![]() |
Да!! Конечно нужна.
+ +хотя бы какое-то социальное равенство в коллективе(т.к. насколько я знаю не у всех есть деньги на более модную и дорогую одежду,кто-то живет в многодетных семьях и донашивает одежду за старших братье и сестер) +Дисциплина. Может быть ученики наконец-то научатся собираться в школу с вечера.. а не утричком.. (как рассказывала моя мамочка.. они каждый вечер наглаживали себе варотнички и фартучки) +Снизится количество миниюбок и открытых животов,что провоцирует одноклассников.:) - -наверно,только стоимость,которую не смогут поднять дети из неблагополучных и малообеспеченных семей. (хотя должны же существовать какие-то фонды помощи и т.д.) - не у всех поголовно школьников возникнет желание носить форму. зы. Вот обидно..я бы походила в форме.. :) красиво же) ззы. Никто не говорит,что форма должна выглядеть как- платьице и воротничек с рукавчиками,которые необходимо все утро наглаживать... Взять к примеру,девочки: юбка чуть выше колена,брюки,рубашка,и жилет(пуловер),мальчики: брюки,белая рубашка,жилет(пуловер). Причем класскические брюки,можно заменить темно-синими джинсами.. Была бы возможность,при помощи фантазии можно было создать вид формы,который бы не был аморальным,соотвествовал всем критериям и нравился ученикам.. |
Красиво, но неудобно. Почему большинство отдает свое предпочтение не классике, а спортивному стилю? Вывод делайте сами :-) А форма не нужна )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дисциплины не будет, это я как школьник заявляю. Вся эта затея глупая. Каждый носит что хочет, по одежде можно понять человека ) |
Факт в том,что с каких это пор школа подразумевает спортивный стиль?! Это что спортзал какой то? Соблюдения стиля это уважение не только к себе,а к преподавателям,к одноклассникам.
Насчет костюмов,где неудобная ткань... не те костюмы ты выбираешь,раз так рассуждаешь. |
Ну я понимаю, вы уже отучились, вам похрену как в школах и др. учереждениях. Сами вы так не ходите, так что флак вам в руки )
Все равно никогда ее не введут ) |
Цитата:
|
тупые дешевые школы не введут ) цивильные давно в форме
|
Хорошо, что я не учился в цивильной школе :-)
|
Форма это ГУД. Да, стоимость это минус. Сама ездила на базу за тканью и помогала матери моего парня кроить брюки, для его младшего брата. Вот это выход для экономичных. Пиджак правда заказывали в ателье...
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.