forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

big_foot 09.03.2006 10:56

для всех ожидавших
http://forum.rastr.net.ru/showthread...0&page=1&pp=10
льется 14 серия

ftp.rastr.net.ru/Фильмы/Новое/Приключения

BIK 13.03.2006 20:44

Морская прогулочка

DuHaSt 18.03.2006 21:53

ftp://ftp.rastrnet.ru/фильмы/Новое/драма/cats.mp4

мюзикл "кошки"

tomcat 20.03.2006 22:34

"Рыцари неба" /Chevaliers du ciel, Les/ (2005)
Цитата:

Российская премьера: 12.01.2006
Мировая премьера: 09.11.2005
Жанр: Боевик / Приключения
Режиссер: Жерар Пиреc
В ролях: Бенуа Мажимель, Кловис Корнийяк, Жеральдин Пелас, Филипп Торретон, Элис Тальони, Жан-Баптист Пуэш, Седрик Шевальме, Жан-Мишель Тинивелли, Пьер Пуаро

В разгар престижного авиасалона террористы угоняют суперсовременный истребитель. Капитанов Маршелли и Валуа отправляют патрулировать Северное море, где угнанный самолет исчез с экранов радаров. И это только прелюдия к настоящей битве, которая случится в небе над Елисейскими полями в День взятия Бастилии...

tomcat 21.03.2006 20:09

Рыцари неба

tomcat 21.03.2006 23:13

"Поцелуй навылет" /Kiss Kiss Bang Bang/ (2005)
Цитата:

Российская премьера: 26.01.2006
Мировая премьера: 16.09.2005
Жанр: Детектив / Комедия / Триллер
Режиссер: Шэйн Блэк
В ролях: Вэл Килмер, Роберт Дауни-мл., Мишель Монагэн, Корбин Бернсен, Дэш Михок, Джоэл Микаэели, Джуди Эронсон, Винсент Лареска, Дэвид Ньюсом, Рокмонд Данбар

Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно задевает сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом. На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу.

tomcat 22.03.2006 21:26

Поцелуй навылет

tomcat 25.03.2006 21:23

А чё ваще с сервером? :)
Мога кто поможет систематизировать эти папки?
films
films_new
фильмы
фильмы_NEW
Чё этовсё значит?

big_foot 25.03.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от tomcat
А чё ваще с сервером? :)
Мога кто поможет систематизировать эти папки?
films
films_new
фильмы
фильмы_NEW
Чё этовсё значит?

films ===== фильмы
films_new ===== фильмы_NEW
или у нас грядут мега перемены, важность и необходимость которых мы не в состоянии оценить нашими жалкими клиентскими мозгами или у кого руки растут из всем знакомого места

П.С. че ваще такое? куда фильмы заливать новые? films_new? ===== фильмы_NEW?, или пофигу куда? не исчезнут ли они как ДРАГОЦЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ДРЕДДА?
п.п.с. ВЕРНИТЕ фильмы дредда

Maxamp 25.03.2006 22:12

В папке films фильмы будут лежать в общей куче чтобы исключить факты когда фильм лежит копией в разных папках.
Новые фильмы заливать в папки:
films_new
фильмы_NEW
обе папки одинаковые.
Время хранения фильмов 3 месяца т.к. не хватает места на винтах.

tomcat 25.03.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Maxamp
В папке films фильмы будут лежать в общей куче чтобы исключить факты когда фильм лежит копией в разных папках.
films_new
фильмы_NEW
обе папки одинаковые.

Мудро! :) Ваще я стопроцентно уверен,что схема изменится буквально в течении полумесяца...:)

tomcat 25.03.2006 22:44

И ещё можно поинтересоваться? Вас сина коробит от работы с пользователями? Или вам идея пришла просто стихийно и вы не успели оповестить? :)

big_foot 25.03.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Maxamp
films_new
фильмы_NEW
обе папки одинаковые.

чтоб фильмы не лежали копиями, нужно раздел модерировать :) они и в общей куче будут лежать копиями :), например(образно, бывали такие случаи просто), "Домино.avi, Domino.avi, Домино_by_xz.avi, Домино1,2СД.avi итд..."

по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд...

Маркшейдер 26.03.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от big_foot
по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд...

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН с тобой!!!!
Пункт назначения 3. Экранка. Залил!!!
на первый фтп в папку фильмы_NEW в ужасы!!!

Adamant 26.03.2006 14:50

Я чего то может не догнал конечно.. но зачем делать одинаковые папки которые отличаются только названием: фильмы - films и фильмы_new - films_new?????? Слили все фильмы в одну папку и довольны???? Еще жалуются на нехватку места.. ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.....

Alleks 26.03.2006 15:02

Да это-то еще ладно...
Вот фильмы Дредда снесли-вот это уже не есть хорошо!

Leon 27.03.2006 00:27

Учитывая заботу админов о нашем удобстве, предлагаю к названию фильма приписывать жанр, что нибудь типа Тра_ля_ля_(комедия).ави. Иначе будет полный хаос...

Gorynych 27.03.2006 19:32

не, ребят, я конечно понимаю ваше возмущение, но давайте не забывать о чем тема, и не развивать в ней офтоп.. плз
после моего поста офтоп наказуем.

MebiuS 29.03.2006 19:40

залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп.
только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее
воттакаякартинкаполучается...

Maximka 30.03.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от MebiuS
залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп.
только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее
воттакаякартинкаполучается...

