![]() |
veyron, хотелось бы:
Gits tachikoma Gits2 SG(жаль не полный) Macross Zero 1-5 full остальных или видел, или не знаю :). |
Цитата:
|
Veyron Если будет возможность залей
Iria 1-6 |
была на 8ке
Привет народ! пожалста прошу, залейте серии с 9 по 13, или весь: Магический торговый округ Абенобаши. На 8 лежали гдето, 1 - 8 серии.
Очень смешной анимэ сериал. |
Цитата:
|
Появилось новое аниме "Noir" если чо нужно лить и хотелось чтоб Veyron залил
Oh my Goddess 1-12 |
все что я написал, может появится тока через неделю
|
Хотелось бы узнать есть у кого нибудь полнометражка Mononoke Hime ???
|
Ага, 2СД
п.с. А чо твшник или овашка были?(шютка) :) |
Хантер Х Хантер ТВ есть у кого-нить ЦЕЛИКОМ?, собсна интересуют серии с 49 и до конца(62)
|
Slicem залей на 8 плиз очень хочу посмотреть :)
|
Большое спасибо -=*Slicem*=-
|
так всеже лить мне "Noir" дальше или не понравилось ????
|
НАРОД, на 8ку залили Принцесу Мононоки Japan+rus sub
У меня есть с русским переводом, могу залить его если надо |
Вейрон, лично я предпочитаю jap+eng sub :).
|
Залил с русским переводом.
Через пару дней одно придется удалить решайте что мне в коменты или ПС ПыС. Оч многим не удобны eng sub, многим больше нравится русский перевод |
Кто нибудь может залить на 8-ку аниме Golden Boy, а то у меня все друзья рассказывают что прикольное аниме а ни у кого нет. Ну очень прошу :help:
|
недавно удалил у себя, осталось тока с русским переводом все серии сбиты в 1файл 700мег. Пойдет?
|
Русский это тот что по МТВ?
|
Цитата:
|
да мне любое соидет главное посмотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
(Lord_SPAWN) |
Veyron лей если хорошее но мне главное посмотреть если чо я скоро полочу полную версию Love hina и буду лить на 8 :)
|
ну всеравно большое большое и еще раз большое спасибо
|
Цитата:
|
Мдя, переводчик канечна блевотный, но это лучше чем дубляж МТВ.
А с чистой японской звуковой дорожкой ни у кого нет? |
Цитата:
Хы)) после повторного осмотра(болие внимательного) я нанош тока TRIGUN а вот Tenchi Muyo я как в старых так и в новых не обнаружил)) :eek: Или она(Tenchi Muyo ) уже была?(( ;) :) |
так кто нибудь зальет наконец Golden boy или вы просто сказали что есть а лить лень :)
|
ты че парень, все давно залито:
ftp://ftp.rastr.net.ru/мультфильмы/Новое/Anime/Golden Boy.avi |
Цитата:
Зы уточни какой Tenchi Muyo а то их много существует. |
а у аниме Golden Boy есть продолжение или на этом все заканчивается ???
|
Цитата:
ну вот основной смысл кажись изложил))остальное просто пересказ событий на несколко серий вперёд... если недостаточно для опазнания)0 магу написать как на диске)) |
Цитата:
А сколько у тебя серий? если больше 13 и Хорошее качество то заливай. |
Цитата:
ну а качество хорошое.. заливать?)) |
заливай:)
|
Цитата:
|
Есть парочка серий про Tenchi кажись ето 14-15 (точно не помню).
Kiddy Grade 1-24 (full). Shura no Toki 1-14. Maze 1-25+2 ova.(Full) MKR 2 сезона (вроде все серии есть). Master of Mosquiton tv 1-26 (full). Nadia 1-39.(вроде full) Orphen 1-24.(1 сезон) Guyver ova (full). Saiyuki 1-50 (full). Gatekeepers tv 1-24 (full). Blue Seed 1-26.(full нету тока ova) Blue Gender 1-26 (full). Onegai Twins 1-12 (full). Kimi ga Nozomu 1-14 (вроде Full). Soul Taker 1-13(full). Samurai Deeper Kyo 1-26(full). Jubei 1-13(full). Initial D-2stage 1-13(full). Gasaraki 1-25(full). Full Metal Panic 1-24+fumoffu(1-13) (full). Excel Saga 1-26 (full). El Hazard tv 1-24+Ova 1-11 (full). Dual 1-14(full). Dark Stalkers ova 1-4 (вроде full). |
Цитата:
|
дозалейте остальные серии s.CRY.ed плиз:)
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.