![]() |
А кто хочет заиметь электроудочку? Размером с сидиром (5,25").
|
это не спортивно
|
Электроудочки - плохо. Спиннинг - хорошо.
выучи как мантру:) |
Цитата:
|
Ездил на подсопку. Наловили около 3 кг карасей. Карась дествительно не прихотливый. Но по сравнению с прошлыми годами очень много челочи. И нету крупных, как лет 5 назад.
Теперь хочу поблеснить, но не знаю где это можно сделать:( ни у кого из знающих места нету желания в субботу этим заняться? Если что - можно на моей машине. |
кто нибуть был в Еловке в ближайшее прошедшее время? как там cЭр Карась поживает ? зажрался или еще может питаться на червя ?
|
Цитата:
Был в подсопке в прошлом годы кпц...жесть... нечо тама нету... В Субботу едем на Есауловку с батей... Раскажем чо там такое! |
Цитата:
|
Цитата:
я уже в 5 часов сорвался - приехали а там и правдо ни ни - ваще в щоке что делать не долго думая разварачиваем повозку и летит по трассе под 170 !!! груженый унивеорсал - машина прям ваще порадовала за 20 минут были уже на Подсопках - встали хорошо - только от туда карась - вот с..ка не порадовал - с утреца на лодке Го к комышам - стоим, 6 часов... и нифига ваще нифига - хоть что ему подавай ничего не хочет простояли до 10 и в итоге 5 карасей МАКС с ладонь . . . Вечер этого дня - та же история. В чем ваще прикол - так и не понял. Утро сегодняшнего дня та же история но уже с берега - 8 часов утра и тут поперло и только на перловку - вот что этой рЫбе надо оказалось (перловка с анисовыми каплями) прошло 3 часа и все глухо опять - вообщем по моему мнению ПОГОДА и давление на карася сыграло большую роль. Итог поездки 20-25 карасей хоть более менее. но погода и вода не подвели - Щикарно :) |
сегодня рыбачела с папкой на потсопке:) рыбачили с лодки, карасики водятся, правда мелких очень много -штук 20 выпустили,пусть подростают:) улов не очень богатый, но всё-равно приятно :) первые 3 были моими:) папка кое-как меня потом догнал колличесвом:) замечательный отдых!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.