Цитата:
Сообщение от Кадавр
Вы чо заклиненые... взятки, взятки... Я вот что понял за 4 курса универа. Платит ТОТ - кто НЕ хочет учится. То есть все студенты, которые сдают лабы, курсаки, посещают лекции и пишут конспекты сдают без проблем. Те же кто шарился по ночным клубам, пил, работал, вообщем забивал на учебу - либо сношают свой мозг и наверстывают, либо платят деньги. Таких преподов, чтоб прям вымогали... я не видел.
|
о юный экономист в твоих словах только 50% чистой правды. Действительно, те кто нехотят учиться, те неучатся и башлают, но что делать тем, кто реально как никак учатся и препод их спецально грузит, чтобы те купились ? Даже у нас в агро есть такие препода (сам сталкивался)
Цитата:
Сообщение от Кадавр
Поступить реально почти везде. нереально поступить на эконом, там помоему всё расписано лет на 5 вперед:) Очень тяжело учится на ФиФте - там действительно нужны мозги. Вообщем реально постпить и учится на МТФ, ЭМФ, ИРЭ, АТФ, НГТМ. Станете инженерами, поедите на север... или БАМ достраивать. Главное желание учится и сдать эти вступительные экзамены.
|
Реально все в нашей жизни.А вот палитех зажрался - это факт, который остается фактом.на счет "подавать только орегиналы" - это прихать палитеха.Я ещё раз напишу свою печальную историю. Когда я метался между университетами большее предпочтение отдавал палитеху ЭлектроМеханическому Фак-ту. Придя к декану ЭМФ с рез-тами ЕГЭ (сумма была в 120 баллов, - что уже являлось чуть выше среднего), но тот дядюшка сказал что этого недостаточно, и начал делать говорить наводящие фразы типа позолотить рученку нада.На что я прореагировал крайне нехорошо.Кстити перед моим заходом к декану передомной сидела банда медалистов из отовсюду. Заходили с ребенком после чего выходил ребенок и ждал родителей, после чего родители выходили из кабинета и писали о добравольноп опжертвовании 20р на развитие университета.
|