![]() |
Я сейчас Delta Force лью, скорость что-то небольшая. Затем эти игры залью.
|
Цитата:
Есть игра Звёздное наследие. Нужна? От 1С вроде но полностью русская. |
The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King
Мается данная вещ,лить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейте квэсты,не вопрос.
|
Есть "Fallout 2"-лицензионная версия от 1С.
Лить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется:
3D-action: Bad Boys 2 (1CD) (Залито) Dead to Rights (1CD) ftp://10.10.10.9/games/part1/!NEW!/3D-action/ Квест: Aura: Fate of the ages (2CD) (Залито) Одиссея (2CD) (Залито) Syberia 2 (2CD) Атлантида 3 (3CD) (Залито) Нэнси Дрю : Тайна теневого ранчо (1CD) (Залито) Нэнси Дрю : Проклятье замка Блэкмор (1CD) (Залито) Шерлок Холмс: 5 Египетских статуэток (1CD) (Залито) Dark fall 2 (lights out) (1CD) The Arrangement (1CD) Gooka: The Mystery Of Janatris (1CD) ftp://10.10.10.9/games/part1/!NEW!/Quest/ Что заливать? :) Буду заливать по прозьбе... |
Вот че хачу порубать:
Bad Boys 2 (1CD) |
Кстати, у меня появился Silent Hill. Просто Silent Hill. Нужен?
|
Цитата:
Лей пасмотрим чекаво,а то я так и неиграл в первую. |
Цитата:
|
Есть:
1) Rogue Trooper - классный экшн от третьего лица про приключения синего спецназовца в будущем. 2) Rayman Raving Rabbits. НО! он лицензионный, с защитой. 3) Escape from Monkey Island (adventure) - последняя часть серии от Lucasarts |
Цитата:
|
Что то сразу забыл написать, еще вот эту
scape from monkey island |
Цитата:
Есть игра the Punisher(Каратель) Надо кому-нибудь? |
Цитата:
|
"Шахматный клуб Каспарова" - 7 различных шахматных программ +доки (один диск)
Залито: 9/games/part2/!NEW!/Simulators |
Солдат Удачи 2
Вложений: 1
Солдат Удачи 2 (2 CD). Лицензия от 1С!
Лить??? |
Stubbs The Zombie - Месть короля, от Буки в переводе Дмитрия Пучкова (ака Гоблин) ;)
|
Цитата:
Если все нормально запускается(без всяких отрубаний CD-ков и т.д.), то лей:D |
Цитата:
|
Naruto for GameBoy Advansed
залил в /incoming/uNsOrT/BY ExarKun/
|
Русская_рыбалка1.5_5
|
Цитата:
У меня есть игра Метро 2 (The Stalin Subway). Полностью русская! :) |
Цитата:
|
Ну всё ребятишки:) залил я наконец то WoW Burning Crusade на 9-ку и слово своё сдержал:) качайте пока 2, 3, 4, а 1-ю я завтра долью:) щас просто не в состоянии...
PS. Кстате мой бан на это повлиял, благодарите модеров:) (шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лежит в (/part2/RPG/WoW/Burning Crusade/WoW_enUS_Burning_Crusade_2.0.0_installer.rar) |
залита игра "виртуальная железная дорога 3" ЖАНР симулятор
ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/part2/!NEW!/Simulators/ |
Цитата:
кстатит на тот что залил каратель у меня ругался требовал фаил какойто по локализации |
Fases of War( В тылу врага 2)
RTS. Перевод от 1с.
Начинка у пирога все та же: мы по-прежнему командуем крошечным отрядом, выполняющим мелкие диверсионные поручения. Впрочем, акценты чуть изменились. Слово "отряд" получило дополнительный вес. Выделенные юниты автоматически сливаются в группу, выдвигают начальника и в дальнейшем действуют словно единый организм — распределяют трофеи, прикрывают друг друга и т.п. Молодецкому нахрапу есть где развернуться. За исключением пары досадных моментов (на берлинском вокзале придется минут десять тупо ждать, пока в "точке рандеву" накопится нужное количество машин), миссии на удивление хороши, а стопроцентная линейность и засилье скриптов почти не раздражают. Тактическое разнообразие ласкает взор. Массированная атака укрепленных позиций, позволяющая почувствовать себя винтиком в огромном механизме, или героическая оборона госпиталя в центре "ничейной земли"; ночные вылазки за линию фронта или кровопролитный городской бой; разгром склада или минирование дороги, по которой вскоре должен пройти конвой... Развлечения на любой вкус. А вот связного сюжета в духе Codename Panzers, Phase Two, увы, нет. "В тылу врага 2" предлагает разрозненные эпизоды заключительного этапа войны. Сегодня Арденны, завтра Нейенхаген, а там и до Берлина недалеко. Кстати, если вы провалите задание, не спешите грузить "сейв". Описание глобальных последствий проигрыша бывает интереснее брифинга. Заливать или как? |
Давай....
|
залил Магия Крови, Магия Крови Время Теней
|
Fases of War( В тылу врага 2). Залил в новое\стратегии.
|
валяются какие то диски с играми дома.
мож каму нада? могу залить |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.