![]() |
Допустим завели вы свой дненик,пишите его надоел он вам попросили чтоб его удалили-его удалили!А зачем через месяц или пару недель создовать его опять?Тот дневник был ошибкой и там было много бреда,а этот новый и здесь всё будет супер?Для чего?
|
Цитата:
|
Да почти все маленькие (и не только маленьки) девочки ведут, вели и будут вести дневники:)
И никакой уважающий себя человек муж пола даже думать о таком дибилизме не будет:))) |
Цитата:
|
я веду дневник и читала дневник одной девушки которая тоже вела дневник, правда не в тетрадке и не на форуме, а на собссном сайте...Девушка, больная раком...а потом умерла :( кто хочет почитать - в комменты...
|
Мильтен, одно из двух-либо ты сам ведешь дневник, либо ты мало знаешь людей, чтобы доказать обратное на примере(примерах)
|
ведение своих мыслей на бумагу....дело личного характера;) это характеризует многое...я не могу сказать что это по детски:|
|
Некогда непробовал вести личный дневник и думаю что незачем
|
Цитата:
|
У каждого человека свое понятие о ведении дневника. Кто-то записывает в нем все минувшие события. (Это делает большинство тех, кто пишет подобные мемуары). А смысл? Для этого есть память. Зачем писать пустые рассказы о том, как "я сходила погулять", "какие дела сделала за день"...? Согласитесь, это не нужно?! Другие же излагают в дневниках свои размышления, анализируют их. Только в том случае от дневников, вероятно, есть польза...Тогда человек начинает констатировать происходящее вокруг, тем самым обогащая свои знания и опыт, делая себя более вдумчивым...
Как-то пыталась сама вести дневник. Не увидела я в этом занятии чего-либо полезного...:( |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.