forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска позора (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51419)

Vit001 15.02.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 711099)
В чём проблема? Не нравятся цены в этой аптеке - иди в другую.

Все правильно, просто если ты не покупаешь лекарства постоянно тебе может быть не в домек, что теперь в государственных аптеках цены "выше высокого". У многих в голове еще остался образ этих аптек, с социальными ценами которые когда то там и были. Имея такое представление ты гарантированно "попадаешь", что со мной и произошло. Пишу сдесь чтобы такого не случилось с вами. Не несите свои деньги рвачам.

eXploSiVe 15.02.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Vit001 (Сообщение 711110)
У многих в голове еще остался образ этих аптек, с социальными ценами которые когда то там и были. Имея такое представление ты гарантированно "попадаешь", что со мной и произошло.

Если имеешь такие древние представления, то готовься попадать постоянно.

АзаZZель 15.02.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Vit001 (Сообщение 711110)
Пишу здесь чтобы такого не случилось с вами.

Спасибо, уважаемый!
Мы будем умнее. Мы не поленимся и сперва сверим разброс цен на одни и те же лекарства в разных аптеках.
И обязательно будем слушать маму.

Vit001 15.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 711108)
Автору темы:
Уважаемый, почему бы Вам не обратиться в надлежащие инстанции ("Защита прав потребителей", "Отдел униженных и оскорбленных", "Желающие избавить землю от Вселенского Зла и таки СЖЕЧЬ Губернские Аптеки!" и далее по списку).
Как вариант, можно написать разгромную и обличающую (а главное, уничижающую) статью в самую желтую из всех жёлтых газетёнок о том, как заведующая Губернской аптеки №123 (кодовое имя Бром Бексин Берлинхеми) ковыряется в носу на глазах у посетителей средь бела дня.
О! Многие телеканалы довольно давно ввели в моду в информационных выпусках новостей в специальных рубриках рассказывать истории о бедных, несчастных и обиженных людях. А когда Вас покажут по телевизору, Вы отпишитесь, пожалуйста, в этой теме и мы всем нашим дружным и безумно соболезнующим Вам форумом посмотрим Вас (а если очень повезёт, даже запишем на видео!) и будем хвастастаться родственникам и знакомым : "Мол, помнишь на нашем форуме АзаZZель подкинула этому парню превосходнейшую идею!..." :)
От эмоциональных постов на кучИЩЕ форумов, на которых Вы зарегестрированы исключительно для создания тем подобного содержания, на мой совершенно обывательский взгляд далёкий от Губернских Аптек как до луны, никакой пользы не будет.

Да... правильно говорят, что народ заслуживает своих правителей. :D
И еще, интересно узнать, на какой это куче форумов я зарегистрирован. Факты в студию!

Цитата:

Сообщение от АзаZZель (Сообщение 711115)
Спасибо, уважаемый!
Мы будем умнее. Мы не поленимся и сперва сверим разброс цен на одни и те же лекарства в разных аптеках.
И обязательно будем слушать маму.

Ну хоть одному человеку помог и то здорово!:)

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 711113)
Если имеешь такие древние представления, то готовься попадать постоянно.

Ну если бы я один.

Marder 15.02.2009 22:05

Такие темы типа как про аптеку нужны и важны, как Николаич и иже с ним не глумись.

Jungle 15.02.2009 22:24

Начнем с того, что интернет - это информация. Давно уже он стал частью нашей жизни. Постоянно кто-то делится информацией.. Кто-то с ней ознакамливается и берет на заметку. Видимо поэтому тема эта тут, а не на бумаге в надлежащих инстанциях.

Так что, все нормально. И тема "Доска позора" не просто так тут тоже оказалась.

Unique 16.02.2009 00:35

Согласна с Jungle.
Тема не для обсуждения кто маму послушал и кто куда попал. Тема информативна -> прочитал-принял к сведению / прочитал-забыл.

GEORG 16.02.2009 20:12

Я конечно наслышен , как в каравае делают курицу гриль, всмысле из какой курицы, но думал со мной такого не случится...Так вот щас начали курицу разрезать, а из нее тухлятиной заваняло, страно что живности внутри не было....
Приечм это уже не первый случай, у знакомых такая же фигня была.

Sockrat 16.02.2009 22:13

Ога, в субботу на судостроительной в каравае покупали нарезку мясную. Всу выкинуть пришлось. Хотя не просрочено было.

Sun 16.02.2009 22:21

Открою маленький секрет, как в некоторых супермаркетах расправляются с тухлым, либо зачерствевшим сыром. Открывают упаковку, срезают тухлое/чёрствое, и вуаля - заворачивают в новую упаковку :)
В принципе, это применимо не только к сыру, но и к некоторым другим продуктам.
И каким им самим не противно... Вдруг это попадётся знакомым продавцов, безответственность полная :(

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +7.