Продавщица от Дредда была на 8-ке

Сабля 30.03.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Maximka
Продавщица от Дредда была на 8-ке

от Томкэта, а не от Дредда.

Появились в отличном качестве 2 мульта: Красавица и Чудовище (диснеевский мульт годов 90-х) и Пинокио 3000. Оба дублированные. Кому надо пишем в личку.

MebiuS 30.03.2006 09:59

мишки гамии 47 серий гыгыг

ivashka 07.04.2006 21:15

Появился документальный сериалы "Намедни" около 30 с чемто серий (17 Гб).
надо ли закачивать?

DuHaSt 10.04.2006 00:32

ролики Жесть + Клип с темой из фильма, 78 параграф.

Игорёк 11.04.2006 11:34

''Последний бой майора Пугачёва''.

Сюжет :
Великая Отечественная война. Майор Пугачёв попадает в фашистский плен, выбраться из которого можно, лишь вступив в Русскую освободительную армию генерала Власова. Настоящий патриот, готовый на всё ради Отчизны, Пугачёв отказывается от лёгкой свободы. Вместе с товарищами он бежит из плена и, чудом оставшись в живых, добирается до своих частей. Но радость свободы сменяется отчанием: спасшихся из плена подвергают долгим изнурительным допросам и выносят страшный приговор. Колыма, 25 лет каторги и позорное клеймо <<враг народа>>...
Cериал о подлинном героизме, о любви к Родине, о готовности пожертвовать всем ради победы. Сериал о настоящих людях, честных и неподкупных, о жажде свободы и неопредолимой воле к жизни...

В ролях: Игорь Лифанов, Юрий Волков, Борис Токарев, Владимир Стеклов, Лев Дуров.

Залил на ftp://ftp.rastrnet.ru/фильмы_NEW/русские . 4 серии в одном фильме.

Gorynych 11.04.2006 22:41

так, я тут заметил вяки по поводу упоминаний о файлообменной сети.. не нравится - не качаем. за офтоп в ЭТОЙ теме буду карать баном

Игорёк 12.04.2006 10:42

Кто-то не так давно искал фильм Живая Мертвечина (другое название Мозг Мёртв), так вот залил этот фильм на сервак.
Описание фильма:

Цитата:

1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему её ловить, обе руки, а затем и голову. Уде в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, котоая не даёт ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны; картину постепенно населяют жуткие зомби. Море крови, кусков плоти, зелёной слизи и всякой мерзости - слабонервным лучше не смотреть. Сделана картина не без блеска в жанре пародийной комедии ужасов.
Режиссёр: Питер Джексон
Актёры: Тимоти Балме, Диана Пеньялвер, Элизабет Муди, Иан Уоткин, Бренда Кендл
Выпуск: 1992 год.
Скачать кино

Symmons 12.04.2006 11:17

у меня есть он же только в гоблине. уже залил

DuHaSt 12.04.2006 14:52

Новье:

Морпехи
Болото
Мемуары Гейши
Несущая смерть
Затура
Цена измены
Туман

Что нужно?

films_new\драма\Гордость и предубеждение.mp4

Игорёк 13.04.2006 14:22

Залил на 8 Знаменитый Восьмиугольник(Лучшие нокауты 1993-2002г.)
На этом видео представлены только лучшие моменты схваток знаменитых бойцов за десять лет. Это экскурсия по самым лучшим эпизодам Восьмиугольника,это историческая хроника Октагона.
Лежит тут >>> ftp://ftp.rastrnet.ru/films_new/документальное/

серёжа 17.04.2006 08:17

В новое русское льется спектакль Евгения Гришковца "Планета".

размер файла 734 025 236 байт

BEGEMOT 18.04.2006 09:47

Замочить старушку. (залил в комедии )

DuHaSt 19.04.2006 15:37

films\new\драма\мемуары гейши.mp4

Маркшейдер 19.04.2006 16:32

есть фильм "V" - значит вендетта!!!!
залил в новое/преключение. смотрите - наслаждайтесь!!!:)

big_foot 20.04.2006 22:07

залито наше новое: Азирис Нуна
нормальное качество, не экранка

BEGEMOT 21.04.2006 13:07

Что может быть хуже залил в NEW (комедия)

Symmons 24.04.2006 17:55

залил в нев/драмы Thirteen.avi(тринадцать)

snoopy 25.04.2006 14:25

появился диск фантастической нетленки Star Wars [ Звездные Войны ]
все 6 эпизодов на одном DVD.
качество всех эпизодов - за исключением 3, на хорошем уровне.
надо - кому нибудь?

DREDD 25.04.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
появился диск фантастической нетленки Star Wars [ Звездные Войны ]
все 6 эпизодов на одном DVD.
качество всех эпизодов - за исключением 3, на хорошем уровне.
надо - кому нибудь?

Не делай. У меня появились они все 6 на отдельных дисках с великолепным качеством и отличным переводом. Я залью всю сагу (в виде исключения).

Качество будет примерно вот такого уровня: заценить. :)

Symmons 27.04.2006 08:36

заливаю фильм 4400. фильм про 4400 людей которые были похищены из разных годов(38г 52г) инопланетянами которых в наше время внезапно подвизли на маршрутке и каждый из этих 4400 был не простой людь. у каждого была читерская рука. вопщем качайте и сматрите кто не видел :-)
в фантастику лить не стал потому что там куча всякого дерьма и его бы там никто не нашол. залил в драмы :-)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +7.