![]() |
|
у меня на фтп кстате есть мультик "Каена. Пророчество"
Что то типо Последней фантазии...супер мультик...мне очень понравился... А у музыке\разобрать3\Каена-Пророчество.мр3 выложил трек из последних титров...сам записывал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Light Alloy klcodec233f У меня этот фильм нормально показывает. |
Залил "Рокки 5"
ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/стары...From_DREDD.avi |
"Пережить Рождество" /Surviving Christmas/
Российская премьера: 16.12.2004 Мировая премьера: 22.10.2004 Жанр: Комедия Режиссер: Майк Митчелл В ролях: Бен Эффлек, Кристина Эпплгэйт, Джеймс Гандолфини, Кэтрин О'Хара, Джош Закерман, Билл Мэйси, Брайан Фишер Успешный рекламщик в канун новогодних праздников неожиданно оказывается наедине с собой. Он решает отправиться в свой родной дом, где сейчас живут чужие люди, чтобы попросить их организовать на рождество тёплый семейный праздничек – всего лишь за 250 тысяч долларов. Конечно, они ему устроят! Скачать |
Охотник за головами
/ Pursued / Страна: США Жанр: Триллер Год выхода: 2004 Режиссёр: Кристоффер Табори В ролях: Кристиан Слэйтер, Гил Беллоуз, Майкл Кларк Данкан, Эстелла Уоррен После удачной презентации своего сенсационного изобретения талантливый инженер Бен Китс становится желанной добычей для жестокого и опасного Винсента Палмера, экстравагантного охотника за "умными головами". Действуя на грани фола, Палмер хочет переманить Бена к конкурентам. Он не желает слышать слово "нет" и в ответ на решительный отказ ловко превращает жизнь Бена и его семьи в сущий кошмар. Подозревая, что его упрямый преследователь способен на всё, Бен объявляет ему войну, не зная, что ему противостоит не просто фанатичный карьерист… ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/триллер/ |
Имеется на Dvd 2 мультика в лицензионном качестве:
"Суперсемейка" и "Алеша Попович и Тугарин Змей" Вопрос: есть ли на 8-ке (семейка точно есть) и надо ли делать Mpeg4 и заливать? |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.