forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Школьная форма (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8644)

Кеша 11.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 675260)
Хорошо, что я не учился в цивильной школе :-)

посмотри какие страны слывут умными Япония, Англия...
у них форма в школах обязаловка они об этом даже не задумываются, это как воздухом дышать
посмотри кем слывет америка, у них формы нет )
у нас по стране гос. школ с формой - единицы. в основном форма в платных школах

honey 11.10.2008 17:31

Вот интересно,почему столько противников формы.. Говорят,что это неудобно... С этим можно поспорить. Есть вариант,что кто-то хочет выделиться.. Ну глупо.. Сейчас наверно,важнее выделиться интелектом..
Своего рода модно быть образованным. Складывается впечатление,что это своего рода юношеский максимализм,который готов отвергать все,не разобравшись в этом,не поняв толком нужно это или нет,хотя возможно это принесло бы не малую пользу.

Lesya 11.10.2008 20:28

Я конечно думаю, что до совкового абсурда, с измерением длины юбки от колена, не дойдёт. Но я за форму. А выделяться, не только важнее, но и нужнее именно интелектом.
Есть у нас ещё учителя которые, относятся к юношам, в спортивных костюмах в школах, довольно предвзято. В смысле если в спорте, то в матиматике(русском, биологии, химии...) ничего не способен сообразить.

Варфоломей 12.10.2008 14:16

мне нравилась советская форма. 2 года я в ней отходил, 1 и 2 класс вроде

PiloT 12.10.2008 15:13

когда есть форма ненадо выбирать что одеть!!! самое главное)

Кеша 12.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от PiloT (Сообщение 675503)
когда есть форма ненадо выбирать что одеть!!! самое главное)

это отличное воспитание у тебя! посмотри на большинство, у них мания выбора что бы одеть

Stooges 12.10.2008 15:54

Если хорошая и удобная форма то почему и нет? Ещё в те времена когда я учился в школе была затея перейти на форму, но она с треском провалилась. Сейчас думаю само оно внедрять форму. Только бы делали её как в той же Англии, а то чёрные брюки со стрелками и белые блузки с пиджаками разного пошива это не есть хорошая форма.

root 12.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 675520)
Если хорошая и удобная форма то почему и нет? Ещё в те времена когда я учился в школе была затея перейти на форму, но она с треском провалилась. Сейчас думаю само оно внедрять форму. Только бы делали её как в той же Англии, а то чёрные брюки со стрелками и белые блузки с пиджаками разного пошива это не есть хорошая форма.

Брюки и пиджаки - вполне удобно;) И сама по себе одежда эта легкая, не мешает нигде и красивая одновременно:)

faLuen 30.12.2008 20:21

в форме как в тюрьме..

DaMnaTioN 30.12.2008 21:08

за то все одинаковые что петров что иванов :) везде ест вои плюсы :)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +7.