![]() |
Цитата:
ПС. Я люблю качатся на качелях (тока качелей нормальных нету). Причем тут это и дибилизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!
Никто случаем не знает такого товаресча, обитает во дворах 37-го и 39-го дома М.Залки, ростика такой где то 165-170см, коротко стриженный, волосы рыжие, на правой руке большое тату с виду типичный гопник? Вроде новый микрорайон, а тут уже такой вид появился, все выходные торчит с друзьями на улице и хлещщет пиво, друзья вроде люди адекватные, а этот прям покоя не знает дай к кому нить подо...ся! |
Ребята не знают что такое Черемушки...
А про парней из Северного, могу скзать обратное, за просто так, никто вас там трогать не будет, ну если только пассыте не там где надо;) А вообще, в районе полно наркош и это удручает. |
Живу год на Взлетке и скучаю по Северному, по этим пьяным рожам, по гопникам..эх..
|
Цитата:
Могу тебе показать людей которые за просто так тебе бошку снесут. Я вот тут залетных встретил. Под ноги, лицо в землю, давай агальцами щипать. В 3 прижали, 4 смотрел. Вот это я считаю очень плохо. Ладно если пацанам побазарить захотелось, ну и после кривого базара тебе в тыкву дали, это ещё нормально - научись общаться. А если вот так без слов валят, то это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Беги в абвер, к ленивым мусорам, или реши проблему по паццански:cool: P.S. Район не виноват, что в нём иногда появляются залётные бакланы:) |
Цитата:
Цитата:
Гоп-стоп это не запросто так? Гоп-стоп обычно заканчивается разбитым лицом и пустыми карманами. |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.