![]() |
Хм... после просмотра фильма "Код Давинчи", поменяла взгляды....Не бывает единого бога, есть женское и мужское начало, а т.е, пока есть и то , и другое - мир и спокойствие в мире...Когда же бог един, распри и войны....Мы равно, госпада...(нифига меня прет) ;)))
|
смысл жизни ..в нахождении етого смисла для себя.
|
Смысл жизни в том, чтобы нарожать как можно больше себе подобных или способствовать этому, после чего умереть.
|
а он есть?
|
Цитата:
|
возможно я его ещё не познала...хотя если расписать мое мнение по этому поводу, не хватит года и всего форума...
|
Всё до безобразия банально!!!
Смысл жизни - НЕ смерть... |
Отвечу, не смотрев на свой предыдущий ответ.
Что-то в последнее время я очень четко уверена в том, что смысл жизни - это постепенное окружение себя близкими тебе людьми, с которыми тебе хорошо, - это обязательно найти свое личное место в жизни, от которого было бы тебе кофортно, главное - идти и искать, никого не слушая. И не думать - престижно-не престижно, выгодно-не выгодно... А просто стремиться делать то, что тебе нравится! И делать то, что ты делаешь хорошо! |
Цитата:
мысли более глобально! для чего это всё??? |
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...8&postcount=31 Пройденный этап :) - теперь главное в личном, во второстепенном и частном... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.