![]() |
Цитата:
у них форма в школах обязаловка они об этом даже не задумываются, это как воздухом дышать посмотри кем слывет америка, у них формы нет ) у нас по стране гос. школ с формой - единицы. в основном форма в платных школах |
Вот интересно,почему столько противников формы.. Говорят,что это неудобно... С этим можно поспорить. Есть вариант,что кто-то хочет выделиться.. Ну глупо.. Сейчас наверно,важнее выделиться интелектом..
Своего рода модно быть образованным. Складывается впечатление,что это своего рода юношеский максимализм,который готов отвергать все,не разобравшись в этом,не поняв толком нужно это или нет,хотя возможно это принесло бы не малую пользу. |
Я конечно думаю, что до совкового абсурда, с измерением длины юбки от колена, не дойдёт. Но я за форму. А выделяться, не только важнее, но и нужнее именно интелектом.
Есть у нас ещё учителя которые, относятся к юношам, в спортивных костюмах в школах, довольно предвзято. В смысле если в спорте, то в матиматике(русском, биологии, химии...) ничего не способен сообразить. |
мне нравилась советская форма. 2 года я в ней отходил, 1 и 2 класс вроде
|
когда есть форма ненадо выбирать что одеть!!! самое главное)
|
Цитата:
|
Если хорошая и удобная форма то почему и нет? Ещё в те времена когда я учился в школе была затея перейти на форму, но она с треском провалилась. Сейчас думаю само оно внедрять форму. Только бы делали её как в той же Англии, а то чёрные брюки со стрелками и белые блузки с пиджаками разного пошива это не есть хорошая форма.
|
Цитата:
|
в форме как в тюрьме..
|
за то все одинаковые что петров что иванов :) везде ест вои плюсы :)
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.