще есть и всё такое...

Proximo 20.04.2005 15:21

Я сам особо не верующий. Но! Как обьяснить такие явления как мироточение икон в церкви? То что некоторые падают с 10 этажей и отделываются ушибами, а некоторые споткнулись, ударились головой и всё!? Наверно всё-таки что-то есть.

Мильтен 20.04.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от Proximo
Я сам особо не верующий. Но! Как обьяснить такие явления как мироточение икон в церкви? То что некоторые падают с 10 этажей и отделываются ушибами, а некоторые споткнулись, ударились головой и всё!? Наверно всё-таки что-то есть.

Все таки зависит многое от самого человека. Он мог падать быстро камнем вниз или цепляться по пути за предметы, он мог упасть на асфальт или газон, он мог быть больным или здоровым человеком, он может весить 150 кг или 50 кг. Все это влияет на падение. Многое зависит от того, как ты упадешь.

Proximo 20.04.2005 20:01

Цитата:

Сообщение от GReNka
Все таки зависит многое от самого человека. Он мог падать быстро камнем вниз или цепляться по пути за предметы, он мог упасть на асфальт или газон, он мог быть больным или здоровым человеком, он может весить 150 кг или 50 кг. Все это влияет на падение. Многое зависит от того, как ты упадешь.

От веса ничего не зависит, ускорение свободного падения для всех одинакого.

Iron_Shark 20.04.2005 20:07

ты прав.. это все не случайно.. многое объяснено законами физики, но как объяснить случаи не похожие на остальные.. если по законам физики, то получается все слишком просто..

Цитата:

Сообщение от Proximo
От веса ничего не зависит, ускорение свободного падения для всех одинакого.

какраз от веса то и зависит.. сила тяжести высчитывается по формуле F=mg где m - масса тела, а g - ускорение свободного падения!!!

MebiuS 20.04.2005 20:10

Цитата:

Сообщение от Proximo
некоторые падают с 10 этажей и отделываются ушибами

просто когда падают - напрягают тело. а есть такие челы, который от страха не могут напрячься - вот и не разбиваются :D

Proximo 20.04.2005 20:18

какраз от веса то и зависит.. сила тяжести высчитывается по формуле F=mg где m - масса тела, а g - ускорение свободного падения!!![/QUOTE]

А пропорции человеческого, тела? Для 50 килограмового и для 150 той силы удара, (даже если по законы физики) хватит.

Snoop 20.04.2005 20:44

Спор давнишний и аргументов хватает у обеих сторон,поэтому однозначно и аргументированно настолько,что сомнений не возникнет, сказать нельзя. Вот и остается просто верить или не верить. Я верю.

Riverside 22.04.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Есть научные теории о создании планеты,организмов,человека.вы чихали на это и продолжаете веровать?...или же просто вам не хватает культа?

ну и, что в бога верить нельзя??
Вообще-то это каждый сам решает верить или нет, я например не верю в браки и в бога тоже.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +7.