![]() |
для всех ожидавших
http://forum.rastr.net.ru/showthread...0&page=1&pp=10 льется 14 серия ftp.rastr.net.ru/Фильмы/Новое/Приключения |
|
|
"Рыцари неба" /Chevaliers du ciel, Les/ (2005)
Цитата:
|
|
"Поцелуй навылет" /Kiss Kiss Bang Bang/ (2005)
Цитата:
|
|
А чё ваще с сервером? :)
Мога кто поможет систематизировать эти папки? films films_new фильмы фильмы_NEW Чё этовсё значит? |
Цитата:
films_new ===== фильмы_NEW или у нас грядут мега перемены, важность и необходимость которых мы не в состоянии оценить нашими жалкими клиентскими мозгами или у кого руки растут из всем знакомого места П.С. че ваще такое? куда фильмы заливать новые? films_new? ===== фильмы_NEW?, или пофигу куда? не исчезнут ли они как ДРАГОЦЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ДРЕДДА? п.п.с. ВЕРНИТЕ фильмы дредда |
В папке films фильмы будут лежать в общей куче чтобы исключить факты когда фильм лежит копией в разных папках.
Новые фильмы заливать в папки: films_new фильмы_NEW обе папки одинаковые. Время хранения фильмов 3 месяца т.к. не хватает места на винтах. |
Цитата:
|
И ещё можно поинтересоваться? Вас сина коробит от работы с пользователями? Или вам идея пришла просто стихийно и вы не успели оповестить? :)
|
Цитата:
по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд... |
Цитата:
Пункт назначения 3. Экранка. Залил!!! на первый фтп в папку фильмы_NEW в ужасы!!! |
Я чего то может не догнал конечно.. но зачем делать одинаковые папки которые отличаются только названием: фильмы - films и фильмы_new - films_new?????? Слили все фильмы в одну папку и довольны???? Еще жалуются на нехватку места.. ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.....
|
Да это-то еще ладно...
Вот фильмы Дредда снесли-вот это уже не есть хорошо! |
Учитывая заботу админов о нашем удобстве, предлагаю к названию фильма приписывать жанр, что нибудь типа Тра_ля_ля_(комедия).ави. Иначе будет полный хаос...
|
не, ребят, я конечно понимаю ваше возмущение, но давайте не забывать о чем тема, и не развивать в ней офтоп.. плз
после моего поста офтоп наказуем. |
залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп. только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее воттакаякартинкаполучается... |
Цитата:
|
Цитата:
Появились в отличном качестве 2 мульта: Красавица и Чудовище (диснеевский мульт годов 90-х) и Пинокио 3000. Оба дублированные. Кому надо пишем в личку. |
мишки гамии 47 серий гыгыг
|
Появился документальный сериалы "Намедни" около 30 с чемто серий (17 Гб).
надо ли закачивать? |
ролики Жесть + Клип с темой из фильма, 78 параграф.
|
''Последний бой майора Пугачёва''.
Сюжет : Великая Отечественная война. Майор Пугачёв попадает в фашистский плен, выбраться из которого можно, лишь вступив в Русскую освободительную армию генерала Власова. Настоящий патриот, готовый на всё ради Отчизны, Пугачёв отказывается от лёгкой свободы. Вместе с товарищами он бежит из плена и, чудом оставшись в живых, добирается до своих частей. Но радость свободы сменяется отчанием: спасшихся из плена подвергают долгим изнурительным допросам и выносят страшный приговор. Колыма, 25 лет каторги и позорное клеймо <<враг народа>>... Cериал о подлинном героизме, о любви к Родине, о готовности пожертвовать всем ради победы. Сериал о настоящих людях, честных и неподкупных, о жажде свободы и неопредолимой воле к жизни... В ролях: Игорь Лифанов, Юрий Волков, Борис Токарев, Владимир Стеклов, Лев Дуров. Залил на ftp://ftp.rastrnet.ru/фильмы_NEW/русские . 4 серии в одном фильме. |
так, я тут заметил вяки по поводу упоминаний о файлообменной сети.. не нравится - не качаем. за офтоп в ЭТОЙ теме буду карать баном
|
Кто-то не так давно искал фильм Живая Мертвечина (другое название Мозг Мёртв), так вот залил этот фильм на сервак.
Описание фильма: Цитата:
|
у меня есть он же только в гоблине. уже залил
|
Новье:
Морпехи Болото Мемуары Гейши Несущая смерть Затура Цена измены Туман Что нужно? films_new\драма\Гордость и предубеждение.mp4 |
Залил на 8 Знаменитый Восьмиугольник(Лучшие нокауты 1993-2002г.)
На этом видео представлены только лучшие моменты схваток знаменитых бойцов за десять лет. Это экскурсия по самым лучшим эпизодам Восьмиугольника,это историческая хроника Октагона. Лежит тут >>> ftp://ftp.rastrnet.ru/films_new/документальное/ |
В новое русское льется спектакль Евгения Гришковца "Планета".
размер файла 734 025 236 байт |
Замочить старушку. (залил в комедии )
|
films\new\драма\мемуары гейши.mp4
|
есть фильм "V" - значит вендетта!!!!
залил в новое/преключение. смотрите - наслаждайтесь!!!:) |
залито наше новое: Азирис Нуна
нормальное качество, не экранка |
Что может быть хуже залил в NEW (комедия)
|
залил в нев/драмы Thirteen.avi(тринадцать)
|
появился диск фантастической нетленки Star Wars [ Звездные Войны ]
все 6 эпизодов на одном DVD. качество всех эпизодов - за исключением 3, на хорошем уровне. надо - кому нибудь? |
Цитата:
Качество будет примерно вот такого уровня: заценить. :) |
заливаю фильм 4400. фильм про 4400 людей которые были похищены из разных годов(38г 52г) инопланетянами которых в наше время внезапно подвизли на маршрутке и каждый из этих 4400 был не простой людь. у каждого была читерская рука. вопщем качайте и сматрите кто не видел :-)
в фантастику лить не стал потому что там куча всякого дерьма и его бы там никто не нашол. залил в драмы :-) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.