![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем умнее. Мы не поленимся и сперва сверим разброс цен на одни и те же лекарства в разных аптеках. И обязательно будем слушать маму. |
Цитата:
И еще, интересно узнать, на какой это куче форумов я зарегистрирован. Факты в студию! Цитата:
Цитата:
|
Такие темы типа как про аптеку нужны и важны, как Николаич и иже с ним не глумись.
|
Начнем с того, что интернет - это информация. Давно уже он стал частью нашей жизни. Постоянно кто-то делится информацией.. Кто-то с ней ознакамливается и берет на заметку. Видимо поэтому тема эта тут, а не на бумаге в надлежащих инстанциях.
Так что, все нормально. И тема "Доска позора" не просто так тут тоже оказалась. |
Согласна с Jungle.
Тема не для обсуждения кто маму послушал и кто куда попал. Тема информативна -> прочитал-принял к сведению / прочитал-забыл. |
Я конечно наслышен , как в каравае делают курицу гриль, всмысле из какой курицы, но думал со мной такого не случится...Так вот щас начали курицу разрезать, а из нее тухлятиной заваняло, страно что живности внутри не было....
Приечм это уже не первый случай, у знакомых такая же фигня была. |
Ога, в субботу на судостроительной в каравае покупали нарезку мясную. Всу выкинуть пришлось. Хотя не просрочено было.
|
Открою маленький секрет, как в некоторых супермаркетах расправляются с тухлым, либо зачерствевшим сыром. Открывают упаковку, срезают тухлое/чёрствое, и вуаля - заворачивают в новую упаковку :)
В принципе, это применимо не только к сыру, но и к некоторым другим продуктам. И каким им самим не противно... Вдруг это попадётся знакомым продавцов, безответственность полная :( |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.