![]() |
Цитата:
|
Glet, понял то правильно. Только я не думаю что друзья проверяются где-то конкретно. Типа как тест на беременность:) : послоска синяя - друг, красная - не друг.
Проходит время, в течение которого случается много всего, и хорошего и не очень, а бывает, что и просто ничего не случается... По прошествии его становится более ясно, кто действительно твой друг, на кого можно положиться и быть уверенным в человеке на 100%... "Что у вас общего? Радости? Заботы? Или так, расходы на кабак, за травой походы? Пьяные базары, все всех уважают..."(с) Причем иногда этого самого времени не нужно слишком много. Но думаю, все же не меньше пары лет. Про женскую дружбу мне трудно рассуждать. Хотя я не думаю, что тут есть какие то принципиальные различия. Но вот мужская то однозначно есть. Так ведь, мужыки?:) Фишка Доцента - Пост писался под: "Da B.O.M.B. - Друзья feat. fro.mp3" |
Я считаю так - ведь каждая дувушка, женьщина и т.д. разные по хорактеру и по разному думают. Вся дружба зависит от самих людей и я считаю без разницы какова они пола.
|
Цитата:
|
я не люблю заглядывать в будущее..да и семьи заводить рано..да и вообще я настроена более оптимистически
|
Не верю в женскую дружбу. Не м\у мальчиком и девочкой, ни тем более м\у девочкой и девочкой. Сам был свидетелем, как две пары подруг(лет по 9-10 стажа дружбы) просто возненавидили друг-друга из-за парней.
|
Женской дружбы не бывает...
Бывает женская солидарность, а дружбы - нет... |
Цитата:
|
Да, до первого парня. :)
|
Пока интересы не пересекаются "дружба" может существовать, тобишь "друзья" могут выручать в тяжелую минуту, то се, а вот когда идет пересечение интересов (парень там и др.) то сразу будет видно ху из ху.
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.