![]() |
Я тебя так люблю, ТАК люблю!
|
Устала. Рыдаю. Надоело.
|
Осталось 2 недели, и мне будет тепло, очень :)
~~~ Макс научил японским кроссвордам, теперь не отлипаю) |
Дебилизм.
~~~ Мама отдала мне свой сертификат в"Л'Этуаль" на 1000руб. Завтра поедем тратить :) ~~~ Каток сегодня был жесткий, сил нет) Позабавились с клюшками и шайбой) ~~~ Завтра скучный день, никакого стимула идти в школу, разве только 1,5 урока обществознания, но это семейное право..меня от него тошнит( ~~~ 8 марта девочек нашего класса обошло стороной ;D Цитата:
|
Удачные покупки:)
|
Цитата:
23 февраля были подарки, конкурсы, призы, чаепитие-сладкоеденье, музыка итд) ________ тяжелое утро:( |
Цитата:
__________________ Осталась неделя!:) Ура! |
Что за депрессия :(
Я его выкинула. И тебя из головы выкинула. Да. |
Завтра последний день в этой грязной зиме-весне :)
|
Всем пока, улетаю, до 8 апреля :wink::wink:
|
Отдохнувшая, загоревшая, с новыми силами.
|
Пробный по русскому написала хорошо, все-таки надеюсь, что я разберусь с этим недоразумением.
Иногда кажется, что все беззаботно-весело-отлично, с удовольствием бы проводила с вами целые дни напролет, не чувствуя обязательств. День сегодня чудный. Я без голоса. |
Информатику люблю, но не настолько.
Общество не люблю, но оно любит меня. Скучаю по Оле. Не хватает. Мама, поскорей бы тебя отправили в командировку в Красноярск. |
Оля, где ты. Вернись уже из Краснодара.
ЧТО?! ВСЕ НОРМАЛЬНО. |
Через пару дней совершеннолетие. А у меня жуткий кашель и температура под 38. Что делать?
|
15ого июня обществознание.Не люблю С6 и С8.
~~~ Белый мед самый вкусный |
проучилась 11 лет и что получила: красный аттестат особого образца, золотая медаль, свидетельство о квалицификации оператора ЭВМ, благодарственное письмо от партии единой россии, ручка паркер в подарок от единой россии (подмазываются), сертификат о том, что являюсь лучшим выпускником, благодарственное письмо родителям, грамота за особые успехи в области : математики, общества, англ языка и химии, подарок часы-светильник в виде лодки.
Кафе было не очень, я не понимаю, как за такие деньги мы отмечали в таком малобюджетном месте. |
6 июля в 21.00 у нас с девочками поезд до Абакана. :)
Поскорее бы.. |
Скукота.
Уехать бы. |
Может и в Австралию ;)
Поступила. СФУ-Маркетинг-бюджет. Рада? Хм. Не совсем то. Через год буду в собственной квартире, одна. А первый курс возможно буду снимать. Даже не верится. |
С днем рождения, любиый!
|
|
4 года вместе с любимым :) Люблю тебя очень :*
|
Начало сессии радует. Первые два экзамена на отлично :)
|
Закрыла сессию, отгуляла каникулы.
Снова на учебу. На нелюбимую учебу. |
О_о
Время летит. Скоро опять сессия, что ж такое)) Все хорошо, стабильно, обычно. Через 10 дней мне будет 19 лет, обалдеть, не верится. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.