![]() |
Цитата:
сейчас нарожают-и метро в кармане!! |
конечно оно нужно!!! вот только жаль что мы его не дождемся.
|
Цитата:
пс. Катэк 25этажей. |
Главное, если построят, пусть грамотно сделают станции метро. Чтоб не пришлось по всему району идти до этой самой станции.
Хотя, что-то мне невериться, что оно будет у нас в ближайшие лет 15. Его в данный момент времени строют хоть моленько? Или заморозили? |
строится немножко, но такими темпами, что метро и внуки твои не увидят..
|
да толку, нужно или не нужно..от того что полторы тыщи каких та там форумчан про которых никто ниче знать не знает, думают что оно нужно обязательно, не изменится абсолютно ничего. его темпы и интузиазм строительства не изменится. в топку
|
да конечно нужно там побомбить и по прыгать будет риально :) ну и по котатся ! :)
|
Метро тема! Пусть делают, хоть как-то, но делают! И вопрос, а в новосибе же есть метро, вот когда его построили и открыли?
|
сколько еще это удовольствие стоить будет?
а то сделают 2 станции и пустят между ними пару вагонов. такое метро никогда не окупится. |
Цитата:
в москве я бывало по 40-50мин ехал!а у нас если нет пробок то из северного до с западного за 15мин на машине доехать можно(городок то маленький!!!)и вот за эти 10мин народ будет платить по 20р!(а я думаю будут что бы в часы пик по полтора часа не ехать по тому же маршруту!) вот и окупится!! а то и 30 можно за скорость заплатить!и сидеть можно и быстро!! тут -одни плюсы! правда вряд ли осуществится:(( |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.