forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Умирающий форум... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1433)

ShAD 25.07.2005 09:00

Не знаю, может и так. Что они должны только вот привносить в форум?
Форум - это прежде всего форумчане.

Доктор Душ 25.07.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от ShAD
Не знаю, может и так. Что они должны только вот привносить в форум?
Форум - это прежде всего форумчане.

Если в кратце то ФОРУМ -это своеобразное маленькое государство, где форумчане это жители государства ,а администрация глава провительства.
А теперь угадай кто правительство? :hop: и сравни ФОРУМ с реальной моделью государства и тебе станет ясно ,что они могут пренести в форум.

ShAD 25.07.2005 09:16

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Если в кратце то ФОРУМ -это своеобразное маленькое государство, где форумчане это жители государства ,а администрация глава провительства.
А теперь угадай кто правительство? :hop: и сравни ФОРУМ с реальной моделью государства и тебе станет ясно ,что они могут пренести в форум.

тут несколько иные законы чем в государстве.
В государстве двигатель всего что? ЭКОНОМИКА.
А тут интерес людей к общению.

Доктор Душ 25.07.2005 09:19

В любом обществе законы примерно одинаковые только приарететы разные.

ShAD 25.07.2005 09:23

хм... ну тут то речь идёт о стимуле чтолибо делать.
В реальном мире за труд платят. На форуме же интересное общение является вознаграждением.

Доктор Душ 25.07.2005 09:38

Полностью согласен, но как бы ты не хотел НО и на ФОРУМЕ тебе навязывают, что говорить и как говорить.Как раэ в этом то и заключается искуство работты "руководства.Как на телевидении,примерно.

ShAD 25.07.2005 09:39

Хм.. лично яговорю что хочу и там где считаю нужным. Навязывают только общепринятые моральные правила, типа мата остальное само собой подразумевается.

SairuS 01.10.2005 02:05

Кадавр я рад за тебя что ты хотя бы Знаешь такие слова как "скудность" и "ум"

Далее, обьясниет мне что это за Темы такие "какой фирмы газировку вы пьёте"
Уже чё совсем нечего писать Я понимаю что у нас на форуме преобладает процент людей в возрасте от 18 и выше , и каждый старается более умнее и замудреннее высказать свои мысли Нас теперь ограничили в свободе слова , меня уже Тошнит от пафоса который развит на нашем форуме , Про Модеров ничё писать не буду а то получу нарушение или хуже того бан... (но есть из них люди которые вызывают у меня уважение)
Далее тем кто хочет мне ответить фразой типа "не нравится - Вали нахрен".
Я ХОЧУ сидеть на форуме, мне НРАВИТСЯ сидеть на форуме , но я хочу сидеть на НОРМАЛЬНОМ форуме , было время когда я пользовался форумом 80% дня, а остальными ресурсами всего лишь 20%. не буду ни к чему призывать так как всё равно никем не буду услышан, я просто выразил свою точку зрения вдь для этого и существует наш горячо любимый форум...

Волчица 01.10.2005 02:29

Цитата:

Сообщение от SairuS
Я ХОЧУ сидеть на форуме, мне НРАВИТСЯ сидеть на форуме , но я хочу сидеть на НОРМАЛЬНОМ форуме , было время когда я пользовался форумом 80% дня, а остальными ресурсами всего лишь 20%. ...

А, по твоему, что изменилось? Почему раньше было лучше, чем сейчас? Чего именно не хватает? Люди те же на форуме, даже больше теперь....Может, если ответим на эти вопросы, то станет ясна причина?

Murdoc aka Coyote 01.10.2005 02:56

повзрослели и всего-то.. стали менее делиться впечатлениями...

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +7.