![]() |
Цитата:
|
Ооо!!! Вуду - ATILLA!!!! Что насчет этого скажешь!http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=131
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Atilla - ваще мастер снов! ты ни Федя Крюгер случаем?!
Вот мой, свеженький =8). Иду я такой по улице, нет никаго, тока ветер поднимает кучу листов, бумажек газет, вообщем мусора... и вдруг впереди меня весь мир начинает рябеть(от слова рябь), на телепорт похоже. И эта рябь начинает меня засасывать внутрь(как черная дыра), я оказываюсь на кладбище, и вдруг падаю в выкапаную могилу, сам этого не подозревая, будто толкнул кто-то или тело онимело... Помоги товарищу. |
Цитата:
|
Конец света снится, прям как в терменатаре.
А если правду, то снится как я падаю в глубокую бездну, кричу о помощи. Но все от меня отвернулись. У меня нет кошмаров, есть только грустные сны.:swoon: |
с лета часто снятся страшные сны..часто просыпаюсь и плачу, когда где нить ночую говорят кричу во сне.
|
вот случай интересный был:
встречаю приятеля которого давно не видел, спрашиваю мол "где пропал? почему невидно было?" А тот мне говорит: "Да блин..... Фигня такая вышла.... пришел с вечеринки домой, лег спать, все ок..... предки не впалили что пьяный..... А на утро..... Прикинь!!!! говорят: "Паша ты на месяц наказан"..... я в непонятках... За что?? а они мне говорят мол ты вю ночь матерился пока спал..... Вот так парень попал на месяц домашнего ареста, а сам так ничего и не вспомнил ни про какие маты.... |
мне снилась хорошая летная погода :).а когда проснулась почти конец света на улице:(
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.