forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Клуб Путешественников (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рыбалка! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6199)

FalseFaced 22.06.2008 19:42

А кто хочет заиметь электроудочку? Размером с сидиром (5,25").

Варфоломей 22.06.2008 19:56

это не спортивно

DrDanilov 23.06.2008 10:46

Электроудочки - плохо. Спиннинг - хорошо.

выучи как мантру:)

STAN 23.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Casy (Сообщение 645324)
1. Как сейчас дела на Подсопке? Кто-нибудь был там в этом году?

Расскажите плиз:)

Касательно Подсопок - был недели 2 назад - щикарное место . . . было . . . засрали в ужас, бутылки, пластик, Целлофан и т.д. - карась не прихотливый идёт хорошо. Под вечер ващщще нормально. Вообщем ехать можно :D

Casy 24.06.2008 15:35

Ездил на подсопку. Наловили около 3 кг карасей. Карась дествительно не прихотливый. Но по сравнению с прошлыми годами очень много челочи. И нету крупных, как лет 5 назад.

Теперь хочу поблеснить, но не знаю где это можно сделать:( ни у кого из знающих места нету желания в субботу этим заняться? Если что - можно на моей машине.

STAN 26.06.2008 03:58

кто нибуть был в Еловке в ближайшее прошедшее время? как там cЭр Карась поживает ? зажрался или еще может питаться на червя ?

ILyaN 27.06.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Casy (Сообщение 648227)
Ездил на подсопку. Наловили около 3 кг карасей. Карась дествительно не прихотливый. Но по сравнению с прошлыми годами очень много челочи. И нету крупных, как лет 5 назад.

Теперь хочу поблеснить, но не знаю где это можно сделать:( ни у кого из знающих места нету желания в субботу этим заняться? Если что - можно на моей машине.

Был в подсопке в прошлом годы кпц...жесть... нечо тама нету...

В Субботу едем на Есауловку с батей... Раскажем чо там такое!

Casy 27.06.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 648842)
кто нибуть был в Еловке в ближайшее прошедшее время? как там cЭр Карась поживает ? зажрался или еще может питаться на червя ?

Еловки болше нет, прорвало плотину, и все положили на ее восстановление. Сам туда хотел съездить, вовремя предупредили. Это если ты про Еловку, которая за Бартатом. Едь лучше не Подсопку. Там не самый крупняк сейчас, но без карасиков врят-ли останешься.

STAN 29.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Casy (Сообщение 649546)
Еловки болше нет, прорвало плотину, и все положили на ее восстановление. Сам туда хотел съездить, вовремя предупредили. Это если ты про Еловку, которая за Бартатом. Едь лучше не Подсопку. Там не самый крупняк сейчас, но без карасиков врят-ли останешься.

блин не вовермя предупредил )))
я уже в 5 часов сорвался - приехали а там и правдо ни ни - ваще в щоке что делать не долго думая разварачиваем повозку и летит по трассе под 170 !!! груженый унивеорсал - машина прям ваще порадовала за 20 минут были уже на Подсопках - встали хорошо - только от туда карась - вот с..ка не порадовал - с утреца на лодке Го к комышам - стоим, 6 часов... и нифига ваще нифига - хоть что ему подавай ничего не хочет простояли до 10 и в итоге 5 карасей МАКС с ладонь . . . Вечер этого дня - та же история. В чем ваще прикол - так и не понял. Утро сегодняшнего дня та же история но уже с берега - 8 часов утра и тут поперло и только на перловку - вот что этой рЫбе надо оказалось (перловка с анисовыми каплями) прошло 3 часа и все глухо опять - вообщем по моему мнению ПОГОДА и давление на карася сыграло большую роль.

Итог поездки 20-25 карасей хоть более менее. но погода и вода не подвели - Щикарно :)

Tavifa 29.06.2008 22:11

сегодня рыбачела с папкой на потсопке:) рыбачили с лодки, карасики водятся, правда мелких очень много -штук 20 выпустили,пусть подростают:) улов не очень богатый, но всё-равно приятно :) первые 3 были моими:) папка кое-как меня потом догнал колличесвом:) замечательный отдых!

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7.