forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ti-Rex (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16043)

TiRex 09.10.2007 13:17

Просыпаюсь от фразы: "Вставай - батя приехал". Встаю с фразой "йо чо за дела". Мне повторили фразу много раз, я её не понял до конца. Батя проводил до двери :)

Глупость дня (в стиле компьютерного компьютера): -Дайте булку хлеба хлебного. (хотел фирменый)

TiRex 11.10.2007 00:16

Сталкер шёл по пустыне в далеке от Нью Москоу, ему предстояло пройти ещё один заслон и прямую дорогу до города. Но времени пути ещё много, развлечься нечем, и он решил снять свой новенький шлем... Снял... А как его назад одеть не доходит. Снял часть остальной брони, которая добавляла ему нечеловеческих сил - теперь он и их одеть не может... Чесал-чесал репу и лучшего выхода, как нарваться на ближайших монстров, чтобы умереть, не нашел. Вот так я потерял своим сталкером целый день путешествий по пустыне.
Зато мой старатель в шахте неплохо потрудился.
И тут я вспомнил, что в среду хотел позаниматься занятиями универовскими... И так всегда... Я глуп как посох.

TiRex 11.10.2007 12:23

Отцу выдают молоко за вредность, дык за такое молоко ещё больше молока положено. Как такое вообще можно рабочим давать? Они бы ещё мяса соевого выдавали...

TiRex 11.10.2007 20:06

Сидя в банке рядом со своей ячейкой, сталкер теребил в руках найденый AS VAL. Как им пользоваться он ещё незнает, но энтузиазма у него предостаточно, скоро она станет его, держа её за пазухой он сможет проходить всевозможные трудности этого сурового постядерного мира...

TiRex 12.10.2007 13:27

Не люблю телефоные разговоры. Что можно по телефону сказать кроме: "Ну скоро встретимся/увидимся там и поговорим". По телефону назнаю место встречи, ну или задаю конкретный вопрос в надежде получить конкретный ответ... Но фраза: "Давай поболтаем..." - меня убивает на корню, количество неопределённости слишком большое.

TiRex 12.10.2007 23:58

Кое-кому я явно мешаю, а не мешать не могу, так как создан для этого. Вот лягу посплю, подумаю и забудусь. Завтра очередной день, опять я и всё тоже постоянство.

Прогуливаясь по городу сталкер увидел девушку, которая металась по улице с ищущими кого-то глазами. Она подбегала то к одному, то к другому с какими-то вопросами, и очередь постепено докатилась до него.
-Пошли вместе на пси-активацию?
-Чаво? На кой мне ваша магия, я додуматься не могу как винтовку в руки взять, а вы мне про "магию"...
После недолгих уговоров собраный сталкер и компания собраных девушкой людей отправились в путь в пустыню...
Покуривая в портале с выбитыми слотами сталкер думал: "Ну, что за стадо баранов. Надо было просто пулю сразу в лоб себе стрельнуть, чтобы с ними не ходит ьи время не терять...". А он предупреждал что у него мозга нету и он вылетит с испытания если не сразу же, то почти сразу же.

TiRex 14.10.2007 08:37

Сходив вчера на столбы, поддерживая неплохой темп, но не чуствю сегодня усталости, хотя вчера засыпал то за едой, то за телевизором... Это крайне страно.

На столбах видел картину как на китайском мини-грузовичке грузили бетоные блоки: рабочие успели обматерить всех отдыхающих. Если они работают там, то себя можно вести по скотски?
Много изменили, давно не был там...
Потихоньку подходит очередной день дурака, надо фотаться на пастпорт, чо-то мутить с ним.

Надпись гласит: "Я назвал бы тебя — Марионетка
Ты показался мне слегка растерянным. Над тобой большое влияние имеет мнение других людей. Тебе стоит быть более решительным. Большинство проблем ты придумываешь себе сам. Не все так плохо, как тебе кажется! Смешно, Дьявол пытается вернуть человеку веру в добро… Ты не ожидал этого, не так ли? Пора освободиться от навязанных штампов, человече! Преодолей себя. Если ты не можешь иначе, придумай себе счастье, и увидишь-оно есть. И ещё. Не будь таким доверчивым. Ладно-ладно, что-то я засоветовался. А ведь это тоже чужое мнение. Так что выслушай меня и сделай по-своему, наконец! Прощай, надеюсь, мы больше не увидимся."
нормально так.

TiRex 15.10.2007 00:13

Сел опять за комп, попиваю чаёк перед сном. Спал предыдущую ночь крепко-крепко, ещё днём сморило за просмотром робоцыпа. Щас опять начинает клонить в сон. Засну как ребёнок, уткнувшись носом в подушку и укрывшись наполовину одеялом. Как проведён день: ничего не запомнилось кроме сна и болтовни.
Завтра очередной день, опять суета, автобус, универ. Начнётся новая неделя. Надо будет сбегать сфоткаться, вот теперь думаю либо как обычно, либо в пиджачке на паспорт фотаться...

TiRex 15.10.2007 19:05

Пробовал растить волосы, ведь это очень модно, выдержал почти полтора месяца и решил вернуться к своим стандартным 6 мм.

TiRex 20.10.2007 00:19

Кажется первое наказание на форуме. Да ещё и на день рождение. Да ещё и за флуд, которого раньше за собой не замечал о_О.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +7.